Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слышал морф не едет на ти5? есть инсайд почему? не позвали или личные обстоятельства?

Главное, что не едет. И похуй почему. Я не хейтер морфа, но он там нужен примерно так же, как и переводчик.

Поделиться сообщением

А как же топовый контент от него на инте и нихуя от остальных ру интервьюверов?

Поделиться сообщением

(изменено)

слышал морф не едет на ти5? есть инсайд почему? не позвали или личные обстоятельства?

Главное, что не едет. И похуй почему. Я не хейтер морфа, но он там нужен примерно так же, как и переводчик.

ахуенное мнение, если учесть, что на ти14 топовые вью, рофл видосы были только от него. Да и вообще весь годный видео контент он в соло запилил. Или тебе по кайфу было по полторы минуты слушать жену вилата с дефолт вопросами?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ясн. ни одного норм вью с этого инта не будет. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Нопоинт - это и есть переводчик или его брат? Ваще пиздецки хуёво комментит, когда я смотрю игру с ним - выключаю звук . А арс-арт нахуй там нужен с унылым ебалом, и гоблак. И пиздели мол ещё не хватает человек 10. А давайте возьмем на инт 30 хуёвых аналитиков 20 хуёвых комментаторов и сального В1лата - самое то, ублюдки мрази. :fffuuu:

Придётся енг каст смотреть

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ахуенное мнение, если учесть, что на ти14 топовые вью, рофл видосы были только от него. Да и вообще весь годный видео контент он в соло запилил. Или тебе по кайфу было по полторы минуты слушать жену вилата с дефолт вопросами?

Для кого топовые, а для кого и шаблонные, ничем непримечательные вью. Правда считаю, что сами игроки тут тоже виноваты, пока ещё совершенно не понимающие что это такое. Если конкретно к интервью, вопросам, тексту отношусь нейтрально, то вот сам Морф - это пиздец. Наверняка ему будет похуй, поэтому могу говорить открыто. Мне противно смотреть на человека с такими манерами и таким голосом. И всё это поправимо, кстати, но ему тоже похуй. То есть странно выходит, профессионализм 50 на 50 такой. Это примерно как жирный Каспер. Вроде его дело, но пиздец как это неправильно выглядит на камеру.

Бля, только про рофлы не надо. Не хочу вспоминать ту охуенную игру аля: "Ой, а я не знаю правильного ответа, пропустим".

На буржуйские вьюшки не дрочу, такая же хуета скучная. Лол, да чё там говорить, если в профессиональном спорте 90% интервью - хуета. В общем, нахуй этот ТИ, Габен уже бабло получил.

Хуй знает что делать со всей этой официальностью доты. Посмотрим в этом году, вдруг что изменится. Рашкинские относятся на отъебись (уверен, что многие речи о тонне часов труда являются правдой, но выглядит всё равно на отъебись). Буржуи, наоборот, слишком стараются. Или просто мне не угодишь? На самом деле мне похуй, всё равно буду смотреть, а потом приду сюда и напишу о том, какой же годхант уёбок. В этом деле меня точно поддержат.

Поделиться сообщением

лол шаблонные ивью :clown:

ты кого-то другого смотрел

шаблонные :lol: :lol: :lol::mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

chiken.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

хз, гнать на интервью морфа

он хотя бы эмоции какие-то проявляет во время беседы с игроком, да и атмосфера какая-то ламповая ощущается. +брал интервью у мамаши РТЗ!

по личным ощущениям его можно сравнить с буржуйским Hotbid'ом

Поделиться сообщением

морфа не будет на инте? ну охуеть теперь :C

походу в этом году вообще нет смысла смотреть ЧТО-ТО на русском(и в общем от снг) на инте,ну мб иногда аналитос ради рофлов можно, но на этом все. Пиздец с каждым годом народу все больше и больше, а смотреть рус трансляцию хочется все меньше и меньше....туристы ебаные

Поделиться сообщением

На интервью там будут жена Вилата, кто-то из переводчиков, и скорее всего Яна. Куда там Морфа еще? Все места заняты блатными.

Поделиться сообщением

20 хохлов и 2-3 шлюхи

новый майдан даже можно организовать :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

На интервью едет жена вилата, друг вилата и брат друга вилата, поэтому мест нет)))00

Вся суть снг хаба

Поделиться сообщением

Мобстера было приятно слушать. НС тоже выделялся на общем фоне своей позитивной энергетикой. Версута неплох, как всегда.

когда он свена свином называл полигры? нормас, очень приятно :fffuuu: не говоря уже о том, что уровень понимания доты где-то на уровне 2к ммр

Да похуй на его познания. Говорит что видит + голос нормальный. Какие-то глубинные познания там нахуй не нужны.

Поделиться сообщением

прост из-за 1 челика весь снг хаб в ебаном дерьме)))

кайф

если его блядь прихуярят до ти5 антимайдановцы то я поверю в высшие силы которые наконец решили вынести мусор

Поделиться сообщением

(изменено)

На интервью едет жена вилата, друг вилата и брат друга вилата, поэтому мест нет)))00

Вся суть снг хаба

:lol:
Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Нахуя нужен человек на инте, который в открытую презирает доту 2 вообще как игру?

Поделиться сообщением

ахвыхахывхваыва :avtorklif:

4се игру пр вс сфз коментит

говорит у пр нету дпс в команде

пик: бист, сф, котл, вд, тимбер

:pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Нахуя нужен человек на инте, который в открытую презирает доту 2 вообще как игру?

Ты про кого?

Поделиться сообщением

Ты про кого?

в теории, такое можно сказать про любого нормального человека

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...