Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если отпишется абсолютно каждый, то отношение пдчан в целом к ним улучшится.

Это выглядит так - подмаслим массы чтобы в следующий раз заработать на них больше.

Дотка была хобби ток для тебя, у остальных эти серые трудовые будни в студии за вонючей работой с хохлами.

Поделиться сообщением

Только 2 человека работали професионально. НС и Гоблак. Остальные мусор ебаный. Просто такая бездарность и ограниченость что за лицо хватаешься. Из факера мог бы получиться нормалный ведущий если бы он работал над собой а не вел себя как долбоеб под влияние окружающих огрызков. Просто сесть и обдумать все чтобы быть на уровне западных ведущих, а не долбоеба волочая с его катхантерами и касперами от которых только рвота может быть у нормального человека.

Поделиться сообщением

К факеру еще нужно садить нса (рофлогенератора) или еще кого-нибудь по языкастее (вилат хотяб), а то тот пиздец на китайских квалах со смайлом, факером и гоблаком - это даже не скукой назвать. Хотя ведущий и должен по идее забалтывать.

Поделиться сообщением

Круто мы тут устроились 1%дотеров голосует кто худший коментатор в доте снг неплохо,хорошо что всем похуй.Еслиб коментаторы не нравились их бы убрали это не кабельное где ставят людей :tusila:

Поделиться сообщением

Лоста бы побольше. И вообще практиковать сетапы "комментатор+про". По типу Версута+Лост на прошлом инте. Это вкусовщина, но тем не менее

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Комментатор+про по вкусу придутся большинству, я уверен. Но, как я говорил в топике инта, про не хотят этим заниматься на постоянке. Лично я готов этим заниматься только когда в кайф или для разнообразия. Сидеть целыми днями комментить доту, порой третьесортную, желания нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто мы тут устроились 1%дотеров голосует кто худший коментатор в доте снг неплохо,хорошо что всем похуй.Еслиб коментаторы не нравились их бы убрали это не кабельное где ставят людей :tusila:

Так про то и идёт речь некоторые комментаторы нравятся только салочаю. Это даже не Дотер.

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

щас бы советов челикам которые вас за говно считают надавать)

Поделиться сообщением

Комментатор+про по вкусу придутся большинству, я уверен. Но, как я говорил в топике инта, про не хотят этим заниматься на постоянке. Лично я готов этим заниматься только когда в кайф или для разнообразия. Сидеть целыми днями комментить доту, порой третьесортную, желания нет.

Ты никто мы обсуждаем неймов доты

Поделиться сообщением

щас бы советов челикам которые вас за говно считают надавать)

это я и называю "первому сделать добро". Неважно, кто первый начал этот порочный круг хейта и грязи, вместо объективной критики и считания за говно из-за этого - важно это дело прекратить. Кто отписались - молодцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это понятно. Я говорю про ключевые матчи. Просто иногда включаешь условные Сикрет вс Ег, а там Годхант рассказывает как лучше играть команде и осуждает их решения

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Салочай отписывался уже два раза, его говном закидали

ну наверное потому что он нихуя хорошего не написал потому его и закидали

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Салочай отписывался уже два раза, его говном закидали

ну наверное потому что он нихуя хорошего не написал потому его и закидали

Ну отписал бы он что-то адекватное? Что бы изменилось? Мб он футбол во время матча перестал бы смотреть? Автокамеру ставить? Вставлять свою хуевую аналитику?

Ничего бы не изменилось

Поделиться сообщением

' timestamp='1433389544' post='16339328']

Само собой, здесь могут в аналитику. Я не придираюсь, но все-таки, не верится, что в такой системе при таких деньгах и популярности доты, нельзя найти нужных людей. Учитывая, что Вилат подтягивает вообще всех без разбора. Будто, чтобы кастить про турниры, достаточно просто знать как выглядит рошан

ну вон местные вроде пробовали в стримеры, пусть напишут отзыв какого это

Не думаю, что какой-то отзыв тут уместен, потому что это было онли для рофлов и комментировать, когда, во-первых, ты первый раз вообще общаешься с человеком, во-вторых, у вас обоих дефект речи, в-третьих, это был первый опыт вообще какого-то комментирования.

А в целом, это, понятно, что не так просто сидеть и говорить, особенно, если от игры тянет просто лечь и умереть. Но это работа и ее надо уметь делать, особенно, если ты уже не первый год в этом. И не стоит прекращать это делать, думая, что не растеряешь навык.

Версута - лучший этому пример, от топ2 ру кастера и топ1 ру дуэта в 2014 он скатился до боттома, потому что целый год не комментировал ничего, кроме своей игры в паблике.

А вы, мистер Адекват, как были на уровне "подающего надежды в 2012", так и остались на нем же, на мой субъективный взгляд. Все ещё можно исправить, достаточно просто пересмотреть свой же вод и подмечать ошибки.

Поделиться сообщением

А вы, мистер Адекват, как были на уровне "подающего надежды в 2012", так и остались на нем же, на мой субъективный взгляд. Все ещё можно исправить, достаточно просто пересмотреть свой же вод и подмечать ошибки.

Не являясь поклонником Адеквата (просто не нравится голос), все-таки скажу. Он вызывает уважение своим старанием, вот недавно на чистом энтузиазме комментировал квали на квали. И объективно за прошедший год стал лучше, как комментатор. Расти еще есть куда, разумеется, но он старается и прогрессирует. В отличии от Котхантов с Няшхардами.

Поделиться сообщением

Котхант и Няшхард тупо не могут прогрессировать ибо они биомусор

их даже за людей нельзя считать

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КасперЁныШшшш, Котхант и Няшхард тупо не могут прогрессировать ибо они биомусор

Hot Fix BOYZZ

Ебало лилового каспера на весь экран тебе, чтоб не ошибался так больше.

Но щас утро сжалюсь.

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

КасперЁныШшшш, Котхант и Няшхард тупо не могут прогрессировать ибо они биомусор

Hot Fix BOYZZ

Ебало лилового каспера на весь экран тебе, чтоб не ошибался так больше.

Но щас утро сжалюсь.

я помогу

D65I8Rfk2Ek.jpg

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo: :palevo: :palevo:

не смайлопост офк

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну это легкий шок, щас бы ебало с приглашения на инт.

какая же он личинка это пиздец

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...