Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздос. У ЕУ хаба - РедАй, у СНГ хаба - НоПоинт. Вот щас даже как-то обидно стало.

Поделиться сообщением

главное взять всех алкашей типо смайла и остальных

Удивлен, что пгг не позвали. Тут и шутейки и анализ игры и главный собутыльник.

Наверное отказался лизать туз свиноте

Поделиться сообщением

Представил ПГГ в роли аналитика.

"Ну пацаны просто не стали париться, пошли зафармили всю хуйню и просто пизды дали. ГГВП вези следующую" :trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь, к утру больше рофелов заедет.

Поделиться сообщением

@v1lat: @n4f_G @0ldrepublic @Kuwaiti_Lobster основным ведущим студии будет Факер. Но некотоые дни группового будут по 15 часов.Нопоинт будет заменой

надеюсь факер скупит всю наркоту в сиэтле и будет ебошиь по 15 часов в сутки, не давая этому пидару ни секунды эфира.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже обсуждали вчера ночью,что нет смысла от петиций/реддитов,хайпа не будет,мы 1%,повторюсь 1%

А вот и нихуя

8LtieLL.png

C9B1aWT.png

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гоблак просто не знает английский идеально big49.gif

Все в порядке. Кому нужен Гоблак игравший в овермиллион ЕУ миксах. У нас есть профессионал своего дела

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы доебались до свиноголовы со своими вопросами, хотите годного контента на родном языке? а вот хуй вам , так как "ему за это не доплачивают"

и да , пока вы на "говнофоруме" © NS тухните , вилат в океане купается :buba:

svnya.jpg

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Будет еще 1 аналитик и скорей всего это дред

Да не будет его там. Скорее всего нет.

Поделиться сообщением

Вот если честно кому не пофиг на этого переводика, ну повезло парнише, поедет "набухатся на земле заокеанской". В конце концов какая разница че он там будет переводить, 90% народу будут смотреть онли игры, да и то не все, а только самые интересные. Ну а то что списком едущих на интик заведует клан Волочай, ну блин ну заведует и заведут, один фиг с этим ничего не сделаешь, а большинству народа это и не надо, так как профита с этого 0.

найс логика. "Ну и что, что нам в рот ссут, всё равно мы не хуя не можем поделать"

Ну бладж меня лично устраивают вилат, каспер и годхант, остальных или не слушаю или не слышал (хотя редко смотрю в посл-е время) + если кто-то совсем не нравится могу свалить на ен стрим, а вообще если бы я играл в доту, я бы купил компендиум и смотрел бы в дота тв, не пропуская фб и т.д. Так что у меня все норм. Если тебе "ссут в рот", ты конечно можешь поднять восстание :trollface:, типа тебе не нравится, то что всем заведует вилат, написать на реддите и тд, ну и кто тебя поддрежит? Вот честно, 500 челов с этой темы? Вилат медийная личнсть, один из самых популярных комментаторов, да и у валв судя по всему к нему претензий нет, зачем им создавать какие-то голосовалки "от народа" и ебать мозги когда и так все норм. Они даж не обратят внимания на такое рли незначительно кол-во народа. Нет ты конечно можешь попытаться, все что я могу сказать - удачи :trollface: .

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бладж меня лично устраивают вилат, каспер и годхант, остальных или не слушаю или не слышал

когда и так все норм

все норм

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

нахуя брать годханта когда есть колдэтил? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Вот если честно кому не пофиг на этого переводика, ну повезло парнише, поедет "набухатся на земле заокеанской". В конце концов какая разница че он там будет переводить, 90% народу будут смотреть онли игры, да и то не все, а только самые интересные. Ну а то что списком едущих на интик заведует клан Волочай, ну блин ну заведует и заведут, один фиг с этим ничего не сделаешь, а большинству народа это и не надо, так как профита с этого 0.

найс логика. "Ну и что, что нам в рот ссут, всё равно мы не хуя не можем поделать"

Ну бладж меня лично устраивают вилат, каспер и годхант, остальных или не слушаю или не слышал (хотя редко смотрю в посл-е время) + если кто-то совсем не нравится могу свалить на ен стрим, а вообще если бы я играл в доту, я бы купил компендиум и смотрел бы в дота тв, не пропуская фб и т.д. Так что у меня все норм. Если тебе "ссут в рот", ты конечно можешь поднять восстание :trollface:, типа тебе не нравится, то что всем заведует вилат, написать на реддите и тд, ну и кто тебя поддрежит? Вот честно, 500 челов с этой темы? Вилат медийная личнсть, один из самых популярных комментаторов, да и у валв судя по всему к нему претензий нет, зачем им создавать какие-то голосовалки "от народа" и ебать мозги когда и так все норм. Они даж не обратят внимания на такое рли незначительно кол-во народа. Нет ты конечно можешь попытаться, все что я могу сказать - удачи :trollface: .

да, согласен. вся проблема в том, что не довольных <1%, остальным нравится когда им ссут на лицо переводчики и прочий сброд.

PS: для просмотра инта компедиум не нужен, так что можешь скачивать доту и смотреть в дота тв)

Поделиться сообщением

Ну бладж меня лично устраивают вилат, каспер и годхант, остальных или не слушаю или не слышал

когда и так все норм

все норм

Отъебитесь от человека с синдромом Туретта. Над такими людьми не красиво смеяться :nono:

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать, что реально большая часть комьюнити, а особенно зрителей инта толком нихуя в доте не понимает, и им вполне нормально слушать, что говорит условный каспер, для них это умные и не очевидные вещи

так что сори, придется и дальше жрать говно при желании посмотреть ру стрим

Поделиться сообщением

когда и так все норм

все норм

439134-horoshiy_tamada_i_konkursyi_interesnyie-.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

tvoe-vyrazhenie-lica_49043214_orig_.jpeg

Мемасики подъехали

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать, что реально большая часть комьюнити, а особенно зрителей инта толком нихуя в доте не понимает, и им вполне нормально слушать, что говорит условный каспер, для них это умные и не очевидные вещи

так что сори, придется и дальше жрать говно при желании посмотреть ру стрим

как можно забыть то , о чем писали 1 страницу назад , а вообще тему можно клоз, об одном и том же пиздите по 100 раз

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

лол, ну я не читал просто этот юзлес срач, сори тогда за баян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...