Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лил, почему версуте блять дают визу, а куда более сносному Адеквату нет? У тебя там родственники в ИГИЛ не светились? Мб тебе карму почистить? Я знаю норм цыганку, недорого договоримся

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Чот ты быстро от перелома восстановился. Я вот после операции в апреле никак не отойду =(

может го в скайпе чатиться? ))))))

переломы ж то ж разные бывают ))

чёт я да ж соскучился по продотке. рид онли 5+ лет наверное было )))))

У меня скуп на работе после обновления кирдык, дома я почти за компом не сижу. А вконтаче вы молчите как партизаны. Даже никто не написал, что доска рипнулся.

Чегоооооооооооооооооо

Поделиться сообщением

Витюшу на инт, блять :lol:

Витюша слишком занят посасывая хуец в хохлопаке в ла2 на гран каине :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Лол Хач рипнулся? :palevo:

Пис напиши в личку инфу

Зайди в таверну, а?

а опыт ведущего это че?

я просто не заметил никакого профессионализма в том, что делает факер.

тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики

его никак нельзя назвать нужным или незаменимым за этим столом :dunno:

а что по твоему будет делать ЕВГЕНИЙНОПОИНТДУБРАВИН

И прочий мусор вроде него

Они хотят ведущего студии аналити+2/3 аналитиков

окей

похуй

вопрос: что такого делает факер/нопоинт, будучи этими самыми ведущими, чего не сможет сделать %рандомнейм%?

Умею вести себя перед камерой, структурировать свою речь и могу относительно хорошо излагать свои мысли. А так же поддерживаю беседу, чтобы общение не переводилось в балаган, передаю слова от одного аналитика к другому, если все закончили говорить и наступает пауза - перевожу тему или задаю наводящие вопросы. Со стороны кажется, что это изи. На деле - нихуя подобного

Согласен. Осталось отрастить яйца и наполнить весь этот движ тестостероном. Фак, а ты вообще как с девочками - или ты не по этой части? =)

Ну парочку фанаток (я сам ахуел :palevo: ) в Москве ждали :buba:

Поделиться сообщением

Забыли упомянуть времена гарены и алькара, когда только-только начали делаться лиги и клозы, вот тогда в снг пд-лига считалась самой пиздатой, ИЛИТА и овердохуя чсв днарей с 1-2 лиги начали метать спермой во все стороны. Все текли на продотку, т.к. инсайды и самые ярые обсуждения по дотке и дотасцене, когда стримов и игр профессиональных почти нельзя было увидить, стримы гарены и репки для загрузки и просмотра с варика, когда вилат только начал радио-трансляции делать для озвучивания игр и понимания происходящего (очень доставляла синхронизация по времени игры и голоса вилата, до пафосного видеострима как сейчас), были именно тут. Гайды не делались тут и призерались, на банальные вопросы(новичков) продотеры агрились и закатывали их в гавно. Но тогда для гайдов и черезчур манерного общение была альтернатива - dota.org.ua. Вот тогда ПД и начала рулить, но и тогда началось гниение из-за овер чсв до того состояния, в котором сейчас пд. С датой реги 2008 года что-то да помню.

Поделиться сообщением

чисто пару раз что-то проурчал (именно так, это не та речь, о которой было написано выше), тебя перебили-все

Поделиться сообщением

как то не по христиански

Поделиться сообщением

Пис напиши в личку инфу

Зайди в таверну, а?

а опыт ведущего это че?

тупо пытается напустить на себя побольше важности, говорит пару слов, мб спрашивает что-то, а дальеш говорят аналитики

окей

похуй

вопрос: что такого делает факер/нопоинт, будучи этими самыми ведущими, чего не сможет сделать %рандомнейм%?

Умею вести себя перед камерой, структурировать свою речь и могу относительно хорошо излагать свои мысли. А так же поддерживаю беседу, чтобы общение не переводилось в балаган, передаю слова от одного аналитика к другому, если все закончили говорить и наступает пауза - перевожу тему или задаю наводящие вопросы. Со стороны кажется, что это изи. На деле - нихуя подобного

Согласен. Осталось отрастить яйца и наполнить весь этот движ тестостероном. Фак, а ты вообще как с девочками - или ты не по этой части? =)

но все равно не дали, верно? :buba:

Поделиться сообщением

Щас бы нарезку из рофло-моментов вкинуть и спрашивать где на ней Факир

Поделиться сообщением

Забыли упомянуть времена гарены и алькара, когда только-только начали делаться лиги и клозы, вот тогда в снг пд-лига считалась самой пиздатой, ИЛИТА и овердохуя чсв днарей с 1-2 лиги начали метать спермой во все стороны. Все текли на продотку, т.к. инсайды и самые ярые обсуждения по дотке и дотасцене, когда стримов и игр профессиональных почти нельзя было увидить, стримы гарены и репки для загрузки и просмотра с варика, когда вилат только начал радио-трансляции делать для озвучивания игр и понимания происходящего (очень доставляла синхронизация по времени игры и голоса вилата, до пафосного видеострима как сейчас), были именно тут. Гайды не делались тут и призерались, на банальные вопросы(новичков) продотеры агрились и закатывали их в гавно. Но тогда для гайдов и черезчур манерного общение была альтернатива - dota.org.ua. Вот тогда ПД и начала рулить, но и тогда началось гниение из-за овер чсв до того состояния, в котором сейчас пд. С датой реги 2008 года что-то да помню.

ты из тех старых новичков, которые только к 2015 вышли из бана?

Поделиться сообщением

ты смотри, может это просто аферистки, претендующие на хату в киеве :trollface:

Поделиться сообщением

Щас бы нарезку из рофло-моментов вкинуть и спрашивать где на ней Факир

ну пездос.

вот он там есть.

вот он там пытается че-то рулить.

у него нихуя не получается.

дайте мне видос, где факер оправдывает свое нахождение за столом

Поделиться сообщением

Был в голос когда Нса дал Фацкеру листочек с надписью ЛОХ, норм ты свою аналитику держишь :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

итак понятно что аналитику чисто нс тащит, остальные ни бэ ни мэ ни кукареку

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Чот ты быстро от перелома восстановился. Я вот после операции в апреле никак не отойду =(

может го в скайпе чатиться? ))))))

переломы ж то ж разные бывают ))

чёт я да ж соскучился по продотке. рид онли 5+ лет наверное было )))))

У меня скуп на работе после обновления кирдык, дома я почти за компом не сижу. А вконтаче вы молчите как партизаны. Даже никто не написал, что доска рипнулся.

Чегоооооооооооооооооо

И ты иди в таверну. Порш, который в выходные об столб разъебало - он там пассажиром сидел.

Пис напиши в личку инфу

Зайди в таверну, а?

а опыт ведущего это че?

окей

похуй

Я не спрашивал про то, хотят ли тебя умалишенные дотерши. Я спрашивал - трахнул ли ты этих сучек?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты из тех старых новичков, которые только к 2015 вышли из бана?

Нет, в бане не был, тусил на ПД ради инсайдов, репок и полезной инфы на то время. Но из-за тонн говна уже в то время в дискуссиях не участвовал, тулился на доу.

Поэтому рега в 2007, могла быть намного раньше, что-то было нужно на ПД тогда =)

Изменено пользователем Aron4uk

Поделиться сообщением

а факер даже хорошо что молчит или его перебивают, в аналитику он все равно не может

хуже него только пупсень (или вупсень)

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

итак понятно что аналитику чисто нс тащит, остальные ни бэ ни мэ ни кукареку

по нсу сразу видно, что ему похуй, есть перед ним камера или нет

а вот, допустим, смайл сразу же тоже какой-то серьезончик ловит( и лучше бы он с ним нахуй пошел)

лучше смотреть дрюсика, чем челиков, которые перед камерой становятся статуями

Поделиться сообщением

ты смотри, может это просто аферистки, претендующие на хату в киеве :trollface:

Скорее распутные барышни с ЛИшАЙем, так сказать, беспринципные охотницы за кисленьким.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

4ce опустим само комментирования, а напишем про уровень игры. Да он комментировал quake и перешёл на дотку, но он в неё играл и пиратил ти3 на goodgameru. На момент ти4 может как-то повезло с приглашением, но в игре ммр у него среди чисто комментаторов уже был выше всех, а может даже выше некоторых горе-аналитиков (экс дотеров). Какой сейчас уровень игры и ммр - не знаю, не шибко интересно.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...