Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факеру хю(было?)

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Вот был же пинги - топовый комментатор вообще на планете, лучше всех, даже западных кастеров. Но, к сожалению, он свою карьеру оставил. Уверен что он бы был рад поехать и выдал бы топ контент в соляного и ни разу бы не спизданул про усталость итд

пинги оставил карьеру потому, что он был настолько скучным, что ему стало самому скучно от того, насколько он скучный. Не понимать этого-быть дауном

Поделиться сообщением

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

пиши это все хрену в личку, все равно меняться не кто не будет, вот если хрен начнет что то мутить тогда придется

Я и так общаюсь с ним в личке. Я просто сказал, чтоб вы так не радовались, мол 1% оказывается что-то сделал. Юзеры, по факту, только Хрена призвали, и то это так произошло, потому что сайт ддосили последнии дни. Так бы, кто знает, может он бы не зашел сюда. У форума нет силы. Абсолютно никакой. Она может появиться. Но нужно меняться, меняться тут не готовы.

хз только одна мысль есть - это сделать подветку в инсайде(что-то типа киберспортивная составляющая доты 2) где будет присутствовать анальная модерация и там темы с обсуждением комментаторов/команд. по другому никак походу

Поделиться сообщением

да про какую силу блядь речь

чтобы от темок на пд у вольво в мозгу что-то менялось?

это шутка что ли такая?

фидбек от комунити они и так получают

дело в том что вольво на комьюнити вообще в целом то поебать

вообще то нет

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как будто на пд не обсуждают мультики про поней и радугу

ебать

:avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

факеру хю(было?)

Было несколько раз, еще полгода назад, в топане обсуждения его "фильма" :lol:

Поделиться сообщением

В голос чет с мессии факера. Тут все любят пд такой какая она есть. И если она поменяется, и все будут желать друг другу добра и обсуждать мультики про пони и радугу. То нынешние завсегдатаи нахуй уйдут отсюдова, а на смену придут школьники, что превратит портал в очередной д2сру. И к мнению будут прислушиваться (так как мнение будет что то вроде Вилон красавчик, нс малорик уважуха). Нужно ли кому это?

Факеру, Вилату, НСу?)

Вот тогда ПД, точно станет юзлесом по типу д2ру

Поделиться сообщением

назови хотя бы 1 место в мире, где люди готовы променять комфорт на неизвестность ?

ДНР?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вот был же пинги - топовый комментатор вообще на планете, лучше всех, даже западных кастеров. Но, к сожалению, он свою карьеру оставил. Уверен что он бы был рад поехать и выдал бы топ контент в соляного и ни разу бы не спизданул про усталость итд

пинги оставил карьеру потому, что он был настолько скучным, что ему стало самому скучно от того, насколько он скучный. Не понимать этого-быть дауном

пинги был не дауном, не таким как слтв студио

не понимать этого быть n0point'ом

Поделиться сообщением

сейчас бы про силу форума поболтать в 3065 :lol:

ты вообще нормальный, нет?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

тут кстати речь шла о развитии пд и улучшение коммьюнити.

думаю если бы на пд появился новый дота раздел, аналог чистилища, но с ещё более жесткими правилами и допуском, а позиционировался бы он как элитный, то со временем на него бы начала равняться основная масса, да и многие неймы там бы тусили.

вот хоть одна здравая мысль. Раздел для ЭЛИТЫ

Поделиться сообщением

да про какую силу блядь речь

чтобы от темок на пд у вольво в мозгу что-то менялось?

это шутка что ли такая?

фидбек от комунити они и так получают

дело в том что вольво на комьюнити вообще в целом то поебать

вообще то нет

сравниваю с рито

если сравнить с близард, то да

вольво чуть ли не к каждому с блокнотиком подходят

Поделиться сообщением

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

так мнение и сейчас считается, просто многие не признают этого

Поделиться сообщением

Короче блять

Факер иди нахуй, просто иди нахуй. Не надо делать из вменяемого форума - д2.сру, не нравится хейт? Дверь открыта, тебя тут никто не держит, не нравится хейт в свою сторону? Нахуй, ты хочешь форум с пони и няшностями? Тебе придется оставить анимешников и фанатов сранича, то есть самую гнилую и конченную часть пд, тебе этого хочется? Думаю даfacepalm.gif

Или ты что собираешься делать, за каждый гневный пост, мол вилат мудак по 7 выдавать или удалять вовсе? КЕК вот это дела, а если так и есть, Вилат действительно мудак, который набирают в свою компанию, друзьяшек и собутыльников, а не вменяемых людей, ммммммммм нам это надо жрать и молчать? Ну уж нет, если тебе в кайф молчать перед сальным боясь что тебя НЕ ТАК ПОЙМУТ, то сорян, если тебе в кайф терпеть Вупсеня и Пупсеня, КОТОРЫЕ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ и от тонны гавна которого они предоставили на 4 Инте, они до сих пор сидят, всем похуй что вменяемая часть комньюти блевала от них и продолжает блевать, нам не похуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если силу земли можно получить посредством погружения свежего огурца в анал.

То каким способом можно обрести силу форму? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Удваиваю, у него только дикция норм, всё остально хуйня. Чисто вот сделать робота, который будет голосом пинги коментить все действия происходящие на карте и хуй ты от настоящего пинги отличишь. 0 эмоций 0 рофлов 0 аналитики, просто проговаривание того, что происходит на карте.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Да хуй тебе, измениться. Ньюфаг блять. я ту срался с патлатыми хуесосами, когда тебя и в помине не было. Ньюсмейкер херов. Такой же хуесос, как и все кто отсюда ливнул.

Поделиться сообщением

Ахуенно рофлишь (нет)

Поделиться сообщением

в этом разделе ваще модер есть? отправьте криминала на отдых

заебался в этой куче дерьма копаться

Поделиться сообщением

Ждал пришествия Хрена с 2012, можно уходить как только все разрешиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...