Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Крупный лан в МСК, который был в 2014 - DreamHack Moscow. Там ещё куча ДДОСа было на Киберстадиум. Этот?

первый который на новой арене проводили - это он?

Групповая стадия была в Стадиуме, а финальная часть - в какой-то крупной арене. Короче, тот чемп выиграли NVMI (нынешние ВП Полар с Гоблаком в капитанах, вроде)

Поделиться сообщением

да какие блять профессионалы, все кто есть в ру хабе это просто люди оказавшиеся в нужное время в нужном месте

если бы был какой то худо-бедный кастинг и валве наняли бы серьезного человека, разбирающегося в тв, никого бы из списка ру стафа не было даже близко

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Эш а вы в футбольчик больше не катаете?

я катал. но сломал ногу. через пару недель восстановлюсь и продолжу.

каждый четверг я играю. по выходным турниры нон про. Смаил забил. Лио забил. Шиш то же. тока Арк играет с продоты.

Чот ты быстро от перелома восстановился. Я вот после операции в апреле никак не отойду =(

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Говорит кошкан про школьников и улицу у которого 20к сообщений, ой не надо, ой не надо big36.gif Любой юзер у кошкана это тотал мусор и тд, нет у него вменяемого кроме него самого

кошкан - гниль сайта, таких ампутируют в реанимации

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

а опыт ведущего это че?

я просто не заметил никакого профессионализма в том, что делает факер.

тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики

его никак нельзя назвать нужным или незаменимым за этим столом :dunno:

а что по твоему будет делать ЕВГЕНИЙНОПОИНТДУБРАВИН

И прочий мусор вроде него

Они хотят ведущего студии аналити+2/3 аналитиков

окей

похуй

вопрос: что такого делает факер/нопоинт, будучи этими самыми ведущими, чего не сможет сделать %рандомнейм%?

Поделиться сообщением

а опыт ведущего это че?

тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики

В идеале - аналитики вообще не парятся на тему таймингов и прочего, они не знают ни о чем, кроме игры, которую анализируют. Ну, условно. Ведущий знает сколько у них времени, когда следующий матч, кто играет и всё в таком духе. Т.е. По большей части его задача заключается в том, чтобы аналитика прошла за нужное время, и в ней было дано максимум нужной информации.

Поделиться сообщением

+

ты молодец.

остался маленький шажок. заставить меняться и других вокруг себя. найти правильный вектор и всех по нему двигать - это и есть самое тяжелое. развивать и улучшать не только себя - но и всё вокруг себя.

Эш, не пробовал тренинги личностного роста вести? :trollface:

Большинство таких тренингов - разводилово людей и сектантство. Димон слишком адекватен для такого =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

+

ты молодец.

остался маленький шажок. заставить меняться и других вокруг себя. найти правильный вектор и всех по нему двигать - это и есть самое тяжелое. развивать и улучшать не только себя - но и всё вокруг себя.

Эш, не пробовал тренинги личностного роста вести? :trollface:

говорить всегда легко. делать тяжело )

Поделиться сообщением

на самом деле чем дальше, тем лучше складывается впечатление о факере (ну кроме его режиссерских способностей), не знаю, хули вы на него наехали за бесхребетность

он вам все между строк написал, больше не может, иначе сам лишится своего места - просить больше от него, просто быть диванным дауном с форума, скажите спасибо, что хоть читает наши высеры тут и отвечает вообще

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Эш а вы в футбольчик больше не катаете?
я катал. но сломал ногу. через пару недель восстановлюсь и продолжу. каждый четверг я играю. по выходным турниры нон про. Смаил забил. Лио забил. Шиш то же. тока Арк играет с продоты.
А нельзя собрать с пд чел 10 покатать в коробке как на ланах? А то чет у меня вообще все в отказ ушли, и я грущу

собирайте конфу в скайпе - решайте по составу времени и месту. мы ж катали я помню лет 5 назад так. несколько раз.

я через месяц думаю смогу играть не в воротах. пока тяжко бегать )

у меня по-моему тебя кроме стима в скайпе не было. Какой ник?

Отлично. Я как раз через месяц из отпуска выйду, а пока можно создать тему тут и написать всем в личку. Евгений если забил, точно играть не будет?

Поделиться сообщением

а опыт ведущего это че?

а что по твоему будет делать ЕВГЕНИЙНОПОИНТДУБРАВИН

И прочий мусор вроде него

Они хотят ведущего студии аналити+2/3 аналитиков

окей

похуй

вопрос: что такого делает факер/нопоинт, будучи этими самыми ведущими, чего не сможет сделать %рандомнейм%?

99% людей в камеру могут максимум "гыгы" и "передаю привет пацанам"

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я только на 250 странице

а тут уже 310 :palevo: :palevo: :palevo:

Факер стену воды написал, такой даун, просто пиздос :avtorklif::clown:

главный вопрос - какого хуя отбросы с СЛТВ (а претензии то БЛЯТЬ в основном к этим отбросам, перечислить надо? :popcorn: ) едут камментить Инт

и почему две друзьяшки Вилата решили нахалявку съездить на Инт и срубить баблишка

дело в том, что ДОПУСТИМ ДАЖЕ ОНИ СУКА КРУГЛЫЙ ГОД РАБОТАЛИ

но они отбросы, несмотрибельные и неслушабельные, просто сука эталоны уебанства

а ты что-то заливаешь про ПД, адекватность и т.д.

надо начинать учиться разбираться в сортах говна?

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да какие блять профессионалы, все кто есть в ру хабе это просто люди оказавшиеся в нужное время в нужном месте

если бы был какой то худо-бедный кастинг и валве наняли бы серьезного человека, разбирающегося в тв, никого бы из списка ру стафа не было даже близко

я неправильно высказался

типо понятно

комментаторы-поставленная речь, приятный голос, разбираться в вопросе.

аналитики-бывшие про игроки с пониманием игры на несколько уровней выше комментаторского.

ведущий студии аналитики (факер, бывший вьюшник(?))-говорю пару фраз (типо начинаю обсуждение, толкаю аналитиков в правильном направлении, но нет, нихуя ты не делаешь, факер, просто пару слов с напущенной на себя важностью говоришь)

Поделиться сообщением

Чот ты быстро от перелома восстановился. Я вот после операции в апреле никак не отойду =(

может го в скайпе чатиться? ))))))

переломы ж то ж разные бывают ))

чёт я да ж соскучился по продотке. рид онли 5+ лет наверное было )))))

Поделиться сообщением

Занятно. Переводчик едет, но его не будет в кадре. Он будет делать какие-то переводы.

Расскажу секрет. Такие вещи можно делать удалённо. Благо сейчас не 19 век.

а бухать с друзьями у океана ты тоже будешь удаленно?

Ну это к словам Адеквата или Факера про то, что мол Морф давно не работал и его контент может быть хуёвым. Будет хуёвым - больше не поедет.

А переводчик едет, хотя его контент может сделать половина топана ПД Инглиш за пол суммы. Причём качество будет не хуже.

Так вот и спрашивается. Нахуя об этом писать, если ответ пиздец как очевиден?

Поделиться сообщением

' timestamp='1435755295' post='16513736']

адекватат с визой набрили?

ага, как и в том году

соболезную, как бы похуй не было на твой каст, но, чисто по человечески соболезную.

Поделиться сообщением

Чет я только на 250 странице

а тут уже 310 :palevo: :palevo: :palevo:

Факер стену воды написал, такой даун, просто пиздос :avtorklif::clown:

главный вопрос - какого хуя отбросы с СЛТВ (а претензии то БЛЯТЬ в основном к этим отбросам, перечислить надо? :popcorn: ) едут камментить Инт

и почему две друзьяшки Вилата решили нахалявку съездить на Инт и срубить баблишка

дело в том, что ДОПУСТИМ ДАЖЕ ОНИ СУКА КРУГЛЫЙ ГОД РАБОТАЛИ

но они отбросы, несмотрибельные и неслушабельные, просто сука эталоны уебанства

а ты что-то заливаешь про ПД, адекватность и т.д.

надо начинать учиться разбираться в сортах говна?

Я вот думаю, что вопрос верный, только его надо ставить не в этом месте, а в том, где эти вопросы решают. А перед тем как ставить - желательно еще иметь альтернативу, которую можно предложить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Посмотрел квалы к TI5:

Смотрю Доту на просцене с 2008 года и за все это время я не видел столько мусора в СНГ хабе.

Неприятно признавать, но такое ощущение что раздают бесплатные путевки в Сиэтл какому-то мусору.

Отдельно хочу акцентировать внимание на горе(ГОВНО)комментаторах таких как 4се, mob5ter, Nyawhard

Вообщем МОЕ ЛИЧНОЕ мнение по Хабу изложил ниже:

Ukraine.gif Виталий "v1lat" Волочай (Олдскул, смотрю с 2008г, смотреть приятно не обсуждается)

Russia.gif Егор "Jotm" Сурков (Сухой Анал, Молчанка)

Russia.gif Владимир "Maelstorm" Кузьминов (Когда-то давно гнобил, но сейчас по сравнением с огромным количеством говна в стаффе сойдет)

Russia.gif Иван "Faker" Дёмкин (Ну экс господин ведущий, куда же без него :trollface:)

Russia.gif Арен "Versuta" Зурабян (Смотреть можно, но частенько вбросы не по теме)

Russia.gif Рустам "Adekvat" Мавлютов (Какой-то пассивчик, смотреть сухо но можно)

Russia.gif Никита "4се" Котков (Вот один из представителей ГОВНОкомментаторов которые посмотрели год назад на ситуацию, и решили " еб*ть а комментить доту оказывается выгодно", после чувак у которого нету опыта игры в доту даже начинает пытаться из грязи в князи. Только есть одна проблема, то что сухие комментарии и клише, говноАНАЛитика во время стрима не делают тебя смотрибельным комментатором. После того как вижу подобных особей на стримах игр, переключаюсь на EN стафф.

Russia.gif Виктор "GodHunt" Волков (Дете старладдера, но как бы он не был плох, но парень старается)

Russia.gif Дмитрий "LightofHeaven" Куприянов (Лост это Лост, есть эмоции хоть и своеобразные, против ничего не имею, так как смотреть приятно)

Russia.gif Вадим "Nyawhard" Лебедев (NEW) (Та же категория что 4ce, ГОВНО!)

Russia.gif Сергей "Ars-Art" Ревин (Смаил суховат, но адекватные комментарии в Аналитике делают свое дело)

Ukraine.gif Роман "CaspeRRR" Лепёхин (Каспер Олдскул комментатор, против ничего не имею, все четко)

Russia.gif Ярослав "NS" Кузнецов (Снайпер, достаточно опытен в своём деле, адекватная аналитика. Но порой бывают вбросы не в тему но это не так важно)

Russia.gif Антон "mob5ter" Ерохин (NEW) (Первый в списке ГОВНА! Та же категория что 4ce, но хуже всех)

Ukraine.gif Евгений "n0point" Дубравин (NEW) (Брат переводчика и переводчик это два тупорылых быка, которые я хз что делают вообще в СНГ хабе. По мне так это два ленивых уебка, для которых связать 2 слова это бля подвиг)

Ukraine.gif Артур "Goblak" Костенко (NEW) (Опытный олдскул, адекватный аналитик, на про сцене у него не идет)

Итого вопрос, зачем и нафига столько стаффа. И неужели на место 4се, mob5ter, Nyawhard нельзя было взять кого-либо из неудачников про сцены типо Дрюса, Гоблака или Витюшы. Было бы качественнее и больше просмотров. Юмор на самом деле то-же важен. А то дерьмо что льется из уст ГовноТройки это невыносимо и будет крайне печально эсли на TI5 пустят этих мастеров жанра. :fffuuu:

Поделиться сообщением

' timestamp='1435755295' post='16513736']

адекватат с визой набрили?

ага, как и в том году

лол да ладно :zloy: :zloy: :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...