Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Ну комментаторы же будут комментировать. Я как в этом году будет не знаю, но в том году комментаторы были в офисе Валве, а аналитика в отеле.

Поделиться сообщением

Гость

Еду!

как вип или обычный ?

Поделиться сообщением

Гость

по личному приглосу Гейба офк.

Поделиться сообщением

На интервью едет жена вилата, друг вилата и брат друга вилата, поэтому мест нет)))00

Вся суть снг хаба

Поделиться сообщением

Гость

по личному приглосу Гейба офк.

ну есть же вип билетычи, я думаю поехать, вроде артстайл даст если чо :hmm:

там на про тимы прилично инвайтов дают наскок я знаю.

Поделиться сообщением

Гость

У Форса вроде 5400 или тип того. Играет он и вправду весьма неплохо

Поделиться сообщением

жерар го вьюхи для пд делать в таком случае, будешь там типа на бомжей выебываться под репчик и тд

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость

я ананимус соре

Поделиться сообщением

(изменено)

жерар го вьюхи для пд делать в таком случае, будешь там типа на бомжей выебываться под репчик и тд

Он там будет без гтра, так бы изи чмырил дотеров
Изменено пользователем XfireTrener

Поделиться сообщением

Гость

Он там будет без гтра, так бы изи чмырил бы дотеров

никто не отменял рент авентадора :trollface:

Поделиться сообщением

Про морфа. Он там заливал, мол киберспорт для хуесосов, но работать в среде, благодаря этим "хуесосам" за денежку он не прочь. Не так грубо конечно назвал ( не хуесосы типо), а как то по мягче, но суть понятна надеюсь.

Такого не было. Кидай пруф (все записи есть на ютубе, навити шоу и тп). Я про денежку ваще ниче не говорил и уж тем более не говорил, что киберспорт для хуесосов. Максимум я говорил, что в нем нет профессионалов.

разве морф не говорил, что с его образованием мог бы зарабатывать в 5 раз больше, но работает за хлеб и идею

так и было.

Морф не незаменимый, может найдут норм вьювера, тем более у морфа пидорска манера говорить, да и выглядит соответсвенно, смотрел его видосы за неимением других вариантов.

Может и найдут, но речь о ТИ5, а не ТИ2020.

И так почему морфа не позвали на инт =

1 причина потому что в этом году он не сделал не 1 вью. В отличие от прошлого года где ездил на дримхак + техлабс

2 причина появился так сказать конкурент в его секторе это яна б2ру + инеска набрала обороты по сравнению с прошлым годом ( вилат протащил ее на все турниры в этом году)

3 причина помоему сам морф не парился по этому поводу, да я так понял и не сильно обижается

Следовательно мы его не увидим на инте, хотя он единственный из всех пытается не дефолт вопросы спросить + придумывал всякие фишки ( милионер и тд )

Причин можно найти массу при желании. Давай по пунктам:

1. чисто для примера, между ТИ2 и Ти3 Маел ваще ничего не комментил год, но поехал изи. А я на ТИ3 сделал контента больше, чем многие вьюеры за последние пару лет. Неужели мне все еще нужно доказывать, что я способен делать годноту и кататься по турнирам?

2. всегда был кто-то еще: факер, прб, ксео и т.п. Этот год ничем не отличается.

3. ну как не парится - я ответственному челику писал много раз, узнавал. в ответ мороз.

Вот в том году кто хочет стать миллионером .. респект морфу если это его идея была,

ну оригинальная идея шоу американцам принадлежит, как и торговая марка))) а так, да - идея перенести в Дотку и сыграть на ТИ моя.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

еще не поздно стать родственником вилата

Поделиться сообщением

Не позвать Морфа лучшего всея Руси - зашквар

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Деспотичный тиран Вилат и его тёмный кардинал фейкер не пустили морфа на инт, аж трясёт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Гость

Темный кардинал Факер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Морф, а тебе самому не похуй на доту стало? В твиттере вон последний пост от 26 апреля, в группе вк от 5 июня (я про репост хотя бы тех же новостей).

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Морф, а тебе самому не похуй на доту стало? В твиттере вон последний пост от 26 апреля, в группе вк от 5 июня (я про репост хотя бы тех же новостей).

А Вк не я веду если чё. Твиттер забросили уже год как, там редко постим)

А за доткой слежу офк, турниры смотрю, стримчики Папича и Альты поглядываю после завода.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Морфа не берут на ти, артасу комп сломали, факер все еще не снял трилогию, вот вам и закат киберпанка подъехал :palevo:

Поделиться сообщением

еще не поздно стать родственником вилата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...