Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эх, щас бы няшхарда послушать на инте :pray:

Поделиться сообщением

БОЖЕ НУ И МУСОР ,

WeCanStillSurvive

Дата регистрации: 25 Июл 2013

где мой 2007

потом напишу почему люблю пд , хотя я даун и слово то написать не могу :fffuuu: по этому меня тянки не любят :avtorklif:

Ну я как бы поэтому вопросик в конце и поставил пушто не понимаю.

Поделиться сообщением

Факер просит поменяться продоту, но менять надо все дотер-общество в принципе. Тут не пд виновата.

Пд виновата лишь в том, что настроена агрессивнее всех остальных. Поэтому туда и не хотят возвращаться. Потому что в других местах нет такой агрессии.

Поверь(да ты наверное и знаешь), есть места и похуевее и агрессивнее

/moba/

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Факер столько букв и все НИОЧЕМ, просто тупо треп, бла-бла-бла. Ничего не сказано по теме, написал только про то что кто-то хуевый и раньше было лучше, но здесь затрагивалась тема РУ_СТАФФА, два брата дауна которые мб и канают на уровне СЛТВ. Но никак не интернейшенела, + не приглос Морфа, человека который делал реально качественный контент в большом количестве. Зато все анальные рабы Вилата проходят, только из-за анального рабства.

Хотя какой стены можно ожидать, от человека-фильма, не воспринимающего адекватную критику. Вместо того чтобы исправлять свои косяки, на каждый довод находится своя отмаза, впрочем ничего нового.

Поделиться сообщением

эх щас бы "конструктива" наебнуть, но нет. стена в двух словах "давайте жить дружно". Факер, ты ответь вот на что. Это нормально, когда "медийные" личности говорят о неадекватности и грубости пд, а сами по кд в соц.сетях проецируют чернуху и мат? у них очень часто проскакивает. у женщин даже ваших "медийных". пусть начнут с себя, они публичные люди. и с себя в первую очередь тоже. спасибо.

Поделиться сообщением

Если че Вилат и НС тотал зашкваренные челики (как и переводчик, брат его + еще супер дохуя в снг коммунити таких)

Так же не понимаю зачем нужен Хачута?? Ну 3 года назад рофлили с него и че? щас у него зашкваренный стрим 24/7 для даунов с пабликов типа мвд и прочей хуйни

Поделиться сообщением

В принципе по делу все расписал, вот только надо помнить, что мы живем не в мире розовых пони, и тотальные дегроды будут всегда и во всех сферах нашей жизни. От этого просто никуда не деться, это надо учиться скроллить, игнорить, не обращать внимание. Всегда будет кто-то, кто будет разводить срач ради срача. Когда Виталя ворвался в этот тред, некоторое кол-во людей, кстати говоря, подметили, что посоветовал он в принципе верные вещи. А как реагировать на "привет, уебки"? Почему никто так не хейтит Пинги, Жотма, да даже Форс сюда врывался, и никто в принципе ничего плохого лично ему не сказал, хотя и был хейт к его комментированию. А вот Адеквата с его ЧСВ-ответами сразу полили.

Короче суть в том, что поменяться конкретно одному человеку очень просто, чем неадекватной массе, вот только зачем это делать, если можно вести себя как быдло и списывать всю свою гниль на то, что якобы меня хейтят, поэтому я высираю неадекватные стены вкшечке и твиттерочке.

НСу кстати весь топик лимонил до его поста, просто чек первые страницы, а он все равно выдал про бар алкашей.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

дауны с д2сру которые в доту 1 не играли, пд зеленую не видели зачем вы тут пишите?))))))))0

36e933c7.png

Поделиться сообщением

блять кому нахуй нужены эти про игроки на форуме пд ?:D Вы ебнутые ублюдки, пд превратился в форум для общения, и далеко не только доты (чек таверну просто), а если сюда начнут заходить нсы и не дай бог дцпденди сюда вольются все фанаты, форумы тип д2сру просто умрут, т.к. все дауны ворвутся сюда, и тогда форум просто умрет. Все адекватные люди просто уйдут, потому что терпеть набивание постов от 100 новых юзеров в день это как то...

Ну короче это позиция "я лучше буду отшельником, нахуй мне кто-либо, буду дальше вонять на других и потом удивляться почему мое мнение нихуя не значит". (да тут в ответ пойдет пример мол ответ Айсфрога Хрену)

А смысл еще один дота2.ру делать?

Тем более тут пишут же, к Факеру и Морфу всегда относились хорошо.(я сам это видел и читал) Я сам охуел, когда узнал что Морф не поедет на инт. Очень годный контент делал.

А если Вилат хуевый уже очень давно(мб он сам просто не понимает) то ему и будут это писать... Когда он ти2 в соляного комментил, разве кто-то говорил что он мразь ебаная, или свиньей его называл?

128b.png

Поделиться сообщением

факер пд хуесосит виктора не потому что он не моет волосы или то шо он русофоб и хохол, а потому что он хуевый комментатор, если бы он комментировал норм пд не называла бы его хуесосом тупым хохлом и сальной отрыжкой выблядка

и морфа пд хочет на инт не потому что он с этого форума, а потому что он хороший вьювер вот и все.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Короче суть в том, что поменяться конкретно одному человеку очень просто, чем неадекватной массе, вот только зачем это делать, если можно вести себя как быдло и списывать всю свою гниль на то, что якобы меня хейтят, поэтому я высираю неадекватные стены вкшечке и твиттерочке.

this

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ПРОСТО так случилось что самыми медийными в СНГ стали 2 хуесоса НС и ВИЛОН, офк им не приятно, когда им не жопы лижут, а в лицо напоминают кто они такие и почему.

2 хуесоса, нса так тут вообще всегда с говном смешивали, это тебе не пгг или дред. А ну и вилон включающий москалей на ножи тож норм ублюдок )))) ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Основываясь на стене фака. Дискасс онли интелегентно плз. (саарказма нет)

V1lat & два брата: Виталий, будьте добры расширить диапазон людей, о которых вы даете отчет айсфрогу, коль уж так вышло, что вы ответственный, хоть вам и не платят. Перестаньте тащить всех друзей и родственников или требуйте от них 100% выкладываться при работе. Я уверен что опыта в переводах у одного известного человека не было, да и второй плохо справляется с ролью ведущего и вы это сами видите. Как вариант отправить их на курс риторики, если уж отказывать друзьями не получается. По комментированию более-менее, ничего сверх, ничего сильно плохого.

Casper & GodHunt: Роман и непомнюкакзовут, постарайтесь больше времени во время комментирования уделять доте, меньше отвлекайтесь и старайтесь следить за своим голосом, высокие ноты весьма раздражжают.

Versuta: Больше практики комментирования, видно что некоторые мувы трактуешь неправильно с пабовской точки зрения.

Adekvat & 4ce & nyawhard: честно мало смотрел ваши стримы потому мимо. разве что форсу убавить аналитики прибавить комментирования.

Maelstorm: Красава, чувак вырос в шторм студии до небес. Лучший кастер на данный момент.

Lost: Чуть поменьше свч и поменьше противоречий самому себе. Перестань думать, что ты бог в понимании этой игры.

Mobster: Не перебивай плз.

NS & Faker: меньше рофлите, зачастую очень глупо выходит, особенно у нса, для рофлов есть специально обученные опытные люди.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://savepic.ru/7523476.jpg факер предлагает в конструктив с этими мразями? не, спс

чето в шепард с этого :lol:

Изменено пользователем Abysswalker

Поделиться сообщением

сегодня на 5 минут включил ру стрим еспортал лиги, комментировал её няшхард...

так вот, у этого уродца (во всех смыслах) вообще нет понимания игры,он не знает что говорить и поэтому несет полнейшую хуйню, ничего общего не имеющую с серьезной дотой.

Я так задумался, ну то есть это даже не 3к рейтинг помоему :parovozdjan:

Поделиться сообщением

пинги лучший ,не смейте говорить он нем .биомусорка :zloy: . он понял что дота гавно ебаное для дегенератов и ливнул нахуй , респект и уважуха :limon: :limon: :limon: :limon:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

блять кому нахуй нужены эти про игроки на форуме пд ?:D Вы ебнутые ублюдки, пд превратился в форум для общения, и далеко не только доты (чек таверну просто), а если сюда начнут заходить нсы и не дай бог дцпденди сюда вольются все фанаты, форумы тип д2сру просто умрут, т.к. все дауны ворвутся сюда, и тогда форум просто умрет. Все адекватные люди просто уйдут, потому что терпеть набивание постов от 100 новых юзеров в день это как то...

Ну короче это позиция "я лучше буду отшельником, нахуй мне кто-либо, буду дальше вонять на других и потом удивляться почему мое мнение нихуя не значит". (да тут в ответ пойдет пример мол ответ Айсфрога Хрену)

А смысл еще один дота2.ру делать?

Тем более тут пишут же, к Факеру и Морфу всегда относились хорошо.(я сам это видел и читал) Я сам охуел, когда узнал что Морф не поедет на инт. Очень годный контент делал.

А если Вилат хуевый уже очень давно(мб он сам просто не понимает) то ему и будут это писать... Когда он ти2 в соляного комментил, разве кто-то говорил что он мразь ебаная, или свиньей его называл?

не я один называл

ещё не вышла помойка2, а он уже был редкой тварью

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

было нет?

[media=]

[/media]

3:50 про пд

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

факер пд хуесосит виктора не потому что он не моет волосы или то шо он русофоб и хохол, а потому что он хуевый комментатор, если бы он комментировал норм пд не называла бы его хуесосом тупым хохлом и сальной отрыжкой выблядка

и морфа пд хочет на инт не потому что он с этого форума, а потому что он хороший вьювер вот и все.

морф хороший вьювер big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...