Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

пиши это все хрену в личку, все равно меняться не кто не будет, вот если хрен начнет что то мутить тогда придется

Я и так общаюсь с ним в личке. Я просто сказал, чтоб вы так не радовались, мол 1% оказывается что-то сделал. Юзеры, по факту, только Хрена призвали, и то это так произошло, потому что сайт ддосили последнии дни. Так бы, кто знает, может он бы не зашел сюда. У форума нет силы. Абсолютно никакой. Она может появиться. Но нужно меняться, меняться тут не готовы.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Вилат - типичный хохол. Выворачивает все так, как ему удобно и выгодно. Всегда этот пёс примазывался туда, где пахло хоть каким-то профитом (на шашлыки с пд наверняка не скидывался). Сколько я знаю таких людей в реале - просто дохуя. Есть деньги - ты друг, нет денег - я тебя не знаю. Такая крыса. Пиздабол. Количество материала - главные фактор. Ну типа видос от асежки не сходится с этой хуйней

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BuYY0jXVZaY[/media]

Да просто в голос с этого всего. Как с этим человеком можно о чем то договариваться? Как ему можно верить в чем-то? ПД его сдлелала по сути тем, кто он есть сейчас, а он так к ней...... Он считай свою мать нахуй послал. Хотя я и не удивлен. Он наверно и родную мать продаст на изи и поедит к океану мразь ебаная.

Поделиться сообщением

я чувствую себя высером 87% да и похуй , не хочу говоритьь свои патайные мысли

факер единственный человек который одевает на стрмную телку пакет и ебет ее

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Я поменялся, теперь я адекватный.

Кто со мной? Сделаем продотку адекватной вместей!

Го гайс!

(не рофл)

:geys:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Предсказуемый ответ Факера, ничего нового :nate:

Поделиться сообщением

Айсфрог помнит мой контент. Ну что тут скажешь - можно завершать карьеру на мажорной ноте.

теперь ты официально прокачен нейм

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

хехе куда ещё адекватнее то. Что не юзер, то эталон адекватности, уже тысячу раз аргументированно по полочкам всё раскидали, даже напоминать об этом лень. Когда вообще хоть где-то в истории элита считалась с хоть даже адекватным мнением низов? Да поебать им чё там нас не устраивает.

Поделиться сообщением

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

пиши это все хрену в личку, все равно меняться не кто не будет, вот если хрен начнет что то мутить тогда придется

Я и так общаюсь с ним в личке. Я просто сказал, чтоб вы так не радовались, мол 1% оказывается что-то сделал. Юзеры, по факту, только Хрена призвали, и то это так произошло, потому что сайт ддосили последнии дни. Так бы, кто знает, может он бы не зашел сюда. У форума нет силы. Абсолютно никакой. Она может появиться. Но нужно меняться, меняться тут не готовы.

также как не готова меняться в лучшую сторону слтв шаражка

Поделиться сообщением

ну даваите ща изменим пд на д2сру, и привет 20тел онлаин на форуме с телом который их представляетbig36.gif

Поделиться сообщением

тут кстати речь шла о развитии пд и улучшение коммьюнити.

думаю если бы на пд появился новый дота раздел, аналог чистилища, но с ещё более жесткими правилами и допуском, а позиционировался бы он как элитный, то со временем на него бы начала равняться основная масса, да и многие неймы там бы тусили.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да про какую силу блядь речь

чтобы от темок на пд у вольво в мозгу что-то менялось?

это шутка что ли такая?

фидбек от комунити они и так получают

дело в том что вольво на комьюнити вообще в целом то поебать

Поделиться сообщением

Да, пандар, только нахуй тогда там нужен ты?

Поделиться сообщением

тема = детект не умеющих в английский (англ. каст офк)

эпик срач о дерьме из-за дерьма дерьма :avtorklif:

уважаю и отдаю должное вилату

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

лост, адекват, каспер, вилат, годхант, их можно смотерть.

просто как можно смотреть версуту, который доказывает что билд МОМ ПТ на гулю это его охуенная задумка, а про сцена которая собирала гулю через фазы/драмы/армлет это помойка. ПТ МОМ КАРЛ!!! НА ГУЛЮ

Я надеюсь, ты так рофлишь, да?

Слушать ебучие истории про Мао Цзэдуна/ебучие истории про бараки и шмоточки/хуевые рофлы годханта по твоему лучше? :lol:

Версута, конечно, подсдал, но всё еще >90% рухаба, если перестанет загоняться с историями про хуевость патча(конкретно, про частичную возможность камбека), то вообще ему цены не будет

В этом году маелшторм сильно поднялся, слушать его теперь вполне можно без тошноты, особенно, если на фоне лост под спайсами не рассказывает очередной бред

намного лучше слушать версуту, который рассказывает про свои охуенные билды? или маелшторма который в доте разбирается как 1к помойка, или 4се или как его ник, который БЛЯДЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО КАК попал сюда. Он откоментил два блядских крабо турнира за год и уже на ТИ?

Поделиться сообщением

ты наверное не понимаешь, но как только оно примет тот вид, о котором ты говоришь(чисто по посту твоему сужу), оно потеряет свою уникальность, плюс ты сам охуеешь от того, что пд уже тебе не будет доставлять

Как ты вообще видишь баланс между возможностью быть тут на равных(тем самым иметь полное право слать любого нахуй), хоть ты 3к мусор, хоть данил ишутин, хоть папич, хоть джус. И быть добрее, толерантнее, мягче, более гибкими.

Вот как ты себе это видишь?

Может просто не надо никому меняться, а просто хрену не ложить болт на пд?

Поделиться сообщением

Давайте превратим ПД в д2ру, вот тогда станет все на свои места :geys:

Поделиться сообщением

Я не собираюсь накручивать тут важность и всё такое, но если бы тут не подняли бугурт - вообще ничего бы не было. Да, повезло. Факт. Тем не менее. Тут не только были не только посты в стиле "ВСЕ ГАВНО, ХОТИМ ДРУГИХ!", адекватных предложений и мнений тоже хватало. То, что твинка взяли за лицо всего пд... Ну, такое. НС норм зарофлил, что уж.

Поделиться сообщением

Определенные годные мысли в стене Факера есть, но сомневаюсь что пд захочет и сможет развиваться в подобном ключе.

Чем это будет от дота2сру отличаться тогда?

Поделиться сообщением

В голос чет с мессии факера. Тут все любят пд такой какая она есть. И если она поменяется, и все будут желать друг другу добра и обсуждать мультики про пони и радугу. То нынешние завсегдатаи нахуй уйдут отсюдова, а на смену придут школьники, что превратит портал в очередной д2сру. И к мнению будут прислушиваться (так как мнение будет что то вроде Вилон красавчик, нс малорик уважуха). Нужно ли кому это?

crooked young

Поделиться сообщением

назови хотя бы 1 место в мире, где люди готовы променять комфорт на неизвестность ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...