Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бри как всегда шарит :buba::pidorasy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да и мне кажется Вилат сам не очень профессиональный комментатор на самом деле, у него очень замызганная речь, очень теряется по игре в целом, да и что уж там греха таить в механике игры он так же плохо разбирается. Почему именно ему доверили выбирать(если хотите отбирать) стафф на ТИ5?

действительно

пачимуита

(и умное ебало такое)

:hmm:

:lol:

На самом деле, почему? Я не прав разве? А доверять человеку отбирать стафф для ТИАЙ только потому что он очень большое количество времени комментирует, ну это бред, он реально никакущий(моё мнение) :zloy:

Поделиться сообщением

Версуту простой кайф смотреть и слушать что он говорит по игре, он к комментированию и к подходу профф турниров относится лучше чем опять же повторюсь любой из сальной лестницы и опять же опыт его игры в доту даёт о себе знать :nate:

Жаль что он забросил такое дело и да, офк не думаю что какие то петиции мол, Версуту не допускать к комментированию - нет

Просто он делает бабки на стримах и ему комфортно :dunno:

Поделиться сообщением

Да и мне кажется Вилат сам не очень профессиональный комментатор на самом деле, у него очень замызганная речь, очень теряется по игре в целом, да и что уж там греха таить в механике игры он так же плохо разбирается. Почему именно ему доверили выбирать(если хотите отбирать) стафф на ТИ5?

действительно

пачимуита

(и умное ебало такое)

:hmm:

:lol:

На самом деле, почему? Я не прав разве? А доверять человеку отбирать стафф для ТИАЙ только потому что он очень большое количество времени комментирует, ну это бред, он реально никакущий(моё мнение) :zloy:

вилат забыл свой логопасс старый?superschnute.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем отталкиваться от стримов версуты, на которых он делает что хочет

Это его личное свободное пространство, так почему нельзя похуесосить кого то и да, он стал меньше рейджить по сравнению с 19 веком, о которым ты вспоминаешь facepalm.gif

Уже столько времени прошло, а тебя так и заводит ЧТО ВЕРСУТУ КИК ИЗ НАВИ big36.gif

Нет, ни капли не заводит. На своих стримах он рекламировал организацию НаВи и, мне кажется он не должен там как минимум, ну не знаю, орать. За прошедший год безусловно рэйджа на его стримах стало намногооо меньше, этому способствовало его увольнение из нави. А как к комментатору я ничего не имею к нему, очень даже неплохой кастер.

Изменено пользователем YungBoy

Поделиться сообщением

БОЖЕ БЛЯТЬ k07080.gifk07080.gifk07080.gif

Даже не смешно рили, просто идиот какой то big36.gifbig36.gifbig36.gif

За прошедший год безусловно рэйджа на его стримах стало намногооо меньше, этому способствовало его увольнение из нави

Серьезно блять? Если бы он хотел меняться в лучшую сторону как ты тут пытаешься доказать, то он бы наверно стремительно шёл бы к комментированию каких то турниров

НО ЕМУ П-О-Х-У-Й на это big36.gif

Он играет в доту, ему кайф, он получает денежку и тд

Ему предлагали идти в сальную лестницу работать, но он не пошёл, а почему? ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ В ДОТУ И ЕМУ П-О-Х-У-Й

Одумайся демон и хватит писать про нави и Версуту, если ты мозгом узкий и не читаешь и не слышишь нихуя

Поделиться сообщением

для начала я бы изучил всех личностей которые хоть где-то светились, начал просматривать тучу водов и читать мнения на том же пд, где хоть и есть хейт, но можно найти адекватную критику и недостатки какого-то конкретного человека и подумать над этим. офк в основном это было бы лично моё мнение, но я уверен, что нашел бы кого-то достойнее некоторых личностей которые сейчас получили инвайты. а так я не особо шарю в этом, смотрю в большинстве только игры вп сори

думаешь, набрал бы студию, от которой у людей бы меньше горело?

Поделиться сообщением

ну это же я, естественно

я вообще вел к тому, что люди даже не пытались искать что-то, хотя они ответственные за это дело

сидят талантов ждут и инвайтят рандом комментов со старладдер5, своих знакомых и бывших про плееров

Поделиться сообщением

все горите? может хватит уже :hmm:

Поделиться сообщением

Нужно еще пару студий собрать, тогда у салочая точно отберут штурвал и валв придется придумать критерии отбора и возможно самим выбирать

Поделиться сообщением

ну это же я, естественно

я вообще вел к тому, что люди даже не пытались искать что-то, хотя они ответственные за это дело

сидят талантов ждут и инвайтят рандом комментов со старладдер5, своих знакомых и бывших про плееров

странно если бы страйка и слэма заинвйтили на интернешенл

Поделиться сообщением

Нужно еще пару студий собрать, тогда у салочая точно отберут штурвал и валв придется придумать критерии отбора и возможно самим выбирать

как ривтв с 2 братьями и хромокеем?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

что если виктор не главный и мы зря обижаем его, а братьев позвали вальве лично

ну это же я, естественно

странно если бы страйка и слэма заинвйтили на интернешенл

не разбираюсь в сортах старладдера

сорян, кстати, зашел разок на стрим слэма он чото рассказывает как надо делать)) из одной братвы челики

Поделиться сообщением

Это не студия.

Я имею ввиду полноценные студии от вп, от той же пд. Улучшить шторм студию и еще какую-нибудь. Тогда салочай не сможет инвайтить своих бездарных друзьяшек

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не студия.

Я имею ввиду полноценные студии от вп, от той же пд. Улучшить шторм студию и еще какую-нибудь. Тогда салочай не сможет инвайтить своих бездарных друзьяшек

Что бы иметь студию, как у слтв (ведь мы на нее ровняемся?), нужны деньги. МКС попытались что то сделать, но у них вышел мобстер с 4се и грандфинал лан турнира в оффлайне. + какая может быть конкуренция между студиями, когда стафф на основной турнир года выбирает челик одной из них?

Изменено пользователем SmokyLine

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это связано с тем, что они развалились до инта? Студия не должна иметь свой турнир, как у слтв. Будут другие студии, будут новые лица, конкуренция и если с этим не считаться, то к тебе вопросы будут.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Как это связано с тем, что они развалились до инта? Студия не должна иметь свой турнир, как у слтв. Будут другие студии, будут новые лица, конкуренция и если с этим не считаться, то к тебе вопросы будут.

Ну а что в твоем понятии студия? Канал на твиче, где кастят за лайки тиер23 коментаторы?

Поделиться сообщением

нихуя не будет, успокойтесь уже :trollface:

Поделиться сообщением

Я написал студия от организаций крупных, то есть уже должно быть понятно, что такое студия, если нет, посмотри енг хаб, куча студий, куча талантов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но их приглашает айсфрог, а у нас нужно лизать жопу волочаю. Энивей, это кукареку с дивана. Если вальв назначат своего человека для инвайтов на мейжоры\ти, возможно какой то прогресс увидим, сейчас же об этом бесполезно спорить.

Изменено пользователем SmokyLine

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...