Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот вы позицию его знаете. Какой позиции вы ждете от меня? Я наемный рабочий, списки никакие не составляю, никого никуда не приглашаю, не зову, не занимаюсь отбором. Почему вопросы "почему" адресуются мне?

Касаемо слов типо "а что вы сделали с ти4 чтобы спрогрессировать?" Я тут тоже не начальник, и не ставлю задачи слтв или кому-либо, от кого вы так жаждете изменений. Я могу повлиять исключительно на свою работу и только на свою. Уровень на квалах вы видели.

ладно ответь на последний вопрос. вы же все там, в том числе и сам переводчик, понимаете что он мусор и не нужен? Можешь намеком ответить

Поделиться сообщением

единственный правильный вопрос, это что сделал каждый из ру хаба за год для роста своего профессионального мастерства (читай для улучшения контента)?

я уже 5 стен текста по этому поводу написал :lol: :lol: :lol: еще несколько ребят это подчеркивали. ты только проснулся?

Я этот вопрос мусолил сразу же после того как факер написал свою стену

ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЗА ГОД ПОСЛЕ ТИ4 ЧТО БЫ ВАС ПЕРЕСТАЛИ ХЕЙТИТЬ?

Итог? Просто массовый додж и после этого удивляются big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Автомобиль юзлесс. Я дома могу сутками сидеть, а в Украине такси самое дешевое. Хз выгоднее на такси куда-то выбираться раз в три дня, чем иметь свою машину, на обслуживание которой потратишь в разы больше.

погоди

ты что, хохол?

Поделиться сообщением

единственный правильный вопрос, это что сделал каждый из ру хаба за год для роста своего профессионального мастерства (читай для улучшения контента)?

я уже 5 стен текста по этому поводу написал :lol: :lol: :lol: еще несколько ребят это подчеркивали. ты только проснулся?

у тебя там много деструктивного (оскорбления неймов и богов), поэтому такие посты просто скипаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорит кошкан про школьников и улицу у которого 20к сообщений, ой не надо, ой не надо big36.gif

Любой юзер у кошкана это тотал мусор и тд, нет у него вменяемого кроме него самого

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Гость

у нас бесхребетный факер

Ну что поделать ¯\_(ツ)_/¯

Может, уже пора вырастить себе хребет?

Бля ну ладно мне пытаются за это пояснить просто юзеры) Но Писхивер, который сам в этой движухе крутился, тебе то че тут не ясно? Неужели надо что-то объяснять? Ты вот кем работаешь? Начальник или подчиненный?

Автомобиль юзлесс. Я дома могу сутками сидеть, а в Украине такси самое дешевое. Хз выгоднее на такси куда-то выбираться раз в три дня, чем иметь свою машину, на обслуживание которой потратишь в разы больше.

погоди

ты что, хохол?

Русский, но в период работы на слтв жил в Киеве. Там и купил хату. Кто ж знал что перестану работать на слтв.

Поделиться сообщением

твой вброс даже толще тебя кошкан

Поделиться сообщением

ну ваще, то что факер не отвечает на вопрос нравится ли ему братья, и есть как бы его мнение

они ему не нравятся, поэтому он и не пишет этого

иначе он бы написал почему они охуетельные и сказал что ему нравится с ними работать

но он ничего не может с этим поделать - ни с тем, что ему нельзя в открытую хуесосить соработников, ни с тем что именно он никак не может повлиять на их инвайт

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Ну вот вы позицию его знаете. Какой позиции вы ждете от меня? Я наемный рабочий, списки никакие не составляю, никого никуда не приглашаю, не зову, не занимаюсь отбором. Почему вопросы "почему" адресуются мне?

Касаемо слов типо "а что вы сделали с ти4 чтобы спрогрессировать?" Я тут тоже не начальник, и не ставлю задачи слтв или кому-либо, от кого вы так жаждете изменений. Я могу повлиять исключительно на свою работу и только на свою. Уровень на квалах вы видели.

это скорее вопрос не к тебе, как к владельцу пд и слтв, а к каждому человеку из снг хаба.

если морф поедет, было бы заебись, если бы он задал этот вопрос каждому и попросил максимально объёмный ответ.

с твоих слов я понял, что ты ничего не сделал, а просто приехал и показал тот же уровень что и год назад на ти4. про какие улучшения тогда мы говорим?

Поделиться сообщением

Говорит кошкан про школьников и ульцу у которого 20к сообщений, ой не надо, ой не надо big36.gif

Любой юзер у кошкана это тотал мусор и тд, нет у него вменяемого кроме него самого

не любой

но ты - да, ты мусор

ну вдруг какой нить слепой хейтер сальной мафии заметит, посмеемся вместе

Поделиться сообщением

подтверждаю, я видел вопрос криминала про прогресс, но "неймов" (адеквата\факера) в топане не было, поэтому и изи додж.

Поделиться сообщением

зачем про тебя еще песню написали :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

это скорее вопрос не к тебе, как к владельцу пд и слтв, а к каждому человеку из снг хаба.

если морф поедет, было бы заебись, если бы он задал этот вопрос каждому и попросил максимально объёмный ответ.

с твоих слов я понял, что ты ничего не сделал, а просто приехал и показал тот же уровень что и год назад на ти4. про какие улучшения тогда мы говорим?

В прошлом году я плохо отработал ведущим, многие были недовольны.

В этом году я в первую очередь сам был доволен своей работой. И люди, вроде, в большинстве своем тоже.

Поделиться сообщением

вроде 20к постов у выблядка, а толстоту строчит. Что с этим миром?

Поделиться сообщением

подтверждаю, я видел вопрос криминала про прогресс, но "неймов" (адеквата\факера) в топане не было, поэтому и изи додж.

Тут ты не прав, на тот момент как раз факер мне обильно отвечал, но опять же, этот вопрос он изи доджил :nate:

Поделиться сообщением

у нас бесхребетный факер

Бля ну ладно мне пытаются за это пояснить просто юзеры) Но Писхивер, который сам в этой движухе крутился, тебе то че тут не ясно? Неужели надо что-то объяснять? Ты вот кем работаешь? Начальник или подчиненный?

погоди

ты что, хохол?

Русский, но в период работы на слтв жил в Киеве. Там и купил хату. Кто ж знал что перестану работать на слтв.

Я вот к чему веду. Тут ты где-то отписывал, что в лицо никто не скажет, кто чем не доволен.

Ты бываешь в Москве? У меня будет возможность это сделать?

Поделиться сообщением

у нас бесхребетный факер

Слушай, когда была моя движуха - и в каком говне ты плаваешь =)

Я на особом статусе. В моем случае я (можно так не скромно сказать) диктую свои условия начальнику. Если мене пафосно - то мы находим взаимопонимание. Я не ферзь, но и не пешка =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Тут ты не прав, на тот момент как раз факер мне обильно отвечал, но опять же, этот вопрос он изи доджил :nate:

Я тебе на него сейчас ответил, а ты вторую страницу уже пишешь про то что я доджу

Поделиться сообщением

вроде 20к постов у выблядка, а толстоту строчит. Что с этим миром?

а что я не так написал? нопоинт на квалах нормально себя показал

ему просто говорить научиться надо, и будет достойная смена факиру

ну а зап хорошо англ знает

а тебе советую повзрослеть

Поделиться сообщением

Говорит кошкан про школьников и ульцу у которого 20к сообщений, ой не надо, ой не надо big36.gif

не любой

но ты - да, ты мусор

ну вдруг какой нить слепой хейтер сальной мафии заметит, посмеемся вместе

ну один то уже попался :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...