Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая разница, факер, что ты будешь делать/говорить за столом аналитики, если рядом с тобой будут сидеть еще 2 отвратительных всем уебанов?

давай тогда 2х телок посадим и между ними жотма/гоблака (любого про игрока с нормальным голосом, не дауна нса)

будет куда лучше

но при таких раскадах и ты не нужен

Поделиться сообщением

смотрите как охуенно получается, есть слтв студия, где сейчас работает большинство кастеров.. на этой студии работает вьюер инеска. на ней работает няшхард.

далее мы берём какого-нибудь кристалмея (я не знаю кто это, я его ни разу не слышал и не видел. мне на него похуй).

затем слтв покупает право на трансляции крупнейших турниров, кристалмей такого себе позволить не может. слтв отправляет своего няшхарда и инесску комментить и брать вью на турниры, где они будут офф стаффом. у них есть аккредитация, у них есть доступ к игрокам. няшхард комментит игры, никому не нравится его комментирование, но все вынуждены слушать, т.к. слтв проплатили. няшхард за это получает зп. инесска так же получает зп, делает шаблонных 10 вью за турнир.

кристалмей в это время сидит дома, ведь из-за политики твитча и вульвов он не может даже альтернативный стрим сделать, не то что поехать, взять вьюшки и т.д. хотя кристалмей лучше как комментатор (например) и как дотер.

проходит год, у кристалмея 0 посещения ланов и комментрирования больших турниров, а няшхард, который никому не нравится и просто пятый\шестой кастер у слтв в резюме имеет посещение в качестве туриста пары ланов и комментирование бомжематчей ночью с 1к вьюеров. но в резюме всё же пишется, ДАК 2015. и похуй откомментил ты 1 игру или 100 и сколько вьюеров у тебя было, сколько водов посмотрели твоего комментирование. ты просто значился в стаффе и что-то поделал.

далее, по вьюерам:

у инески есть 100 вью за год, которые похожи как 2 капли воды. она делала качественно свою работу как вьюер слтв, за что ей платили зп. т.е. она выполняла обязанности, а теперь вальвы её за это благодарят инвайтом и проплачивают всю работу благодаря вилону.

я вообще не понимаю, почему пресса не едет от своих организаций за свои деньги? вульвы же на своих каналах не будут выкладывать вьюшки, делать рекламу и т.д.

позиция вольво поддерживает такое кумоство и пропихивание своих личностей. а это значит, что пока сами организаторы не захотят меняться, не будет никаких изменений.

Ну такой подход со стороны Валв направлен больше на ЕУ/ЮС/Азиатскую сцену, где есть несколько студий, большое количество комментаторов/аналитиков. А с РУхабом ситуация немного иная. В прошлом году, например, послали всех, кого вобще можно было послать. Тупо не было народа. Как и на ТИ3, ТИ2 и ТИ1.

На просцене СНГ известным был только Вилат и имел какое-то авторитетное мнение. Они у него спрашивали, они им готовил инфу, по ней и брали. Однако в этом году ситуация изменилась. Количество людей в околодоте увеличилось, а Валв по старой схеме раздали инвайты. Ну и наш товарищ, имея больший выбор, составил списки не по качеству, а по личному предпочтению.

Нахуя какой-то движ в сторону ПД пошёл я хз. Да и какое ПД имеет к этому отношение? Вчера с Факером мусолили эту тему, он ничего внятного и не ответил. Вылил горы воды, по делу ничего не сказав. ПД это форум, тут люди обсуждают различные вопросы. Заходить сюда и писать, что ПД скатилась и 1%, ну для чего это? Это не серьёзно. Что сюда про игроки не заходят? Ну а нахуй им тут сидеть? Тут сидит тот, кому нравится пиздеть о доте и околодоте, да и большая часть даже не играет. Вернуть былую славу? Человек вроде бы живёт в 2015, а мыслит как в 2010.

ЕУ хаб заебись, потому что есть конкуренция. СНГ хаб дерьмо, потому что конкуренции нет. А её и не будет с учётом реалий. Тут либо писать Вальвам просьбу-петицию, если кому-то есть до этого дело, либо оставлять всё как есть.

Факер настрочил хуеты, что ПД не имеет вес. А дота2ру имеет вес? Может паблик НСа или форум ВП имеет вес? Всё пиздецки просто. Чел зашёл, написал свои мысли, с ним не согласились он и обиделся. Дело не в ПД, а в самих "неймах". Если перекупить ПД и начать её раскручивать/продвигать, зарабатывать на этом деньги (на форуме, ага лол), то это как-то повлияет на уровень РУхаба? Нет, он останется точно таким же говном.

Факеру, видимо, это говно нравится, раз он так умело отмалчивается от их сравнения с ЕНГ хабом.

Поделиться сообщением

тема скатилась в Q&A с факером

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Эш а вы в футбольчик больше не катаете?

я катал. но сломал ногу. через пару недель восстановлюсь и продолжу.

каждый четверг я играю. по выходным турниры нон про. Смаил забил. Лио забил. Шиш то же. тока Арк играет с продоты.

А нельзя собрать с пд чел 10 покатать в коробке как на ланах? А то чет у меня вообще все в отказ ушли, и я грущу

Поделиться сообщением

какая разница, факер, что ты будешь делать/говорить за столом аналитики, если рядом с тобой будут сидеть еще 2 отвратительных всем уебанов?

давай тогда 2х телок посадим и между ними жотма/гоблака (любого про игрока с нормальным голосом, не дауна нса)

будет куда лучше

виспа ты ебленко?

факер будет сидеть с тремя (четырьмя) даунами (аналитиками)

вупсень будет подменять факера когда тот устанет

пупсень в кадре вообщзе ни разу не появится

или о чем ты вообще

Поделиться сообщением

Я помню лишь суть проблем, которая была на четвертом инте и определенные заявления некоторых людей. Кто конкретно мне тогда задавали я вообще не помню. Нельзя говорить, что я ничего не делаю для изменения ситуации, если я пытаюсь измениться сам. Я не могу ззаставить других меняться, я могу это сделать только по отношению к себе. Чем я и занимаюсь. Я признаю достаточно посредственную работу на четвертом инте. С тех пор я сделал много выводов и в этом году сделаю все возможное, чтобы сделать свою, конкретно СВОЮ работу лучше

+

ты молодец.

остался маленький шажок. заставить меняться и других вокруг себя. найти правильный вектор и всех по нему двигать - это и есть самое тяжелое. развивать и улучшать не только себя - но и всё вокруг себя.

Поделиться сообщением

Он уже отвечал на это в твиттере, вы обмусолили тот твит уже как могли)

Дайте ссылку на ответ вилата на счёт переводчика

Поделиться сообщением

Тогда тебе очень повезло. Я, со своим начальником, тобишь Снегом, тоже нахожу взаимопонимание по многим вопросам. Но вот тут все пишут, что мой начальник - Вилат. Это уже год как не так. Просто в этой всей движухе один мой голос и что-либо не решает ничего. Я отписывался страниц 30 ил 40 назад, что да, определенные вопросы и претензии у меня могут быть, но они есть, наверное, у каждого члена ру-хаба. По личным или проф. причинам. Но какой смысл мне что-то писать на форуме и пораждать какие-либо возможные конфликты, которые могут привести к ухудщшению моего положения? Вы же не имеете представления, говорим ли мы о своих недовольствах в общую конфу ру хаба или нет. Просто в чем смысл выносить это за рамки той конфы? Будто если там не пришли к единому мнению, то отписав на форуме - будет лучше.

Ну, тебе тоже повезло, я со Снегом общался в скупе - максимально адекватный человек.

Тогда вопрос ребром: чей голос решает в этой движухе?

Если есть претензии - их надо обсуждать внутри хаба, а если там не обсуждается - можно обсуждать снаружи.

Если выносить наружу - то идти до конца, ломать систему. В любом случае, делаешь ты это так или нет, сгонять в тайланд тебе не помешает.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ХРЕН НУ ЧО ТАМ ФРОГ ПИШЕТ ТО

уже 150 страниц хуйни накатали в топане с момента твоего ласт поста

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

будет куда лучше

виспа ты ебленко?

или о чем ты вообще

ну еще одну телку добавить

и как я по твоему должен отличить пупсеня от вупсеня без кепки и слюнявчиков?

и почему я должен слушать одного из гусениц, когда туда можно посадить АБСОЛЮТНО кого угодно вместо него и будет лучше?

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Посмотрите-ка, как это такая хуевая и желчная продота не вылила ушат дерьма на эша, а пожелала ему всего хорошего? Может быть дело и не в продоте вовсе?

Эш хотя бы не скрывает того что он в своё время нихуя не сделал что бы что то изменить, он признал тот факт что ему было лень и да он в открытую говорит что всё гавно :nate:

Дело в том, что на энтузиазме можно только начинать. А потом кому-то удается сесть на деньги как старладдеру, а большинству - нет. Кто виноват, что сальный сидит на потоке отмываемого бабла, а у нас вон виберарену в мск построили только в том году. Чисто как бизнес киберспорт малоприбылен. Большей частью потому, что большинсво увлеченных - финансово малообеспечены. Богатых увлеченных им - единицы.

бабки бабками. но если бы после одного из моих турниров "нон про" - на котором я получал профит 100-200 рублей - я бы увидел картинку из серии http://i.imgur.com/dOfCB4j.jpg - я бы что то поменял в себе. по крейней мере - начал бы искать что я делаю не так.

а если всё сводится к зарабатыванию бабла - прогресса не будет, прогресс с баблом слабо связан. прогресс в "творческих" профах - в самом человеке.

Все равно, на одном энтузиазме далеко не уедешь, особенно когда надо кормить семью и проводить с ней время.

Согласен, что и чисто из-за бабла, как это делают товарищи с картинки, не стоит заниматься каким-то делом, если оно тебе откровенно не нравится.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Эш а вы в футбольчик больше не катаете?
я катал. но сломал ногу. через пару недель восстановлюсь и продолжу. каждый четверг я играю. по выходным турниры нон про. Смаил забил. Лио забил. Шиш то же. тока Арк играет с продоты.
А нельзя собрать с пд чел 10 покатать в коробке как на ланах? А то чет у меня вообще все в отказ ушли, и я грущу

собирайте конфу в скайпе - решайте по составу времени и месту. мы ж катали я помню лет 5 назад так. несколько раз.

я через месяц думаю смогу играть не в воротах. пока тяжко бегать )

Поделиться сообщением

+

ты молодец.

остался маленький шажок. заставить меняться и других вокруг себя. найти правильный вектор и всех по нему двигать - это и есть самое тяжелое. развивать и улучшать не только себя - но и всё вокруг себя.

Эш, не пробовал тренинги личностного роста вести? :trollface:

Поделиться сообщением

будет куда лучше

виспа ты ебленко?

или о чем ты вообще

ну еще одну телку добавить

и как я по твоему должен отличить пупсеня от вупсеня без кепки и слюнявчиков?

и почему я должен слушать одного из гусениц, когда туда можно посадить АБСОЛЮТНО кого угодно вместо него и будет лучше?

смотри как

опыт ВЕДУЩЕГО СТЕНДА АНАЛИТИКИ есть только у двух людей

оба они приглашены

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по постам здесь факера и етк. пиплов

можно сделать вывод что сам факер считает снг комментаторов хуесосами и хочет что-то изменить , но изменить их он не может т.к. он не начальник, а сказать что они членососы и "ребята меняйтесь" открыто он не хочет и не может, т.к. один хуй "мой голос не решает" и ему придется с ними работать.

Изменено пользователем kolyaska

Поделиться сообщением

а опыт ведущего это че?

я просто не заметил никакого профессионализма в том, что делает факер.

тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики

его никак нельзя назвать нужным или незаменимым за этим столом :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если так подумать. Факер стал ведущим, потому что тогда еще работал на слтв. блондинка-близнец стал ведущим по знакомству, по сути. Вопрос. И каким хреном вообще можно стать ведущим?

С учетом того, что без опыта никто тип не возьмет.

Изменено пользователем Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут еще до этого 1 чувак говорил про переводчиков и их работу (сорян, не заквотил сразу) - дак вот бро, профессиональные переводчики в лайв-режиме работают посменно по 10-15 минут, потому что это очень трудоёмкая работа для мозга и ты физически не сможешь переводить на одинаково высоком уровне какую-либо пресс-конференцию длиной 1.5-2 часа. Сидя дома в труселях ты офк можешь орать что ты Д'Артаньян а все кругом ракодилы и пидорасы с нулевыми знаниями языка и уберхуевой дикцией, что ты бы и сам перевел как царь, только вот шанса никто не дает, да и вообще у тебя просто хуевый комп и из-за работы ты слишком занят, чтобы заниматься подобными делами. Но ты свято уверен, что это изи - найти человека, которому будет НЕ похуй на освещение турнира по КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ, который потратит время и разберется хотя бы в примитивных азах и терминах и будет фулл-тайм переводчиком для ОДНОГО ЕБАНОГО ТУРНИРА В ГОД. Это реально настолько для вас непонятно, что надо разжевывать?

Один чувак это я, и я еще раз скажу что НЕТ.

Ну ОК, по всяким правилам они работают от 15 до 30 мин. дальше отдыхают. Однако, я сейчас точно не вспомню (да, лень), но продолжительность вступительных роликов к командам, которые братку нужно было синхронно переводить как раз и укладывалось в эти 15 минут.

Даже если не укладывались в 15, значит нужно искать больше синхронистов. Что еще раз подтверждает хуевость Ру хаба, потому что вилатко и его окружение не в теме и не могут сформировать даже начальных требований к кандидату на перевод.

И да, я уверен что за определенную сумму денег можно найти нормального чувака, который не будет выебываться что он освещает турнир по какой-то игре, т.к. это как минимум интересно и не обычно + поездка в другую страну. И разберется в начальных аспектах игры и ему будет не похуй, т.к. есть люди которые уважают свою работу.

Про труселя и хуевость чьего-то компа, не знаю к чему это написано, читал эту часть между строк.

Изменено пользователем demonbane

Поделиться сообщением

а опыт ведущего это че?

я просто не заметил никакого профессионализма в том, что делает факер.

тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики

его никак нельзя назвать нужным или незаменимым за этим столом :dunno:

а что по твоему будет делать ЕВГЕНИЙНОПОИНТДУБРАВИН

И прочий мусор вроде него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...