Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хех

Человек с завышенным чсв, такого чсв я никогда не встречал, который не важно прав он или нет, он всё равно скажет

Мне похуй я всегда прав ( с )

Никогда не делает ошибок, хотя по факту говоришь ему, мол ты тут обосрался, да не лол у тебя проблемы с восприятием и нет он не троллит, он просто болен :nate:

Ему если комментить/анализировать онли в соло, так как он существует и любит только сам себя

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

лост

хайскилл комментатор

:lol: :lol:

версута да, охуенен

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

он лучше ОЧЕНЬ большого процента дотерской тусовки понимает кого счас лучше пикнуть/че собрать/где должен в этот момент игры находиться керри/стоит ли идти на рошана и так далее, это факт.

:lol: :lol: :lol: бляяяяяяяя

Это ты про пацана, который в 2015, играя 5 лет на одном герое, пушит свой лайн автоатакой крипов?

Поделиться сообщением

хватит рофлов про папича в аналитике :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

факер досихпор вступает в полемику с выблядками ыахыахыахыааыхыахыахыаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Кун, ну нахуй ты этот скам ( Папича ) добавляешь сюда? Который кроме 2-3 героя нихуя не знает :dunno:

ты не смотрел стримы евроквал видимо. понимает он больше, и не горит, потому что сам не играет. нормально там все, по делу. иди посмотри хоть одну и возвращайся. поговорим) я лично те матчи, которые смогу посмотреть, буду ему донатить и смотреть с его коментами. еухаб мне на хуй не упал,а ру..

Щас бы 4к мусору(Криминалу) чет объяснять, хоть бы на одной кнопке 6к(ровно) апнул :lol: Но нет, сорре

Уж этот юзер точно знает кто шарит, а кто нет :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

Ну да, кому-кому, а не тебе писать мне кто я мусор или нет, тому кто подлизывает очко нонстоп аутисту которому похуй на тебя big36.gifКоторый просто ебал твоё мнение, даже не смотря на то как ты у него отлизываешь каждый раз big36.gif

Папич, а подрубки сегодня ожидать, ну папич, папич big36.gif

Сколько у тебя птс не мусорк 4к? у меня было акк с 5300 и дальше что?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

он лучше ОЧЕНЬ большого процента дотерской тусовки понимает кого счас лучше пикнуть/че собрать/где должен в этот момент игры находиться керри/стоит ли идти на рошана и так далее, это факт.

:lol: :lol: :lol: бляяяяяяяя

Это ты про пацана, который в 2015, играя 5 лет на одном герое, пушит свой лайн автоатакой крипов?

а теперь сравни его понимание доты с няшхардом и прочими недоразумениями на рустриме, которых я простите по иенам не знаю и друг от друга не отличаю

АЛЛО, я не сказал что он бог, я всего лишь назвал его в числе тех кто подошел бы для объяснения чисто дотерских моментов в пару Вилату/Версуте, ХЕЛЛОУ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Охуенно сравниваешь дерьмо с говном, продолжай.

Поделиться сообщением

пиздец, как же криминал заебал со своей хуйней

лост такой же уебан, как и большинство

ну да, он не шутит шуток за 300, не ржет

может, в доте даже побольше вилона понимает

но он же просто поехавший. такое ощущение, что после ухода из нави ему стукнуло лет 80 сразу же

просто ни в какое сравнение с папичем не идет

Поделиться сообщением

Хз, версута реально топовый комментатор сейчас. Но только если с кем-то в паре. Если он комментирует один, то он довольно уныл.

Поделиться сообщением

ебать я вчера подгорел с лоста,когда он говорил про вп "если вп не поверят в Бога,то не задефают хг" и вот подобную хрень он нес всю игру,кааааааак же горит

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Любому вменяемому человеку понятно что даже кусок говна Вилон, лучше любого школьника с продоты.

Поделиться сообщением

А насчет лоста, я тут недавно со скуки наткнулся на его стрим, посмотрел пару минут. Ебать, говорит "реклама на пару минут". Встает от компа, не вырубает вебку, идет в сортир. Не закрывая дверь, начинает ссать. И все это на вебку. Походу реально старческий маразм.

Поделиться сообщением

ну у Лоста с башкой че-то явно не так становится чем дальше тем больше, факт)

был индигой с блокнотиком, потом наркоманом, потом успешным человеком после тренингов

а счас похоже ебашит по вене во время тренингов обмазываясь блокнотиком спустя 6 минут после восхода в позе чилийского лотоса :palevo:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну у Лоста с башкой че-то явно не так становится чем дальше тем больше, факт)

был индигой с блокнотиком, потом наркоманом, потом успешным человеком после тренингов

а счас похоже ебашит по вене во время тренингов обмазываясь блокнотиком спустя 6 минут после восхода в позе чилийского лотоса :palevo:

жену жалко его (похуй офк)

Поделиться сообщением

мейлшторм сейчас топ комментатор, хз о чём вы спорите, лост в сторонке хуй посасывает.

Поделиться сообщением

мейлшторм сейчас топ комментатор, хз о чём вы спорите, лост в сторонке хуй посасывает.

топит и фанбоит/хейтит во время стримов - главный его минус

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Ну да, кому-кому, а не тебе писать мне кто я мусор или нет, тому кто подлизывает очко нонстоп аутисту которому похуй на тебя big36.gifКоторый просто ебал твоё мнение, даже не смотря на то как ты у него отлизываешь каждый раз big36.gif

Папич, а подрубки сегодня ожидать, ну папич, папич big36.gif

Сколько у тебя птс не мусорк 4к? у меня было акк с 5300 и дальше что?

Забей, твои птс о тебе все говорят

Дальше играй в доту и анализируй хаб, я бы послушал на твое комментирование :pray: :pray:

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...