Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не видел поста хрена, тада нада написать не про вилата, а про то что кастеров нада выбирать голосованием

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

to all.

Я не задаюсь целью соревноваться с вилатом или говорить что он хуевый. Тк во-первых это не так и так не считаю, во-вторых у него были свои причины посовеовать валве кого брать. Но я хочу чтобы учитывали и мнение как минимум ПД. Вот какая мотивация. Играть на сопостовлениях в таких ситуациях это полная хуйня. По-этому варианты “вилат хуйло, или братья хуевые, а мы тут ебать классные” не обсуждаем.

позиция взрослого человека. в двух словах (без хейта) ПД хочет Гоблака в аналитику и прозрачные правила для подбора стаффа в снг-хаб на след. год, считать недостойным матерные (местами безосновательные) высказывания в сторону ПД от публичных личностей (ака снайпер и вилат). от Вальв Морфу право на закулисье, а про спонсорство его поездки тебе решать.

Поделиться сообщением

to all.

Я не задаюсь целью соревноваться с вилатом или говорить что он хуевый. Тк во-первых это не так и так не считаю, во-вторых у него были свои причины посовеовать валве кого брать. Но я хочу чтобы учитывали и мнение как минимум ПД. Вот какая мотивация. Играть на сопостовлениях в таких ситуациях это полная хуйня. По-этому варианты “вилат хуйло, или братья хуевые, а мы тут ебать классные” не обсуждаем.

ну тогда просто указать на то, что есть люди, которые могут сделать высококачественный контент ( как в аналитике, так и интервью), но их не пригласили. Плевать на то, сколько было проделанной работы, факт в том, какого высокого качества будет их проделанная работа на ТИ.

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

ну бля кто писать будет почему морф и гоблак должны поехать, и почему вальве должны хоть чуточку сами следить что здесь происходит???

Поделиться сообщением

Ну к приглашению морфа можно привести его вьюхи, имхо качественный контент для ру комьюнити. Причём брал он вью и у китайцев и у буржуев(а не только хвистиков и прочих), аналогов просто не было из снг.

За гоблака

а) он не мог комментировать весь год т.к. играл

б) в остальной промежуток времени он грамотно всё анализировал пики и делал всё чётко без смехуёчков.

в) Кинуть архив с реддита, сказать что это набрало 500+ голосов всего-лишь за 1 утро и набрало бы ещё больше если бы не удалили(имхо если создать на change.org петицию она наберёт дохрена голосов), и вообщем-то люди за гоблака в основной своей массе кроме отдельных хейтерков (именно люди а не только продота).

г) От ру-хаба народа немного и график будет достаточно напряжённый = они не будут лишними вместе с морфом и отлично вписываются.

На хейте недопереводчиков упор делать не стоит, валвы могут подумать что просто пытаются пропихнуть своих людей, тем более они слушают в1талия, а он ради друзяшек и пива может всё извратить в свою пользу.

Поделиться сообщением

Нужно написать просто что такой-то такой-то сайт с такой-то такой-то базой пользователей недоволен тем что качественный аналитик гоблак (ссылка на то где комментировал) и качественный интервьювер морф(ссылка на его контент с инта 4) (при условии что он согласится в невероятном случае доп-инвайта от валве поехать) не попали в основной состав ру-каста, хотя комьюнити очень желает их там видеть

Просим вас уважаемые Valve обратить на это внимание

все. это максимум что можно сделать

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Свою группу в вк

хавххафыхахахахахах

в голос

7272

Поделиться сообщением

to all.

позиция взрослого человека. в двух словах (без хейта) ПД хочет Гоблака в аналитику и прозрачные правила для подбора стаффа в снг-хаб на след. год, считать недостойным матерные (местами безосновательные) высказывания в сторону ПД от публичных личностей (ака снайпер и вилат). от Вальв Морфу право на закулисье, а про спонсорство его поездки тебе решать.

Плюсую кроме одного. Тут вопрос не только в следующем инте, а еще и в мэйджорах. Размах там будет поменьше всё же, но с этим бы тоже как-то разобраться.

Поделиться сообщением

а давайте на аналитике замутим систему зеркал прям вокруг стола, и посадим по его краям близнецов так, чтобы между ними было отражение еще 4ых таких же

вот заебись то будет

Поделиться сообщением

Потому что морф сделал качественный контент на ти4 и все нормальные адекватные члены коммунити его оценили по достоинству и хочет ещё.

Морфу, конечно, есть над чем поработать у себя, но в целом, его контент не вызывает нареканий и обладает уникальностью, сопоставимой с контентом еу стороны. Кто ещё возьмет вью у чемпиона ти на афтерпати? Кто возьмет вью с матухой артизи?

А про гоблака - бывший проигрок, его сын(факинмед) едет на ти, а чем он хуже. Он опытный, генерирует достаточно интересный и адекватный контент, его мнение интересно не менее, чем мнение смайла нса жотма дреда, плюс он зачастую имеет отличную от них точку зрения, что только добавляет интереса в аналитику.

Поделиться сообщением

если правда то, что здесь пишут по поводу общего мнения (негативного) относительно ру хаба на остальных снг ресурсах о доте, можно сделать выборку этого самого мнения. Что то типа линка/возможно скрин+грамотный перевод и, если надо, пояснения. Это уже аргумент. Если ты это были голосования (а-ля в этой теме, но на д2ру/впро/студанал etc), думаю, выглядело бы еще весомей.

с другой стороны, попытаться "пропихнуть" уже сложнее, ибо те же яйца (вилат хуевый, ибо тулит, а я норм, я же не вилат).

Как по мне, решить может только какое то бурление снг сообщества. Т.е. возможно вброс по кд везде, где можно дотянутся, какие они хуевые. Но это если реально вступать в эту войну.

Из всех, кто едет от рухаба я в душе не ебу, кто все эти няши мяши, потому что смотрю буржуев. А смотреть их начал, потому что на русском стримит каспер. Вот уж самый слабый стример/кастер в моем представлении. Человек уже столько занимается этим, а уровень не поднялся ни на йоту

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

считать недостойным матерные (местами безосновательные) высказывания в сторону ПД от публичных личностей (ака снайпер и вилат)

Вот это реально забавно. :lol:

Поделиться сообщением

ну тогда да от нас посыл должен быть такой типа -

1) взять на ти5 гоблака как самого интересного/уважаемого/бывшего про аналитика

2) дать инвайт (похуй без денег) для морфа как генератора уникального контента + представителя крупнейшего сайта о доте в снг со всеми допусками как у сальных

профит?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Щас бы еще кораблей попускать, как в старые добрые

Поделиться сообщением

(изменено)

и главный плюс Гоблака в том, что он не рофлит. заебали эти тупые рофлы (просто юмора 0), норм мужик, играл, шарит, просто ко всей этой седиа хуйне не привык еще. Гоблак однозначно нужен на ТИ5, Морфу для работы (он сам говорил) нужен статус стаффа для прохода в закулисье, но будь готов к роли изгоя (хотя кому не похуй). и главное ПРОЗРАЧНОСТЬ. Соглашусь с юзером выше, но система отбора на мейджоры вроде будет исходит от кранов самих,а не будет отдаваться на откуп виталию.

про недостойность высказываний рофл конечно же. Джастик, почему такой серьезный?

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Щас бы еще кораблей попускать, как в старые добрые

_.gif

не смайлопост

Поделиться сообщением

вы хоть у морфа спросили, хочет он туда? доебались пиздец

по моему странный вопрос

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Помоиму вы просто горите от того, что кто-то нахаляву скатается в америку вот и все

Зачем столько шума вокруг комментаторов, какой вообще толк от них? В любом спорте комментатор это юзлесс кусок, который по условному мячу не ударит и нихуя не понимает, его основная задача это создавать звуковой фон и проговаривать игровые действия или интересные события (в доте ещё камера добавляется)

Аналитика итак нормальная Факер+НС+2 то что нужно

Да мне бы тоже хотелось увидеть Морфа и Пинги на инте, но я не думаю, что они могут внести кординальные изменения, из без них нормально. Вьюшки все равно будут, что ещё нужно.

В доте есть 2 момента которые ЗНАЧИТЕЛЬНО перевешивают вообще все остальное. Это текущая мета, ее зрелищность, баланс и рекламная компания от валв. Единственная причина по которой дота вылезла из подвалов - это интернешенел, его призовой пул и реклама.

Если валв удасться провести на уровне мейджоры, увеличить аудиторию зрителей, привлечь крупных спонсоров, то сразу вам будут и новые студии и комментаторы. Чем больше денег, тем больше интереса у способных людей идти в киберспорт. Никто из нормальных людей за бесплатно работать не будет или чтото там создавать, улучшать.

Больше денег и зрителей, прогресс доты как спорта - это основа, но соре у валв 2 с половиной работника, они довольны количеством денег с компедиума и шапок, они не шевелятся. Проводить 1 нормальный турнир в год, да ещё и в 1 месте это полная хуета, это очень мало для спортивного медиапространства.

Поделиться сообщением

вы хоть у морфа спросили, хочет он туда? доебались пиздец

не поехать на инт с фулл доступом, зп от вольво, плюс тусовка. Серьезно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...