Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати вам не похуй на снг хаб, если можно оплатить и слушай коментарии артасеча?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что челику с ником криминал стоит ограничить доступ к форуму.

Не потому что он там что-то идиотское пишет, просто читать невозможно.

сап

Поделиться сообщением

Я не понял. Факер поясни - В КАКУЮ СТОРОНУ МЕНЯТЬСЯ? Станем "хорошими и пушистыми" (в вашем понимании) = -1% что-то понимающего коммунити, + новый 1% жополизов. Мы выдаем дохуйя конструктивной критики, вы же не хотите замечать ссылаясь на то ,что МЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ. АЛЛО БЛЯТЬ ВЫ ЧО?

Как же пригорает с вупсеня и пупсеня сука

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

а вот и Валет пришёл, который знает ход моих мыслей :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

больше слтв доты и факеров ненавижу фанатов обосранного артаса

Поделиться сообщением

(изменено)

хм. Сколько пд стоит? За 500к смогу купить и скок оно в месяц съедает?

Зависит от посещяемости. Кто то писал что 80к в день (могу путать).

Так вот если 80к в день, то на меньше, чем 1кк не рассчитывай.

1.5кк в месяц

C9B1aWT.png

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

правильно ли я понял, что Студия Аналитики качества параши и хуй сосет у ЕУ-хаба. И СНГ-стафф не хочет меняться, прикрываясь тем, что комьюнити и пд в частности помойка

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

правильно ли я понял, что Студия Аналитики качества параши и хуй сосет у ЕУ-хаба. И ру-стафф не хочет меняться, прикрываясь тем, что комьюнити и пд в частности помойка

Именно

Поделиться сообщением

правильно ли я понял, что Студия Аналитики качества параши и хуй сосет у ЕУ-хаба. И ру-стафф не хочет меняться, прикрываясь тем, что комьюнити и пд в частности помойка

Всё правильно)

Только я зачем то для этого тонны букв потратил, а так в целом так и есть :nate:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

эти выблядки едут туда в первую и последнюю очередь зарабатывать деньги в свой карман. на этом как бы всё. на нас похуй.

Поделиться сообщением

Ну Факер пока не ответил, но да, именно так. Получается, что ПД - помойка, поэтому и контент они пилят хуёвый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же вы быстро апайте топик

Уроды.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Всё правильно)

Только я зачем то для этого тонны букв потратил, а так в целом так и есть :nate:

Ты их как-то херово тратишь. Большинство твоих постов почему-то читается как "идинахуйидинахуйидинахуйидинахуйидинахуйидинахуй"

Поделиться сообщением

эти выблядки едут туда в первую и последнюю очередь зарабатывать деньги в свой карман. на этом как бы всё. на нас похуй.

Так то они про это не раз на стримах говорили, тот же Факер выше написал это прямым текстом.

Поделиться сообщением

хм. Сколько пд стоит? За 500к смогу купить и скок оно в месяц съедает?

Зависит от посещяемости. Кто то писал что 80к в день (могу путать).

Так вот если 80к в день, то на меньше, чем 1кк не рассчитывай.

1.5кк в месяц

C9B1aWT.png

http://pr-cy.ru/site-statistics/

Но самая точная статистика у админов офц

Поделиться сообщением

Всё правильно)

Ты их как-то херово тратишь. Большинство твоих постов почему-то читается как "идинахуйидинахуйидинахуйидинахуйидинахуйидинахуй"

Ну сгорел чутка да, а так суть моих сообщений понять не тяжело :nate:

Поделиться сообщением

Ну Факер пока не ответил, но да, именно так. Получается, что ПД - помойка, поэтому и контент они пилят хуёвый.

но ведь на мнение завсегдателей старого бара всем похуй, а тут, внезапно мы являемся той самой единственной причиной, по которой все должны жрать говно . лал

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, Фак, посмотрел бы ты это интервью

[media=]

[/media]

с человеком, который влюблен в доту, ему тупо интересно заниматься тем, что он делает. И подумай, перестал бы он прогрессировать и совершенствоваться, когда бы узнал, что 1% комьюнити на каком то форуме его не любит?

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость

За студию аналитики в мои смены работы по квалам я могу сказать только то, что считаю, что мы работали хорошо. Что касается смены нопойнта, то тут я ничего не могу говорить, потому что в это время спал. Уж простите, после 13 часовых эфиров хочется немного поспать. Простите пожалуйста

Еще раз, простите

Поделиться сообщением

Я чёт не понял, факер, ты продоту покупаешь или нет? Если да, то к чему эти фразы а-ля "вот захочет хрен, домен не оплатит и вам этот ваш форум закроют".

мб к тому, что так и есть?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...