Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати идея сделать тестовый раздел обсуждения комментаторов и их контента(для начала) с анальной модерацией, весьма неплохая

можно попробовать и посмотреть что из этого выйдет

измениться ли качество контента и тд...

Яро плюсую.

Поделиться сообщением

Считаю что вместо меня должен был поехать папич!

на оп опычах второй после лучшего в истории виндоус подъехал (вы ноете с папаней одинаково, когда лузаете :trollface: )

Поделиться сообщением

Кстати идея сделать тестовый раздел обсуждения комментаторов и их контента(для начала) с анальной модерацией, весьма неплохая

можно попробовать и посмотреть что из этого выйдет

измениться ли качество контента и тд...

зачем какой то раздел если из года в год все говорят одно и то же и нихуя не меняется. да офк нужен раздел с модерацией чтоб и дальше ничего не менялось. добро пожаловать в Россию. здесь все так решают даже на госуровне

Поделиться сообщением

Гав

hotfix

Поделиться сообщением

Версута вот расскажи, у вас когда вы собираетесь толпой за едой или при сборах обших или где там, субординация соблюдается?

кто у вас в тусовке главный вилат, или мб есть тайный лидер.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гав

hotfix

:lol: :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Я даже словил вголосяндр с приглоса переводчика после провального для него ти4,+ за год он никак не прогрессировал, или он таки подправил свой ахуительный скил синхронныого перевода и составления предложений в стиле виталия кличко? Кароче, я был на 95 процентов уверен, что на ти5 его не возьмут, но не тут то было :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что вместо меня должен был поехать папич!

вот почему ты не папич а? Твои горения только понижают твою репутацию. А еще ты хейтишь про-игроков хотя ты 4к мусор

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Гав

hotfix

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

ЛУЧШЕЕ -ЗА ТОПИК

Поделиться сообщением

' timestamp='1435701408' post='16509950']

Просто Факер, признай тот факт что вы не умеет признавать правду А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ С НЕЙ СМЕРИТСЯ ЛОЛ ДА О ЧЕМ ТУТ РЕЧЬ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Если тебе обидно на то что тут изливают тонны гавна, значит тебе не тут надо сидеть, а в компании Салачая, который не умеет принимать правду и то какая она есть, вы не Ру-Хаб, вы сборище недомерков и выблядков, от которых тошнит, тошнит от того что вы нихуя не умеет в доту и в её аналитику и приглашаете ущербов которые всё больше и больше засирают ру комньюти, от этого мы злые и негативные, вы ничего менять не хотите, ГОД ПРОШЁЛ ЧТО БЫ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ, ВЫБОР СТАФА НА ТИ ГОООООООД, вдумайся просто, а вы и дальше собираете движуху не на вменяемый контент, а на посиделки вместе и побухать, ВЕДЬ ЭТО ТАК КЛЁВО СО СВОЕЙ КОМПАШКОЙ ПОСИДЕТЬ И ПОБУХАТЬ?)))))))))))))))))))))))

Стену он накатал блять big36.gif

Лост тоже не умеет или что?

ХЕХ ОТВЕТ МОЙ БУДЕТ ТАКОЙ

1% из этой помойки что то может, ммммммм кайф да? :lol:

Да тут я обобщил но просто, большая часть тотал деграданты и уебки, и это не отменяет того что я написал :nate:

А теперь назови мне количество ушедших на пенсию профессиональных игроков в доту два в СНГ и скажи мне, сколько из них не работают кастерами и могут в доту?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут сложно что-то поменять. Потому что основной посыл недовольных - мы не хотим видеть *братьев-переводчиков, адеквата, няшхарда... и тд* ВООБЩЕ на инте.

И тут как не подавай информацию, сложно ее воспринять (офк человеку будет обидно, неприятно и так далее).

И не надо плиз писать, что они ДОПУСТИМ могут поменяться к лучшему. ГЛАВНОЕ адекватно критиковать и все будет заебись

не будет нихуя, потому что нет конкуренции, раз

и два там овердохуя работы, когда кроме чсв нихуя и нет навыков проф. комментирования (которое блять даже в комментировании выражается, когда хуесосят игроков, сборки и тд). Только сегодня смотрел няшхарда и годханда игру стака ваги против команды трикси

и блять годханту приходилось сдерживать неадекватного аналитика няшхарда 2к ммр.

А ОН БЛЯТЬ СПОРИЛ ЕЩЕ В ОТВЕТОЧКУ, НЕСЯ ПРОСТО НЕСУСВЕТНЫЙ БРЕД. И ЧТО ему ннадо менять, по твоему?? Ну для начала поиграть в дотку хотя бы до уровня 5к. (а это уже годик-два потеть, особенно если ты взрослый мужик, и времени итак в обрез).

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Гав

hotfix

ЛУЧШЕЕ -ЗА ТОПИК

вся суть ПД :trollface:

Поделиться сообщением

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

пиши это все хрену в личку, все равно меняться не кто не будет, вот если хрен начнет что то мутить тогда придется

Я и так общаюсь с ним в личке. Я просто сказал, чтоб вы так не радовались, мол 1% оказывается что-то сделал. Юзеры, по факту, только Хрена призвали, и то это так произошло, потому что сайт ддосили последнии дни. Так бы, кто знает, может он бы не зашел сюда. У форума нет силы. Абсолютно никакой. Она может появиться. Но нужно меняться, меняться тут не готовы.

Ты неправильно формулируешь "проблему", неадекватных постов я почти не заметил, особенно в этом топике. Очень много юзеров здесь высказали свою точку зрения, при этом совершенно адекватно, логично , с обоснованием своего мнения и тд. Возможно , так называемая "проблема" пд заключается не в отсутствии адекватности , а в манере подачи своего мнения? Все мы знаем , что на пд с легкостью кроют хуями всех "звезд" снг (да и не только снг) доты2, с этим не поспоришь, но кроют то (в основном) за дело, если львивский даун в свои 20+ лет корчит рожи перед камерой , так про него и напишут, что он даун :dunno: . Я вот, например, ни разу не видел , как хуесосили бы с4, ппд, зая, юниверса и других нормальных игроков , так может дело вовсе не в адекватности пд?

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Гав

hotfix

ЛУЧШЕЕ -ЗА ТОПИК

хуёво быть тобой

Поделиться сообщением

Мяу

полимоню вот этому господину пожалуй :limon:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

факер любитель сгладить все острые углы(можно вставить шутку о 2 стульях) Но так же не бывает, не получится сделать из агрессивной среды, формировавшейся годами(в том числе и теми, кто сейчас обжигается об эту среду) в нейтральную. И типа, что бы, когда вилат сюда зашел, ему бы не вспомнили, предположим, немытую голову, а он бы не полыхнул от этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

версута, для приличия, раскошелься на новый костюм уже

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

версута, для приличия, раскошелься на новый костюм уже

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Самое блять смешное, вот правда смешное!!!! Что когда заканчивался турнир. Я думал ну в 5 они что то подтянут, и что блять я вижу??

ЧТО Я ВИЖУ?

Опять будет этот ебанутый переводчик.

Заебись поработали, учли ошибочки.

Главный турнир! в голос блядь....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...