Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А по поводу поста НС - в рот мы его ебали, как и его "мнение" с поливом говна пд.

1х когда анонсируешь свой инвайт

По рофли тут

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

кончено у него чсв, ведь он добился, а вы нет, и поухй что вы даже не пытались и вам это не интересно, факт в том что ВЫ НЕ ДАБИЛИСЬ!!!11

ваще насчет ру кастеров сказать можно только одно - все, кроме проигроков (бывших и нынешних), то есть я говорю о вилате каспере няшхарде версуте адеквате маеле фоси и так далее - просто льют воду во время игры, самая обычная вода с примесью генерала Ясенхуй

адекват, вы ваще слушаете что вы говорите во время игры? все ваши стримы просто идентичны, меняются только название героев и айтемов

вот как это выглядит:

итак щас у нас играют тим нейм с тим нейм, тим нейм пикнули хиро нейм, посмотрим что они возьмут на какой то лайн, а ну вот, они взяли хиро нейм

плеер нейм сделал фб на плеер нейм, плеер нейм начал собирать итем нейм, ну минут через число он его таки соберет

тем временем хиро нейм сплит пушит какой то лайн, а у нас замес и хиро нейм убил хиро нейм, теперь они оторвались по графикам на число голды, ну понятно

тим нейм забрали рошана, тим нейм снесли сторону и ушли, тим нейм пишут гг

это как трафарет, на любую игру нанеси и подойдет, тока вместо курсива подставляй то что актуально

годно написал, но они считают любую пасту без матов и говна нормальной и конструктивной критикой, мат их смущает,а то что половина хаба просто быдло - так это норм (бтв начал пересматривать клинику :mameprivet: )

Поделиться сообщением

' timestamp='1435591870' post='16500671']

Так вот он нужный настрой - больше конкретики и конструктива, меньше говна и гнобления и О ЧУДО! слова буду услышаны, выводы сделаны и уровень поднят

Это и называется ФИДБЕК, именно его и не хватает, но из 166 страниц, таких постов как последние сына_валета и равнодушие - можно по пальцам одной руки пересчитать.

А по поводу поста НСа - я хз вы вообще про что мусолите, я не сижу в студанале и что там творится не знаю, а в твиттере этого не было. Да и не думаю что это вообще важно

читаю тебя и ахуеваю, чувак. Я в тебе походу так же разочаруюсь как в факере в свое время.

Что значит *ВОТ ОН нужный настрой* ? А ру-хаб что тупой ? Сам не понимает где он делает/говорит хуету ?

Разве нормальному человеку нужно объяснять, что братья-перевозчики - это рабиш ?

Разве нормальному человеку нужен фидбек от другого нормального человека, чтоб понять, что большая половина комментаторов несут несусветную хуету, разглядывают шмотки по кд и пиздят про своего обосранного малого ??

Я что сука пришел послушать порыгал его малой сегодня или нет в конце концов ?

Разве для того чтоб понять где белое черно, а где тупо бабло - надо бежать читать продоту ? Разве самому этого не видно в 25+ лет ??

Нюансы - это другое дело, но опять же - искать какую-то конкретику на ПД где любая тема за минуты превращается в помойку - быть дауном. Если Хрену похуй, если жус уебок и остальному стаффу ПД похуй, то тут никогда ничего не изменится.

Хотите конструктива - создавайте его сами. Но не в свинарнике. А на стороне. Если бы в1лон держался этого ресурса, он бы до сих пор сидел в говне. Это его умнейшее решение уйти с этой помойки и разорвать всякие отношения подняли его туда, где он собственно находится.

Так что делайте выводы, съебите отсюда пока не поздно и развивайтесь не оглядывайтесь на ПД. Здесь НИХУЯ вы не найдете :buba:

Поделиться сообщением

баб стримерш возьмите комментировать

особо ничего не изменится, но хотя бы весело в 4 утра будет

Поделиться сообщением

' timestamp='1435590847' post='16500555']

Защитнички бедного сына_валета, что весь тред ноет про хуевость ру-хаба. А как ответили тем же - сразу в штыки :lol:

По поводу процента - если б мне было действительно похуй о чем говорит меньше одного процента коммьюнити - я бы сюда не заходил.

Получается иногда находить тут процент разумных и качественных постов\людей от этого самого процента коммьюнити . От остальных, естественно, как с гуся вода

мне кажется ты не вывозишь в тему. пд сгнила давно, но это не значит, что есть что то более лучшее чем пд. по крайней мере я уверен что превалируящая часть пд имеет ммр выше 3500 и сравнивать эту аудиторию с идиотами которые и 2к набрать не могут по крайней мере глупо. это все равно что спрашивать что я не так делаю у 5летнего ребенка, который и так рад что на него обратили внимание.

90% кастеров дерьмо. 90%. когда пришел комментировать каспер, все все говорили что он просто кусок дерьма, но вилат нашел выход, он зовет еще хуже какого то обмудка комментить( не помню как его зовут, когда была пд зеленой, комментил) и все думают ну каспер не так уж и плох по сравнению с этим дерьмом. и точно также сейчас работает эта схема. турнир комментирует какой нибудь совсем невыносимый урод типо няшхарда, а потом и нс и вилат тебе кажется более менее по сравнению со всем дерьмом что было. но это же пиздец нет? почему вы не можете сделать кастинг? почему вы не можете взять какого нибудь задрота с 6-7к ммр который может говорить? зачем брать людей которые вообще не вывозят доту? не понимают что там происходит. это же блять не футбол куда можно взять каждого. почему нет никакого критерия на понимание игры. я уверен при найме на работу у вилата все только проходят тест( как он сам говорил) - просто проговаривают что происходит в замесе. и вы платите им деньги.

а потому что все происходит так. внезапно появляется какой то хуй который начинает вещать на 100тысячную аудиторию. никто его не знал, он ниоткуда не пробивался, просто вилат(или кто там заведует этим) сказали ты нанят иди комменть. все. да есть некоторые типо тебя которые пробивались с самого дна. но 90% просто навязывалось аудитории. и некий процент от всех уже к этому привык и не хочет менять ничего. им просто лень. и так сойдет они говорят, мы привыкли.

Поделиться сообщением

кончено у него чсв, ведь он добился, а вы нет, и поухй что вы даже не пытались и вам это не интересно, факт в том что ВЫ НЕ ДАБИЛИСЬ!!!11

ваще насчет ру кастеров сказать можно только одно - все, кроме проигроков (бывших и нынешних), то есть я говорю о вилате каспере няшхарде версуте адеквате маеле фоси и так далее - просто льют воду во время игры, самая обычная вода с примесью генерала Ясенхуй

адекват, вы ваще слушаете что вы говорите во время игры? все ваши стримы просто идентичны, меняются только название героев и айтемов

вот как это выглядит:

итак щас у нас играют тим нейм с тим нейм, тим нейм пикнули хиро нейм, посмотрим что они возьмут на какой то лайн, а ну вот, они взяли хиро нейм

плеер нейм сделал фб на плеер нейм, плеер нейм начал собирать итем нейм, ну минут через число он его таки соберет

тем временем хиро нейм сплит пушит какой то лайн, а у нас замес и хиро нейм убил хиро нейм, теперь они оторвались по графикам на число голды, ну понятно

тим нейм забрали рошана, тим нейм снесли сторону и ушли, тим нейм пишут гг

это как трафарет, на любую игру нанеси и подойдет, тока вместо курсива подставляй то что актуально

Ну дота это игра с повторяющимися действиями, ты даже если очень захочешь не скажешь что-то в корне иное. Можно коментить как артас, то есть не коментировать обычные действия, которые происходят на карте. потому что бля все и так видят, что происходити, кто кого бьёт, кто где руну забрал. Можно давать только свои мысли по сборкам, ошибкам в файтах и в лайн апах, но в этом случае надо разбираться в доте не хуже про игроков да и получится слишком много молчания.

Поделиться сообщением

ПАПИЧА ВОЗЬМИТЕ АХАХАХАХААХАХАХАХ

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Так вот он нужный настрой - больше конкретики и конструктива, меньше говна и гнобления и О ЧУДО! слова буду услышаны, выводы сделаны и уровень поднят

Это и называется ФИДБЕК, именно его и не хватает, но из 166 страниц, таких постов как последние сына_валета и равнодушие - можно по пальцам одной руки пересчитать.

А по поводу поста НСа - я хз вы вообще про что мусолите, я не сижу в студанале и что там творится не знаю, а в твиттере этого не было. Да и не думаю что это вообще важно

Просто хочется сказать. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, НАРКОМАН.

Какой фидбек, какой настрой? Вам, бля, 18 лет что ли?

Скажу по секрету, Вас смотрят из-за отсутствия альтернативы выбора. Вот и всё. Я даже когда-то спецом смотрел рустримы, покупал билеты на старладдер, слушая как вилон втирает о развитии и улучшения качества и прочей поеботины. Если дримлига, есл и саммит постоянно развиваются и качественно улучшаются, то ебучая старсерия как была сраным асусом, так им и осталась. Тут уже миллон раз повторяли: ДЕЛАЙ ТАК, КАК ДЕЛАЮТ БТСЫ и ЕСЛ. Смотрите, как коментят, что говорят, как ведут себя на камере. Купи книгу какого-нить профессионального ведущего и почитай: что и как делать. У Редая вроде книга есть - почитай и ДЕЛАЙ ТАК, КАК У НЕГО НАПИСАНО.

http://www.teamliquid.net/forum/profile.php?user=ReDeYe

Мужик хостит ЕСЛ, в доту2, при этом, не играет. Однако говорит с умом и по делу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто хочется сказать. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, НАРКОМАН.

Какой фидбек, какой настрой? Вам, бля, 18 лет что ли?

Скажу по секрету, Вас смотрят из-за отсутствия альтернативы выбора. Вот и всё. Я даже когда-то спецом смотрел рустримы, покупал билеты на старладдер, слушая как вилон втирает о развитии и улучшения качества и прочей поеботины. Если дримлига, есл и саммит постоянно развиваются и качественно улучшаются, то ебучая старсерия как была сраным асусом, так им и осталась. Тут уже миллон раз повторяли: ДЕЛАЙ ТАК, КАК ДЕЛАЮТ БТСЫ и ЕСЛ. Смотрите, как коментят, что говорят, как ведут себя на камере. Купи книгу какого-нить профессионального ведущего и почитай: что и как делать. У Редая вроде книга есть - почитай и ДЕЛАЙ ТАК, КАК У НЕГО НАПИСАНО.

http://www.teamliqui...php?user=ReDeYe

Мужик хостит ЕСЛ, в доту2, при этом, не играет. Однако говорит с умом и по делу.

Они же "рус-стримеры" ,такие только твитер читают.
Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Ну парни привыкли, что к ним, в вк, 13 летние с ними на ВЫ и с позиции униженных говорят. А сюда заходишь, а тебя рандом линка овнит, по причине превосходства в 4к птсов :trollface:

Поделиться сообщением

нет

коментить нада чтобы интересно слушателям было, например, ты сидишь такой и говоришь я был на буткемпе нави и они мне по секрету сказали шо пикнут мипо в мид, ты говоришь этот герой прекрасно реализует себя в сплетпуше и в роаменге по всей карте, денди играл на нем 30-0 на подготовительных. И тут хуяк мипо в мид, и ты озвучиваешь тайминги 3 минута пт + ботл, 6 минута дагер + барабули, КОММЕНТАТОР ДОЛЖЕН заранее ставить камеру на того мипаря куда идет ганг (офк для сосунков это сложно, но комментатор который едет на ТИ5 С комиксом на акса обязан как минимум знать по 3-5 основных стратегий снг тим, а уж мувы ганги это разбуди во сне скажет)

Показывать как соннейко стакает нахуй не нужно, просто говори вслух молодой лев стакает для лучшего в мире мидера на мипо, а камера в это время в экшене.

Обязательно нужно ПРОКЛИКИВАТь основных персонажей, а то поставят инвентарь курицы и 40 минут мы смотрим как базилка туда сюда летает.

Нужно объяснять людям которые плохо знакомы с дотой некоторые сложные абилки, например, то что осколки веверны в ту цель в которую нажали не дамажут, а дамажут токо по бокам, или то что ульту вич доктора нада поддерживать как и алтропоса, а то некоторые жалуются шо нажали на ульту бейна и она прекратилась а герой убежал. (ну это моно и не делать если мало ньюфагов в треде)

Особую роль играет освещение комментатором предигровой тренировки, по хорошему 1 из комментаторов обязан за 2-3 часа узнать шо готовили, какое настроение, хорошо ли спали парни и все это рассказать перед началом игры.

Во время пикабанов нада говорить о том какие герои в связи с новыми изменениями в патче стали юзабилити вместе. Или какими героями можно победить героя врага, например, через пассивку вупика трудно атаковать, поэтому нужно пикнуть бурст дамаг или чистый итд.

Нужно быть веселым, всегда на позитиве, а то некоторые угрюмые ублюдки их не интересно слушать нихуя.

НЕ нада во время игры фул тайм показывать монитор, пусть камеру на игроков почаще переводят. (особенно эмоции игроков после масс замесов, крики, кривляние)

Во время масс замесов нада интуитивно чувствовать суть, ГЛАВНОГО происходящего, а то некоторые комментаторы показывают как рубика убивают другие 2 саппорта и камеру не переводят, не замечают как там хвостик на вивере мансит расконтраливает.

Нада показывать стадию пикабанов с самого начала а то на сальной хуйне к 3-4 пику токо одупляются, а до этого ебучий асусу или клавиатуру рекламят.

По хорошему каждому комментатору нада оплатить и пройти фул курсы подготовки к доте 2 (игры с проффесионалами) чтобы им объяснили что в игре важно на самом деле. (Думаю 2 месяца до ти по 4-5 часов в день хватит для не отбитых) В качестве учителей (офк за бабосы) могут выступить лучшие снг игроки. Пусть комментаторы посидят в мамбле во время игры с проф. командами.

Если все совсем плохо можете с вилатом купить обучения доте у Хакона или Ахуры.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Про конкретику вообще в голос, син_валета стены катал про каждого, с пруфами, с плюсами/минусами, когда только топан создавался, но парни ворвались сюда только когда волны говна поднялись :lol:

Поделиться сообщением

Про конкретику вообще в голос, син_валета стены катал про каждого, с пруфами, с плюсами/минусами, когда только топан создавался, но парни ворвались сюда только когда волны говна поднялись :lol:

говорят про волны говна, когда сам виктор спустя год(после стены про океан) врывается и пишет

"привет, уебки"

и тут ПД сразу зауважала хозяина

нет

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Да я в ахуе просто от такой некомпетенции.

"НУ ВЫ ДАЙТЕ СОВЕТЫ КАК И КОНСТРУКТИВНО, ЧТОБ НЕ ОБИДНО БЫЛО". Тут в топане дохуя коментаторов что ли сидит? Я вот не знаю, как комментировать. Если сяду коментить, то получится блевотная хуйня. Потому, что я этого делать НЕ УМЕЮ. Как и не умею конструировать ракеты.

Только когда ко мне приходит сантехник и чинит мой туалет, он у меня не спрашивает "НУ ТЫ МНЕ ДАЙ СОВЕТ ЧЁ И КАК".

Поделиться сообщением

Гайд по комментированию мб напишем вместе ,потом найдем парня с голосом и он откомментит. Всё равно придется искать-создавать альтернативы, а то придётся до конца смотреть сального и его подсосков.

Я СЕРЬЁЗНО, Я НЕ ШУЧУ. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ПОДНИМАТЬ РУ КАСТЫ С КОЛЕН

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

говорят про волны говна, когда сам виктор спустя год(после стены про океан) врывается и пишет

"привет, уебки"

и тут ПД сразу зауважала хозяина

нет

хех, а че он еще может :trollface:, когда все пд знает, какой он пиздабол, кидала на лаве и тд. :lol:

Вилат обещал-вилат наебал, это же вовсе не со стримов доты 2 или его пиздежа в твиттерах. Это все еще раньше пошло.hihi.gif

Поделиться сообщением

Сори, пишу про всех одинаково каждый год перед интом, ничего не меняется, почему должно меняться мое и чужое мнение о снг кастерах?

Какой, к черту, вам нужен фидбек?

На пд уже столько раз написали, что вы хуесосы, с агрументами, без аргументов, с матом, без мата, адекватно и нет.

Уже просто надоело из года в год читать одинаковые посты о снг хуястерах, которые они прочитают(возможно) и порофлят с этого, сказав при этом "дауны все равно хавают, то что мы им даем и будут хавать, нах нам работать над собой, мы лучшие, а вы, ебаный 1%, просто никто, 1%, напоминаем"

Поделиться сообщением

Пруф, что у тебя есть твой личный туалет

Поделиться сообщением

Ну парни привыкли, что к ним, в вк, 13 летние с ними на ВЫ и с позиции униженных говорят. А сюда заходишь, а тебя рандом линка овнит, по причине превосходства в 4к птсов :trollface:

да такое есть. ощущают себя как будто они сами валв, а не обычные люди. куда уж им спуститься до общения с теми кто не падает на колени при их присутствии.

Поделиться сообщением

Да я в ахуе просто от такой некомпетенции.

"НУ ВЫ ДАЙТЕ СОВЕТЫ КАК И КОНСТРУКТИВНО, ЧТОБ НЕ ОБИДНО БЫЛО". Тут в топане дохуя коментаторов что ли сидит? Я вот не знаю, как комментировать. Если сяду коментить, то получится блевотная хуйня. Потому, что я этого делать НЕ УМЕЮ. Как и не умею конструировать ракеты.

Только когда ко мне приходит сантехник и чинит мой туалет, он у меня не спрашивает "НУ ТЫ МНЕ ДАЙ СОВЕТ ЧЁ И КАК".

угу это как если бы про-игроки сейчас сюда набежали - ДАЙТЕ СОВЕТУ КАГ В ДОТКУ КАТАТЬ ПОСОНЫ !! И конкретики пабольше блеать !!

такой пиздос, что я аж ахуел. Про коментатор просит конструктива на помойке у стада колхозников :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...