Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос блять с Адеквата,ну хоть надеюсь этот далбаеб не поедет на ИНТ :lol:

Поделиться сообщением

хуй знает, чо джусян думает себе, ведь вольво запускают свои мейджоры, а это значит, что сальная хуйня и дальше будет на коне свинье

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жаль, Адекват — далеко не самый плохой представитель ру-хаба и его слушать достаточно приятно. А вообще за последние страниц 50 много интересного было.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

на сколько нужно быть уебками что делать визу ТОЛЬКО СЕЙЧАС

че нельзя было пару месяцев назад сделать

её же на несколько лет дают

Поделиться сообщением

Жаль, Адекват — далеко не самый плохой представитель ру-хаба и его слушать достаточно приятно. А вообще за последние страниц 50 много интересного было.

Прав. Адекват еще нормальный комментатор. Лучше бы внебрачному сыну сального хохла (годханту) не дали ввизу

Поделиться сообщением

он ее вроде второй раз в этом году пытается получить

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Прав. Адекват еще нормальный комментатор. Лучше бы внебрачному сыну сального хохла (годханту) не дали ввизу

Неправ. Годхант еще нормальный комментатор. Лучше бы внебрачному сыну сального хохла (переводчику) не дали ввизу

Поделиться сообщением

Да я думаю что он не на столько даун, видимо какие-то другие траблы

Поделиться сообщением

удивительные вещи кончено

ну версуте дали, адеквату не дали

я офк не знаю по каким критериям ваще определяют дать или не дать визу, но я не понимаю как версута смог показаться визовой службе в более лучшем свете, чем рустам

Поделиться сообщением

Неправ. Годхант еще нормальный комментатор. Лучше бы внебрачному сыну сального хохла (переводчику) не дали ввизу

вы о чем? хуже адеквата только мобстер 4эйс и няшхард (ох вейт, это же половина всех комментаторов)

Поделиться сообщением

я офк не знаю по каким критериям ваще определяют дать или не дать визу, но я не понимаю как версута смог показаться визовой службе в более лучшем свете, чем рустам

Просто у Адеквата уже дохуя отказов, а Версута уже получал визу, это по идее должно учитываться.

Поделиться сообщением

показал вод с рейджами на ютубе + добавил еу сабы,очевидно же.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Просто у Адеквата уже дохуя отказов, а Версута уже получал визу, это по идее должно учитываться.

ну вот я про то, что версуте же когда тоже первый раз её дали

то что щас он уже будет по кд ездить это понятно

Поделиться сообщением

Версута уже второй раз, почему бы ему и не дать.

Раньше не подавал по очевидной причине, нужны бумажки от валв, а они только вот недавно судя по всему появились.

Поделиться сообщением

94334dce2310a77fbf9ecbf5ae76e6ac.png

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

Поделиться сообщением

не ну если он в такой футболке приперся в посольство, то вопросов нет

Поделиться сообщением

Возможно, он в такой футболке даже на визу фоткался

Поделиться сообщением

жалко адеквата. Как минимум середнячок ру-хаба остался за бортом, когда едут братья-переводчики :avtorklif:

Поделиться сообщением

Челка из 2000хЧелка из 2000х

Поделиться сообщением

Пять правил получения визы

Итак: вот пять правил получения визы:

Правило №1: Состав пакета документов на визу и каждый документ пакета в отдельности должны точно соответствовать требованиям консульства.

Правило №2: Сведения, сообщаемые Вами, должны быть правдивы.

Правило №3: Если в документах, подаваемых Вами на оформление визы, присутствуют противоречия, потрудитесь над их документальным устранении.

Правило №4: Используйте фактор субъективности принятия решения о выдаче визы в свою пользу - постарайтесь быть приятным в общении.

Правило №5: Будьте уверены в себе и не волнуйтесь - Ваше беспокойство будет трактоваться не в вашу пользу.

Видимо где-то он налажал, наверное в правиле№5 ,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...