Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я сын_валета и я фанат братьев Дубравиных. Подписан на все их паблики. На официальный канал Рививтиви. Слежу за их твиттерами. Ем их дерьмо, а еще я фанат няшхарда.

Поговорим о Няшхарде, собственно.

Заранее могу посоветовать интервью, которое взяли у него после откомментированного им старладдера - http://cyber.sport.ua/news/239147

Человек пишет, что прошел от аматорки до старсерии буквально за полгода. Да, это так. Это довольно интересный показатель. Старладдер реально дает возможность пробиться начинающим комментаторам в люди. Вы можете сказать: Cмотри какой прогресс! Вау!

Нет... сорри. Давайте пройдемся по кастерам просерии (известным мне):

Донбасс - комментирует просерию с 2013 года.

Догер - с 2014.

Арбелин - с 2014.

Колдэфил - с 2014.

Лекс - с 2014.

Прошу обратить внимание на Донбасса. Олдфаги вспомнят, что он комментировал китайское БО7 1 СУКА ЯНВАРЯ 2014, вроде, года. Впц-эйс.

Только за это ему должны были дать слот на комментирование Старладдера. Однако нет. Предлагаю ознакомиться с рандомным водом донбасса, он ничем не хуже няшхарда. Да, у него нет опыта комментирования ланов, однако прослеживается свой, определенный стиль. Я не говорю, что он ПРЕИЧ, я говорю о том, что он мог быть вместо няшхарда сейчас. Но, опять же, нет...

(обычный стыковой матч м5 против некст.кз).

Остальных не рассматриваю... хотя Лекс должен пойти комментировать следующий сезон Старладдера СТОПРОЦЕНТНО. Он реально круто комментирует. Вопрос... Почему вместо ФАКЕРА в тот момент не взяли Лекса или Донбасса? Лично я не в курсе, ибо я даже не знаю, что делает тот судья-русофоб на старладдере, вы че. Няшхарда РЕАЛЬНО надо отправлять в Про-серию. И дело не в ммр, не в его скилле в дерьме2. Комментировать Доту можно не играя в неё, не читая патчноуты даже (привет, Виталий). Дело в его отношении к комментированию.

Он не прогрессирует. Вот уже полгода он является основным комментатором Старсерии. И никакого прогресса.

Он был на лане 11 сезона старладдера в Киеве, как вы помните, он молчал там в аналитике. Что-то невнятное вопил во время комментирования.

Был он и в Бухаресте, но и там он просто молчал в аналитике. Офигеть прогресс, да?

И так будет всегда. Если он получит визу в Америку вы увидите, что он также будет молчать, также нести откровенную хуйню и так далее.

Человек не хочет исправлять свои ошибки. Это огромный минус, за такое, по-хорошему, должны выгонять с работы. Но нет...

Есть две отличные кондидатуры - ВЕТЕРАН про-серии Донбасс и Лекс. Виталий будет хуесосом, если хотя бы один из них не появится на лане следующего старладдера.

Тут сказали о Маелсторме, так вот. Няшхард это копия Маела из 2013. Кричащий кусок дерьма. Может, он поймет, что пора прогрессировать, но скорее всего, не сейчас.

Няшхард должен быть в помойке. Вроде как кристалмей и морталлес не подписаны никакой организацией, почему бы их не взять. Готовые отличные комментаторы. Но, видимо, они люди нормальные и пипису сосать Виктору не хотят :):):):):):):):)

Поделиться сообщением

Дождался :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ставь класс(5 звезд), если считаешь бест админ клана лучше няшхарда

с удовольствием бы послушал комментарии от него

смешно хотя бы

Поделиться сообщением

Прав так то во всём :buba: Берут мусор который будет работать на Салачая, а не на публику, очередная безвкусная,унылая, не профессиональная мразь которая будет нас кормить гавном :nate:Спасибо в очередной раз Салачаю за АвтоСкип Ру-Хаба на инте :nate:

Эх ещё и Дрюс на аналитику подключится, нс на стриме сказал :nate:

Поделиться сообщением

Донбасс

если сальная башка возьмет человека с таким ником, завтра ему в дверь будет стучать СБУ

Поделиться сообщением

(изменено)

Стрим НСа на 20 миллиардов порядков хуже стрима Дреда, НС орет как резаная свинь :fffuuu:

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Охуевшая тема, конечно, пиздану свои пару копеек раз в год и я, на тему того же Факера.

Казалось бы, кому не похуй на ветку, но где-то с год-полтора назад примерно смотрел/слушал я то ли интервью, то ли подкаст (склоняюсь к этому варианту) с Факером (вряд ли тут найдется еще один такой же долбоеб, который смог это посмотреть), и тогда у меня что-то подорвало на тему его искусного маневрирования. Вроде именно тогда он только влез в аналитику.

Так вот на вопрос о том, кем он себя в киберспорте считает, Факер начал маневрировать в потоках пиздежа аки серфер по волнам, загоняя что-то типа:

- Ты считаешь себя профессиональным комментатором?

- Нууууу... Я комментировал, но не комментатор вообще.

- А кто тогда, аналитик?

- Нуууу... я не шарю, я не аналитик.

- Ведущий?

- Ну я веду, но как-то не знаю даже называть себя ведущим или нет, сам не знаю.

- Ну ты говоришь, что плохой комментатор, не аналитик, не ведущий, так что ты делаешь вообще?

- Нуууууу... Я стараюсь совершенствоваться, не знаю даже...

Вот я думал Факер все же сориентировался, нашел себя, как-то однозначно определил границы своей деятельности, свои обязанности и ответственность, все же времени порядком прошло.

Но после его постов выше я склоняюсь к тому, что нихуя это не так. И если я прав, то какой, нахуй, смысл что-то вообще спрашивать и требовать у человека, который не знает, что он вообще там делает.

Может я неправ (и заочно иду на хуй, офк), но хоть я и скипал большую часть аналитики (кому вообще придет в голову слушать поддакивания Смайла), какой-то существенной работы Факера я там вообще не заметил. Даже как ведущего я помню только по паре предложений в начале и конце аналитики. Ну так, простите, эти фразы можно в гуглопереводчик вбить и нажать "прослушать", эффект тот же (плюс рофлянки в чатике с гугловойса).

И когда этого человека приглашают на инт, то даже на продотке не хочется от него слышать, что ему похуй на рухаб и аналитику, и тем более маневрирования на тему своей роли.

Поправьте если я неправ, если что.

Ну и надеюсь, что на самом инте инвайт будет отработан, иначе нахуй такие инвайты вообще.

P.S. Нет, я его не хейчу.

Поделиться сообщением

Прав так то во всём :buba: Берут мусор который будет работать на Салачая, а не на публику, очередная безвкусная,унылая, не профессиональная мразь которая будет нас кормить гавном :nate:Спасибо в очередной раз Салачаю за АвтоСкип Ру-Хаба на инте :nate:

Стрим НСа на 20 миллиардов порядков хуже стрима Дреда, НС орет как резаная свинь :fffuuu:

Не смотрел стримы Нса, как то не довелось посмотреть сей шедевр 967838.gif

А ссылку можно? Может как то поймаю его

Поделиться сообщением

вутя, алик, дрид и сола - это жи была бы топовая аналитика да)))9999999)))))))))999)))))

Поделиться сообщением

нс буст у бибыча купил чтоли? откуда у него 6к нахуй

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

А чо, 6к - это сегодня что-то запредельное?

Поделиться сообщением

Ты же вроде сам сослался на стрим НСа http://www.twitch.tv/ns_vp

тут инфа прошла, а я её только повторил :nate:

Поделиться сообщением

там еще и будущий владелец пд

Поделиться сообщением

Парни, зато представьте, как после инта все будут ебашить ради инвайта в качестве комментатора, аналитика етц. Надеюсь так и будет. А так насчет приглашенных, годхант ебло1, няшхард ебло2, маел будет орать полюбому ебло3

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Факер, это ты наркоман, или в вашей тусовке так рили принято? "мы вместе делаем одно дело, я пытаюсь делать его как можно лучше, но никого кроме себя не вижу не слышу"?

Мы вместе делаем одно дело. У нас проходят собрания того, как и что будет проходить. ДАлее я за все квалы ни разу не услышал как наши комментят, потому что в студии где велась аналитика не было выведено звука комментаторов. Мы видели только картинку. О работе аналитиков я могу сказать только тех, с кем мне довелось работать. О второй смене я ничего сказать не могу, потому я в это время приходил домой и ложился спать. Какой же я плохой, раз после квал не включил реплеи аналитики другой смены и не начал ее смотреть.

Если у нас по ходу возникали претензии и пожелания друг другу, мы их высказывали. Я знаю что и Нопойнту вроде высказывали что-то, касаемо его работы. Может быть это делал даже сам Жотм.

вот чекни этот свой пост

хули тогда обсуждать в данном топане, если ты съезжаешь со всех скольких тем?

Хз. у меня просто в голове не укладывается

ты делаешь русскоязычный каст, ТИПА РАЗВИВАЕШЬСЯ, но тебе похуй, АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, что творится когда тебя нету в эфире

1) идет собственно сам стрим

2) идет стрим 2 смены

это позиция уебка, кем ты походу и являешься :dunno:

заметь, что к твоей работе претензий по сути и нету, все ок

просто вы все прогнулись под Вилата, лижите ему очко по кд, вас берут на главный турнир года, так что хули не потерпеть то

а окружают тебя те, кого выбрал Вилат :lol::mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С Анарчу полностью согласен, то же самое писал, но может в силу тарасок под профилем Факер прочтет это (хотя хуле прочтет, все равно ничего не скажет)

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

опа, форс читает пд в прямом эфире

привет форс :tusila:

Ну я же должен знать кто смотрит ГСЛ с продоты, а то темки соответствующей нету :buba:

Поделиться сообщением

Форс похож на чувака из КВНа

Поделиться сообщением

все ласт стримы что смотрел с Форсом - все ок

Форс, ты смотрел стримы Няшхарда и ГодХанта? как тебе? кровь из ушей шла? как лечил? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...