Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кароч Факер себя рил дураком каким-то выставляет. Безвольный хохло-раб.

Не можешь ответить на вопросы, так и напиши - я не буду отвечать на ваши вопросы.

Зачем ты несешь хуйню активно демонстрируя какое у тебя разработанное очко в стиле - не видел, не работал, закрытая информация. Ты что придурок что ли? Как ты можешь не видеть работу комментаторов? Ты думаешь в это кто-то поверит?

Какая блять закрытая информация про кураторов? ЧТОООООО? Скрываешь имена, чтобы потом отдельных персонажей не хуесосили особо сильно, так и скажи.

Поделиться сообщением

(изменено)

с 90% вероятность куратор это Виталий Волочай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и клоуны в СНГ-хабе, информация о куратор закрыта

как же они любят лизать вилату

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Для меня хз с чего туда версута едет с 5 к зрителей своего стрима где он обычно хуй сосет....причем обычно в студий аналитики на старладдере видел, 4700 ммра- аналитика ЯСНО ПОНЯТНО!

Весь год по факту нихуя не делал ебошил паблики, попал один раз на отборочные или куда там и едит на инт...........понятно что других нет на замену( сука пинги вернись) но это пиздец господа.

Поделиться сообщением

но ведь Версута рили один из самых приятных и со скиллом комментатор, скилл не про доту, а про комментаторский скилл, он не орёт, не ржёт как свин, не шутит отсталые шутки, он из всех комментаторов самый опытный и вменяемый :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Есть изменения в ситуации, гайз?

Поделиться сообщением

Не стоит включать сюда его паблик игры, в котором он может делать что угодно, как комментатор турниров он топчик, на остальное мне похуй :nate:

Есть изменения в ситуации, гайз?

нет

Поделиться сообщением

ФАКЕР, беги из этого топика скорее, а то спизданешь что-нибудь сверх “положенного”, и вилат с братками удалят тебя из друзей (лол блять, вы серьезно?).

Факер вам уже по 10 раз ответил (в рамках приличий и без обсираний всех подряд офк), что его не все устраивает в работе снгхаба.

А вы все ждете того, что человек, который по сути низачто не отвечает, как выяснилось из-за каких-то цивилизованных кураторов (а сразу нельзя было объяснить? Мб говорилось где-то, но откуда тогда такие предъявы), будет с серьезным ебалом следить за работой остальных. Нахуй ему это надо?

Лучше уж англ стрим посмотреть и вынести оттуда что-то полезное для себя, чем пытаться анализировать вупсеня или работу комментаторов, на которых при всем желании ты повлиять не сможешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственную ошибку которую он делает, это что он отвечает мельком, между строк на то что отвечать не хочет/ не может

Надо было сразу говорить, я не могу, не хочу, а не тянуть кота, ну этого я не знаю/может быть, хз и тд

Так было бы проще, серьезно

Когда такие ответы как у тебя, они порождают новые вопросы которых становится всё больше и больше

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

но ведь Версута рили один из самых приятных и со скиллом комментатор, скилл не про доту, а про комментаторский скилл, он не орёт, не ржёт как свин, не шутит отсталые шутки, он из всех комментаторов самый опытный и вменяемый :dunno:

я к тому что говорили что есть какая база за счёт того что ты сделал за год и почему ты едешь, и офк как стример он говно был и есть говно, если ты не стримишь дохуя времени норм инвенты, ты мало того что не прогрессируешь так ты и деградируешь....реально если его и брать на инт , то только из чувства жалости ...

Поделиться сообщением

Так он вроде комментил что то, даже список есть ( но я рили за год не видел не 1 турнира big36.gif)

Что точно могу сказать, комментаторы с Версутой ничего не потеряют :dunno:наоборот, у него игр хуева туча в доте, знает он больше чем 90% комментаторов салачаевской лестницы, а в паре с Лостом просто преич :pray:

Поделиться сообщением

Факер тролит, нельзя быть таким уебком на самом деле же

Поделиться сообщением

Вилат 2010

и Версута+Лост 2014

это лучшее что случалось с снг-комментированием пока что

имхо никто кроме Вилата и Версуты в этой тусовке на данный момент комментить не умеет вообще.

+ в современных реалиях комментатору уже пора или разбиратсья в доте самому, или иметь в напарниках шарящего дотера, т.е. к двоим из прошлого предложения должен по кд добавляться для стрима Лост/Смайл/Гоблак/ПАПЕЧ.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Кун, ну нахуй ты этот скам ( Папича ) добавляешь сюда? Который кроме 2-3 героя нихуя не знает :dunno:

Поделиться сообщением

НС ща на стриме сказал, что Дрэд едет на инт. Хз зачем. Но походу так.

Поделиться сообщением

НС ща на стриме сказал, что Дрэд едет на инт. Хз зачем. Но походу так.

Ну пиздец аналитике :nate:

Спасибо Салачай, Спасибо за очередной скипнутый инт Ру-Хаба :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Потому что должно быть 4 аналитика, а оглашено только 3? + гоблаку отказали

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет связки Лост+Версута, лучше нет ( пока что ) другой альтернативы которая хоть как то может соперничать с ней, нет, просто хайскилл комментаторы которые на 5 голов выше чем весь рухаб вместе взятые :nate:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Кун, ну нахуй ты этот скам ( Папича ) добавляешь сюда? Который кроме 2-3 героя нихуя не знает :dunno:

он лучше ОЧЕНЬ большого процента дотерской тусовки понимает кого счас лучше пикнуть/че собрать/где должен в этот момент игры находиться керри/стоит ли идти на рошана и так далее, это факт. его стримы ТИ квал смотрел?) энивей его в снг-хабе ТИ точно не будет и топик у него есть отдельный, так что тут не надо о нем, зря я его в пост вписал, я понял)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

запостите фотки лановских шмар что ли

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...