Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Все понятно. Ух щас бы приравнивать проф.этику к бесхребетности.

Называйте тогда каждого человека, не ток в киберспорте, который при уходе откуда-то, говорит что ему было приятно работать все это время, бесхребетным. Ага, все верно парни)

Поделиться сообщением

Адвокату опять отказали в визе?

Rustam Mavliutov@AdekvatTV

Выйти из посольства с загранником в руках - плохая примета. А что вы знаете о плохих приметах?

https://twitter.com/...214342258847744

Зато будет время подкорректировать свои ошибки, почитать мнения форумов о нем и остальном стаффе. Учесть свои ошибки и перестать пародировать сального (кричать как свинья). Ну заодного лишний раз прочитать 6.84 полностью, включая все фиксы.

Поделиться сообщением

Ну вот вы позицию его знаете. Какой позиции вы ждете от меня? Я наемный рабочий, списки никакие не составляю, никого никуда не приглашаю, не зову, не занимаюсь отбором. Почему вопросы "почему" адресуются мне?

Касаемо слов типо "а что вы сделали с ти4 чтобы спрогрессировать?" Я тут тоже не начальник, и не ставлю задачи слтв или кому-либо, от кого вы так жаждете изменений. Я могу повлиять исключительно на свою работу и только на свою. Уровень на квалах вы видели.

это скорее вопрос не к тебе, как к владельцу пд и слтв, а к каждому человеку из снг хаба.

если морф поедет, было бы заебись, если бы он задал этот вопрос каждому и попросил максимально объёмный ответ.

с твоих слов я понял, что ты ничего не сделал, а просто приехал и показал тот же уровень что и год назад на ти4. про какие улучшения тогда мы говорим?

В прошлом году я плохо отработал ведущим, многие были недовольны.

В этом году я в первую очередь сам был доволен своей работой. И люди, вроде, в большинстве своем тоже.

ну ты же понимаешь, что тебя не с редаем сравнивают, а с другими членами стаффа. и когда нс или ты получаете 8-9 из 10 от юзеров пд, то это значит, что ты отработал лучше нопоинта, а нс отработал лучше смайла там или жотма.

ты сам сравнивая вилона с лд,няшхарда с одпикселем, а лоста с синдереном делаешь выбор в пользу вторых. так бы делали и другие, включали бы аналитик деск еу-хаба, если бы с инглишем не было таких проблем.

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В МОРФА, МИНУС МОРФ, НС ГОВНИТ ПРОДОТУ, ХРЕН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У СКОТИНЫ ВИЛАТА, АДЕКВАТ КОПАЕТ , ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФАКЕР УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ГОБЛАКА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГАБЕН! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПД ПОПАДАЕТ НА ТОРРЕНТ, НС УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ КАСПЕРА, ЗАБИРАЮТ ГОДХАНТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СНГ ХАБ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

2itats.jpg

Поделиться сообщением

а вот и два местечка образовались

КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ ЕБАТь :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

а вот и два местечка образовались

КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ ЕБАТь :lol:

какие

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Вы реально из-за какой-то хуйни бросаетесь на пухлого, который на ваши хуевые выпады даже ответить соизволил.

смените тему

Поделиться сообщением

Че вы до Факера докопались? Очевидно всем, что переводчик не должен там быть. Нет смысла говорить очевидное. Другой вопрос, считает ли он, что есть люди, которым бы стоило дать инвайт.

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В МОРФА, МИНУС МОРФ, НС ГОВНИТ ПРОДОТУ, ХРЕН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У СКОТИНЫ ВИЛАТА, АДЕКВАТ КОПАЕТ , ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФАКЕР УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ГОБЛАКА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГАБЕН! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПД ПОПАДАЕТ НА ТОРРЕНТ, НС УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ КАСПЕРА, ЗАБИРАЮТ ГОДХАНТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СНГ ХАБ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

:pray:

Поделиться сообщением

Называйте тогда каждого человека, не ток в киберспорте, который при уходе откуда-то, говорит что ему было приятно работать все это время, бесхребетным. Ага, все верно парни)

Т.е. ты мне позвонишь, когда приедешь в мск?

Поделиться сообщением

Посмотрите-ка, как это такая хуевая и желчная продота не вылила ушат дерьма на эша, а пожелала ему всего хорошего? Может быть дело и не в продоте вовсе?

Эш хотя бы не скрывает того что он в своё время нихуя не сделал что бы что то изменить, он признал тот факт что ему было лень и да он в открытую говорит что всё гавно :nate:

Дело в том, что на энтузиазме можно только начинать. А потом кому-то удается сесть на деньги как старладдеру, а большинству - нет. Кто виноват, что сальный сидит на потоке отмываемого бабла, а у нас вон виберарену в мск построили только в том году. Чисто как бизнес киберспорт малоприбылен. Большей частью потому, что большинсво увлеченных - финансово малообеспечены. Богатых увлеченных им - единицы.

бабки бабками. но если бы после одного из моих турниров "нон про" - на котором я получал профит 100-200 рублей - я бы увидел картинку из серии http://i.imgur.com/dOfCB4j.jpg - я бы что то поменял в себе. по крейней мере - начал бы искать что я делаю не так.

а если всё сводится к зарабатыванию бабла - прогресса не будет, прогресс с баблом слабо связан. прогресс в "творческих" профах - в самом человеке.

Жаль Эш что ты так рано проснулся от этого дерьма :sad:А так ты молодец рили что взрослеешь и понимаешь в чём был не прав и тебе НЕ СТРАШНО сказать это тут :geys:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кстати, помнится, в том году был какой-то турнир, кажется, в МСК, и там были пацаны, которых лично я в первый раз жизни слышал. Мне очень понравилось, но как же их сальный хуесосил в твитере весь турнир. Жаль, нихуя не помню ни турнира ни ников комментаторов :sad:

Крупный лан в МСК, который был в 2014 - DreamHack Moscow. Там ещё куча ДДОСа было на Киберстадиум. Этот?

Поделиться сообщением

зачем ты объясняешь тупым школьникам что то? пускай обижаются, похуй должно быть на этот скам

уверен, что если вы бы спросили фака ИРЛ про братьев или еще кого-то, он бы вам много рассказал

правда вы бы потом хуй что доказали, но зато знали бы правду

или вы блять ждете, что факер плеснет водку в ебло вилату или братьям, как уткин пирожкову?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, пес с ним, с переводчиком. Если говорить про Морфа и отсуствие работ за год - какого лешего тогда вообще едет Жотм? Он на моей памяти был только на квалах к инту аналитиком и всё. Иногда сокастил маелу, но это было уберхуёво. Тот же гоблак в разы лучше, отсюда вопрос - как он попал на инт?

Тут еще до этого 1 чувак говорил про переводчиков и их работу (сорян, не заквотил сразу) - дак вот бро, профессиональные переводчики в лайв-режиме работают посменно по 10-15 минут, потому что это очень трудоёмкая работа для мозга и ты физически не сможешь переводить на одинаково высоком уровне какую-либо пресс-конференцию длиной 1.5-2 часа. Сидя дома в труселях ты офк можешь орать что ты Д'Артаньян а все кругом ракодилы и пидорасы с нулевыми знаниями языка и уберхуевой дикцией, что ты бы и сам перевел как царь, только вот шанса никто не дает, да и вообще у тебя просто хуевый комп и из-за работы ты слишком занят, чтобы заниматься подобными делами. Но ты свято уверен, что это изи - найти человека, которому будет НЕ похуй на освещение турнира по КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ, который потратит время и разберется хотя бы в примитивных азах и терминах и будет фулл-тайм переводчиком для ОДНОГО ЕБАНОГО ТУРНИРА В ГОД. Это реально настолько для вас непонятно, что надо разжевывать?

Изменено пользователем mr_beavis

Поделиться сообщением

Просто в этой всей движухе один мой голос и что-либо не решает ничего.

помнишь наш разговор ты я нс + ещё кто то был соло/дред возможно перед финальной частью комента из кей арены. когда было решение 3 человека ставить на аналитику.

помнишь вопросы которые тебе задавали? ))

это к вопросу о том - кто чем недоволен и как это выражает?

каждый голос из тех кто рулит процессом что то решает. если ты ничего не решаешь = ты ничего не делаешь для изменения ситуации.

и если я каждый год открыто говорю - что я по разным причинам оказался "слаб, ленив и тп" для изменения ситуации - то вы со спокойными лицами рассказываете разные истории.

не в этом ли проблема? ;)

Поделиться сообщением

Реально хотите чтобы Факер сказал, что вот он хуевый? Зачем ему это делать, он еще работать с ними будет. Сами по его постам додумайтесь до всего, если не тупые...

128b.png

Поделиться сообщением

Гость

Это же я тебе нужен, а не ты мне) О своих посещениях ланчиков я сообщаю у себя в паблосе. И вообще вот я целый месяц в мск был, сегодня уезжаю на 9 дней, потом обратно.

Поделиться сообщением

Че вы до Факера докопались? Очевидно всем, что переводчик не должен там быть. Нет смысла говорить очевидное. Другой вопрос, считает ли он, что есть люди, которым бы стоило дать инвайт.

Потому что он единственный, кто тут торчит и отписывает что-то :nate: Поэтому и получает тумаки за весь снг-хаб. Так то к факеру претензий минимум, на самом деле. Большинство им, видимо, довольно. Меня по крайней мере вполне устраивает.

Поделиться сообщением

пока что из постов факера понял что пацану еще нужно как-то работать на ти поэтому типо не портит отношения со стафом

наверно не все рассказал прост

все правильно, факер не должен же блять псиать "ПЕРЕВОДЧИК ГОВНАРЬ ПЛИЗ УБЕРИТЕ"

ну или факеру похуй хз :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Это же я тебе нужен, а не ты мне) О своих посещениях ланчиков я сообщаю у себя в паблосе. И вообще вот я целый месяц в мск был, сегодня уезжаю на 9 дней, потом обратно.

Уговорил, давай мобилу

Просто в этой всей движухе один мой голос и что-либо не решает ничего.

помнишь наш разговор ты я нс + ещё кто то был соло/дред возможно перед финальной частью комента из кей арены. когда было решение 3 человека ставить на аналитику.

помнишь вопросы которые тебе задавали? ))

это к вопросу о том - кто чем недоволен и как это выражает?

каждый голос из тех кто рулит процессом что то решает. если ты ничего не решаешь = ты ничего не делаешь для изменения ситуации.

и если я каждый год открыто говорю - что я по разным причинам оказался "слаб, ленив и тп" для изменения ситуации - то вы со спокойными лицами рассказываете разные истории.

не в этом ли проблема? ;)

Эш а вы в футбольчик больше не катаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...