Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять вы серьезно тупые ? Если блять сделать выбор комментаторов по голосованию как думает кто выиграет ? Армия тупых школьников/аутистов с д2сру, дотавидео и с других подобных ресурсов выберет вилата и все его команду. А вы знаете почему вилат стал дауном ? Потому что когда все дело начиналось, всем примерно было 16-18 лет и это блять было весело, вилат нечего не изменил в стиле комментирования, а мы выросли и нам это заебало. Но школьников и дцп даунов в доту играют/смотрят в разы больше, и анализ игры игроков (тип что нужно купить, пикнуть и т.д.) им кажется логичным и справедливым, ведь средний их ммр 3к .

:buba: :buba: :buba: Мы кстати делали опрос на студанале, забавы ради. Мол самые классные связки комментаторов. На первом месте был Вилат + Каспер, на втором - Вилат + Лост, на третьем - Каспер + Годхант? Эни квешнс?

Еще одно доказательство, что половина ру коммьюнити школьники жрущие дерьмо

Поделиться сообщением

в голос с опроса

лучшая связка блять

да половина наверное людей которая смотрит стрим, вырубает нахуй звук и включает музычку :lol:

Поделиться сообщением

учитывая то, какой вилат непостоянный, жду когда он факера опрокинет. Может тогда, наконец, мы увидим правдивую стену от дикаприо на пд.

Поделиться сообщением

те кто гнобят вилата и его студию - просто ему завидуют. Он получает в 4 раза больше отдыхает и общается с кем хочет. Бывают ошибки.но они не критические.

Проведите в россии хоть один турнир, создайте студию..и наберайте туда стафф онли 5к + ммр. Кто то мешает разве?)))

Поделиться сообщением

учитывая то, какой вилат непостоянный, жду когда он факера опрокинет. Может тогда, наконец, мы увидим правдивую стену от дикаприо на пд.

факер регенерирует после любого опрокидывания меньше чем за год

Поделиться сообщением

а вот и жополизы вилона подъехали :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

те кто гнобят вилата и его студию - просто ему завидуют. Он получает в 4 раза больше отдыхает и общается с кем хочет. Бывают ошибки.но они не критические.

Проведите в россии хоть один турнир, создайте студию..и наберайте туда стафф онли 5к + ммр. Кто то мешает разве?)))

салочай выплывает только за счёт мэйжоров. старладдер всё

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бляяять как я ему завидую. Прям КАК ЯЕМУЗАВИДУЮ НАХУЙ. Ведь он же целых 4 раза в год отдыхать летает. Это же круче чем Усманов и Абрамович вместе взятые. Круче чем Путин даже.

Еблан блять. Помимо зависти есть другие чувства. Например презерение, отвращение, омерзение. Вот эти чуства у меня он вызывает своим комментированием начиная с ТИ2, а нет, пожалуй даже раньше. Я хочу смотреть игру, а не экран хуй пойми где во время драк. И мне похуй на всех этих недокомментаторов, звук off и ок. Но вилат - исключение, потому что он формирует среду, где школота жрет говно и просит добавки. Вот за это ему гореть в аду.

Поделиться сообщением

Боже, да заткнись ты уже блять

запускай стрим и через дота тв стримь на 10 друзей инт ,и анализируй

Поделиться сообщением

ЛЕКС ПЫТАЕТСЯ ТОЛСТО ТРОЛИТЬ,но любая пародия на меня-лишь отблеск в пространстве истины,лишь монеты в круговороте миллионов,одним словом да,я согласен с тем,что он хуесос

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

за это откровенное набивание постов таким образом во всех топиках пора выпиливать потихоньку.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ау блять дауны.кто мешает в россии создать студию и пылить годный контент с кристалмеем и шлюхами ?

Поделиться сообщением

мешает монополия СЛТВ, скупивших права на все чемпионаты

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ЭТО ПОДПИСЬ

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

мешает лень.ведь проще обсырать/разрушать.чем что то создат

Поделиться сообщением

Дмитрий Минкевич

Как по мне, стримы от Вилата, Каспера, Годханта, И к ним уже начинается присоединятся НС - Они лучшие и лучше Английских комментаторов уж точно. Только с ними находясь на турнире можешь себя чувствовать в домашней обстановке, только с ними можно посмотреть доту и поднять себе настроение. Ну а тот который возмущается и пусть смотрит своих английских комментаторов. "Каждому свое" - как говорится.

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

хм, а что за последнее полугодие слтв кастила из крупного, кроме старладдера, дака и саммита?

Поделиться сообщением

Дмитрий Минкевич

Как по мне, стримы от Вилата, Каспера, Годханта, И к ним уже начинается присоединятся НС - Они лучшие и лучше Английских комментаторов уж точно. Только с ними находясь на турнире можешь себя чувствовать в домашней обстановке, только с ними можно посмотреть доту и поднять себе настроение. Ну а тот который возмущается и пусть смотрит своих английских комментаторов. "Каждому свое" - как говорится.

посмотрел на его стену вконтакте и сразу видно что он из себя представляет

Поделиться сообщением

так в ангоязычных.как то появляется конкуренция..студии.хотя раньше там один тобиван был.

Мешает лень.как я уже сказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...