Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Holywar написал 30.06.2015 в 16:28:
  Foby написал 30.06.2015 в 16:25:

??

Схуя ли?

ну братан я лично самые эпичные матчи буду смотреть с нормальными англ комментариями на большом экране с пивом и плюшками у себя в центре кампуса моего универа, многие тоже не захотят портить себе удовольствие от топовых матчей. а статус матча не так важен если речь идет об оценке качества комментариев.

з.ы. но даже если найдется пиздатый суперкомментатор, то он все равно или не раскрутится или пойдет в слтв, штормстудио и вы его там сгнобите как и всех остальных.

Изменено пользователем Foby

EshafotIsDead написал 19.03.2016 в 21:04:
Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Холивар правильно сказал все. Но не будет норм ребяток, готовых работать за нихуя. Им нужно дать либо приз, либо хоть какую нибудь зарплату и офк выбирать таки хороших ребят, а не "ну этот более менее"

Поделиться сообщением

мне лично понравилось как артас комментировал.

и синг синг тоже крут.

неформально легко и непринужденно что возвращает нас в великое прошлое, когда в1лат был еще топовым.

вообще чем больше ру кастеры стараются быть официальными, тем все хуже и хуже у них получается.

Поделиться сообщением

Кстати, скажите пожалуйста, зачем нужны комментаторы в доте?

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 30.06.2015 в 16:43:

С таким успехом - зачем вообще нужны комментаторы чего-либо?

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

зачем тебе нужны уши? :hmm:

Поделиться сообщением

что бы ты, даун, спросил

Поделиться сообщением

чтобы ты не засыпал от охуенно эпичных игр 6 фрагов - 40 минут, и чтобы когда происходило что нибудь эпичное кто то поддерживал твой восторг. заряжал своей энергетикой матч. чтобы ты почувствовал это, у тебя дух захватывало. (это я об официальных комментаторах)

Поделиться сообщением

Чтоб мышкой двигал по карте

Поделиться сообщением

О великие силы

Что вы тут развели , какие-то дискуссии на счет того типа : "Я НАПРИМЕР НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ШКОЛЬНИК НЯШХАРД ЕХАЛ , Я ХАЧУ ГОБЛОКА И МОРФА "

Как будто не всем похуй , что вы там пишите и прочее

Кого нужно было пропихнуть тот и поедет, смысл писать какие-то петиции , если всем похуй на разный мусор из интернета

С таким успехом можете подавать новые законопроекты в гос думу.

И с чего взята инфа что ВИЛАТ решает кого брать из снг хаба , кайф :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Пока в топике тихо, советую ньюфагам причаститься

Поделиться сообщением

Свинка Пеппа написал 30.06.2015 в 16:51:

О великие силы

Что вы тут развели , какие-то дискуссии на счет того типа : "Я НАПРИМЕР НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ШКОЛЬНИК НЯШХАРД ЕХАЛ , Я ХАЧУ ГОБЛОКА И МОРФА "

Как будто не всем похуй , что вы там пишите и прочее

Кого нужно было пропихнуть тот и поедет, смысл писать какие-то петиции , если всем похуй на разный мусор из интернета

С таким успехом можете подавать новые законопроекты в гос думу.

И с чего взята инфа что ВИЛАТ решает кого брать из снг хаба , кайф :trollface: :trollface:

ебать, дота2сру уже сюда заходит. иди нахуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dimidrol1 написал 30.06.2015 в 14:10:

Ваши действия, если вилат напишет в твиттере "морф ебучий дегрод с немытой башкой, ему нахуй нельзя на инт, потому что он аутяга и дцп"

O0O4eNM.png

Уже было. И Морф вроде на интах работал нормально,

Цитата
' timestamp='1435677475' post='16507344']

Если хрен добьется своего, это в корне изменит подход к раздаче инвайтов в след. году

Но одновременно с этим будет все показательно.

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

Junior Newsmaker

Напоследок

Поделиться сообщением

НС тоже подписывался, лол :trollface:

Поделиться сообщением

zarich написал 30.06.2015 в 16:56:
  Свинка Пеппа написал 30.06.2015 в 16:51:

ебать, дота2сру уже сюда заходит. иди нахуй

нахуй ты набиваешь посты мусор , нечего сказать , так молчи и сиди шалава ебаная

щас бы показать какой я крутой и написать "дота2сру иди нахууууйййй ауауауауау" :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Норм овнишь, свинка, далеко пойдешь.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 30.06.2015 в 17:03:

Норм овнишь, свинка, далеко пойдешь.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну ты умеешь подчеркивать очевидное.

О.Л.Д.фаги топана, поведайте про прогресс на данный момент, что нового?

Поделиться сообщением

Вообще, большущий респект ХРЕНу — человек пытается лишний раз доказать, что наше сообщество, которое славилось эпичной организацией и может многое, может предложить альтернативу. Давайте смотреть на эту всю ситуацию позитивнее: мы вполне можем конструктивно разработать сводку правил, или же сделать внутренний отбор комментаторов. Почему в условном Челябинске битву комментаторов проводили (к слову конкурс выиграл Морталлес), а мы в онлайн-формате самоорганизоваться не можем? Да, знаю, что это уже много раз поднималось, но всё же. Всё в наших руках. Пиздеть — не мешки ворочать. Заебал условный непрофессионализм? Добейся альтернативы если не сам, то помоги другому!

Респект также большой Маэлшторму за одну из самых адекватных позиций во всем этом сраче и Форсу за то, что даже во всем выливаемом тут говне он стремится найти моменты для роста.

Надо уже просто начать мыслить позитивно. А очень жестко откритиковать семиэтажными конструкциями еще друг друга успеем.

Рожденный побеждать

Junior Newsmaker

Напоследок

Поделиться сообщением

Что за пост Вилат запостил, никто не знает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...