Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че есть живые люди, которые смотрели картавый стрим? :trollface:

Поделиться сообщением

валет годный контент давал в паузах между играми

Поделиться сообщением

дык людей то столько нет. Всего 4 аналитика свободных. Все остальные на квалах играли. Кого звать то?

вон кенндихерт толково написал, ответь же

Поделиться сообщением

Нс, Жотм(медвед) и Факер реально делали работу охуенно.(хоть смотрел мало, но из увиденного все понравилось) Поэтому и пишут все типа заебись и т.д

А кому уже похуй на доту давно(Вилат) и говорят типа уебок. Остальных даже рассматривать сложно мусор ебаный. (Средне Смайл и Гоблак) Хотя я мало ру стрим смотрел, мб и они закидывали.

128b.png

Поделиться сообщением

как-то раз включил стрим лаунж зоны,,а там маты от Инеска(ua) :palevo:

выключил :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет аж прослезился, как увидел что тут могут в здравую критику, особенно от некоторых особей :palevo:

По поводу лаунж стрима - очевидно, что на этот стрим было всем похер, людей\времени элементарно не хватало чтоб там находиться, не говоря уже о каких-то эвентах. Конечно, здорово, когда вас 30+ рыл на 2 параллельных матча, можно пофаниться и на камеру поиграть. Это был скорее тест, в том году у нас даже площадки под это дело не было, так что хоть какое-то разнообразие.

Насчет аналитики - полностью согласен, нефиг там комментаторам делать (когда именно разбор матча идет) а не превью\ревью - наоборот хорошо подключать кастеров. Но опять же - у нас в некоторые дни не хватало аналитиков, по утрам так вообще забей, так что приходилось и нам вкключаться

Изменено пользователем [Adekvat]

Поделиться сообщением

Само собой, здесь могут в аналитику. Я не придираюсь, но все-таки, не верится, что в такой системе при таких деньгах и популярности доты, нельзя найти нужных людей. Учитывая, что Вилат подтягивает вообще всех без разбора. Будто, чтобы кастить про турниры, достаточно просто знать как выглядит рошан

А обижаться на оскорбления продоты, когда тут это обычное дело, - бред. Здесь достаточно конструктива, просто порой кажется, что вас чье-либо мнение вообще не интересует, и вы работаете на целевую аудиторию, которой ГИА через 3 года писать.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1433386272' post='16339275']

Чет аж прослезился, как увидел что тут могут в здравую критику, особенно от некоторых особей :palevo:

По поводу лаунж стрима - очевидно, что на этот стрим было всем похер, людей\времени элементарно не хватало чтоб там находиться, не говоря уже о каких-то эвентах. Конечно, здорово, когда вас 30+ рыл на 2 параллельных матча, можно пофаниться и на камеру поиграть. Это был скорее тест, в том году у нас даже площадки под это дело не было, так что хоть какое-то разнообразие.

Насчет аналитики - полностью согласен, нефиг там комментаторам делать (когда именно разбор матча идет) а не превью\ревью - наоборот хорошо подключать кастеров. Но опять же - у нас в некоторые дни не хватало аналитиков, по утрам так вообще забей, так что приходилось и нам вкключаться

photo-38399.jpg?_r=1352886888

Поделиться сообщением

Само собой, здесь могут в аналитику. Я не придираюсь, но все-таки, не верится, что в такой системе при таких деньгах и популярности доты, нельзя найти нужных людей. Учитывая, что Вилат подтягивает вообще всех без разбора. Будто, чтобы кастить про турниры, достаточно просто знать как выглядит рошан

ну вон местные вроде пробовали в стримеры, пусть напишут отзыв какого это

Поделиться сообщением

Я чего-то не знаю, видимо

Но с другой стороны, мне страшно представить как возможно комментить доту в 6 утра

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Но с другой стороны, мне страшно представить как возможно комментить доту в 6 утра

Как я уже говорил, приятно работать, если это кому-нибудь нужно. Особенно, если это связано с любимым занятием в жизни, которому посвятил всё юношество.

Ух, щас похоже весь ру-хаб отпишется :rickroll:

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, приятно работать, если это кому-нибудь нужно. Особенно, если это связано с любимым занятием в жизни, которому посвятил всё юношество.

Ух, щас похоже весь ру-хаб отпишется :rickroll:

Насколько я понял, из всего ру-хаба люди рады видеть только тебя, хз зачем остальные вообще тут что-то пишут.

не лимон офк, просто мнение со стороны параши

Поделиться сообщением

Это временно, т.к. я постоянно отписывался на пд во время трансляции. Если отпишется абсолютно каждый, то отношение пдчан в целом к ним улучшится. Объективно говоря, не настолько я был и хорош, чтобы так меня хайпить, просто люди любят обратную связь, ну и факт первого опыта как-то смягчает оценку.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Салочай отписывался уже два раза, его говном закидали

Поделиться сообщением

Это временно, т.к. я постоянно отписывался на пд во время трансляции. Если отпишется абсолютно каждый, то отношение пдчан в целом к ним улучшится. Объективно говоря, не настолько я был и хорош, чтобы так меня хайпить, просто люди любят обратную связь, ну и факт первого опыта как-то смягчает оценку.

Мб мб, но скажу за себя, твое говнарское ебало видеть много приятнее чем этих бесконечных бета-гамм с их котанами, круговой порукой, и "горением"

алсо

mw9679M.jpg

Поделиться сообщением

Объективно говоря, не настолько я был и хорош, чтобы так меня хайпить

Всё познается в сравнении. Это лишь означает, что с тобой работали настолько отдаленные от доты люди, которые как бы ни черта не шарят (брат переводчика, вилат, каспер и т.п.) и ты на их фоне (как никак игрок, который чего-то да добивался) выглядишь выигрышнее + пытаешься рофлить (публика одобряет такое) + не бесишь внешним видом (лично меня правда, хз как для других).

Поделиться сообщением

Ладно, скажу тогда пару добрых слов тоже: меня очень порадовал Гоблак. Не думаю, что многие ожидали, что он гармонично вольётся, учитывая предыдущий опыт интервьюшек и прочего.

Фак, как ведущий хорош - всем даёт слово, сам не углубляется в аналитику, когда за столом есть дотеры, иногда уместно рофлит, иногда неуместно, что добавляет фана. Уже стала классикой ситуация "заовни Факера в эфире" и радует, что у человека хватает самоиронии и уверенности в себе, чтобы поддерживать эти веселые моменты.

Нс, как всегда, хорош и по праву лучший в аналитике. С годами не растерял ответственность и страсть.

Комментаторов не имел возможности слышать.

Поделиться сообщением

ухавхавхва вот это стадо блять

эх щас бы на интик свору коментаторов

ШТО?

Поделиться сообщением

Кстати жотм передай нсу шоб анимешников не хейтил. Мы ведь можем собраться разделом пизды дать и напомнить о его прошлом на пд. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...