Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что же мы получаем?

• Высеры в сторону игроков, от персон, не умеющих играть даже приблизительно на 2к ммр, которые не понимает буквально сути... сути всего что происходит на экране, кроме ситуаций где кто-то погибает. Часто вранье, интерпретирование ситуации в каком-то безумном русле, какие-то левые, небывалые объяснения событий.
  • Понимание того, что стример играет в 10 раз лучше каждого про игрока, он видит его насквозь!
  • Тонны нытья на тему, что игра скучная и затягивается, информация о том, что стример лучше бы борща поел, чем комментировать такое.
  • Знание о том, сколько можно купить пива на призовые, кто с кем бухал и кого пардон тра**л.

Вылитый в1лат свиночай, особенно подчеркиваю то, что в1лат никогда нихуя не понимает, а просто говорит по кд "-рас, -два, -три, ой нет, не минус два, а нет, минус три"

Хочется просто разбить ему клаву на голове

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

главное, все кто тут сейчас горит от засилья быдлостримеров, не потеряйтесь, когда рли нужна будет поддержка ру/сообщества. Уверен, в этом плане будут изменения в ближайшее время (было бы идеально до след ТИ)

Поделиться сообщением

Указывать на фишечки игроков, понимать их, хвалить :lol:

7272

Поделиться сообщением

алоха во вью сказал, что папеч лучший снг-коментатор :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню запостил не туда

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

эх, аж слезы счастья на глазах от представителей снг-хаба.

1f8eb4a8a4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня сумел познакомиться с творчеством жотма в стримерском деле. Ну что я могу сказать - я просто в ахуе с этой мусорки.

Парень 15 минут игры не мог понять, почему шторм с бс соулбустером не влетает в противников у которых сайленсер. Вот он просто орал о том, что хао "играет на двоечку" и что ему "нужно уже сейчас влетать" когда у сайленсера есть глобал :buba: Ну и офк аналитика "ему нужен тут оркид", когда против пика вп был самый мастхев фаст бкб после соулринга. Но нет, жотмина считает что нужен оркид. Но с чего я больше всего сгорел, это сука с его фразы "Какого хрена у шторма на 18 минуте нет бса, хао даун с фрилайна". И это с учетом, что у хао нетворс на 18 минуте 8к на равне с сфом. И теперь вопрос - почему этот мусор играл на инте и сейчас будет в аналитике? Я действительно был сильно разочарован в нем. Больше никогда не включу стрим с его участием. Потому что его аналитика как раз на его 4.5к рмма.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

(изменено)

4ce ну бля целый день коментишь дримлигу

зайди к себе на стрим бля пофикси звук на хуй ты какой коментатор если одно шипение идет с твоего канала звука ни тебя не слышно ни кокастера профессионализм хули

Я в этот микрофон говорил, когда ещё в 16 лет ВК3 стримил. У меня есть хорошая гарнитура, но на момент освещения ДримЛиги у меня дома домашнее животное проживало. Может загавкать. А на нормальной гарнитурке нету кнопки мута. В новом сезоне докуплю достойный микрофон. Хотя и шипение уж не такое сильное. Мало кто жалуется.

Хехе, теперь, когда версута говорит "нахер %randomplayer% купил эту хуету?" форс на это отвечает "не ну ему лучше знать, вот моё мнение, что лучше было бы так, но игрок опытнее и знает больше".

Я если когда-то подобное, что говорит Версута, и говорил, то только на стримах $150 долларовых чемпов, где типы играют не лучше 50% форума продоты. Не знаю, почему мне приписывают подобный недостаток очень часто. Есть более серьёзные вещи, над чем нужно работать.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

глянул ласт матч дримлиги, уже лучше чем было, хотя бы не перебиваете друг друга

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хоть читает он форум. понятно неприятно, когда говно льют на тебя, но среди говна можно найти то, что улучшит тебе работать. качество работы.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

ролевая модель сального - реднек, в принципе на этом его обсуждение можно закончить

Поделиться сообщением

доиграю - напишу что думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

В СНГ комьюнити БОЛЕЕ МЕНЕЕ комментировать умеют только ливнувший из доты Пинги и Лекс, остальные отбросы

^в тему о видео, да

Изменено пользователем eym

Поделиться сообщением

больше всего радуют бывшие про-выблядки, которые уходят с дотки потому что больше не могут терпеть хуи во рту, понимают что кроме дотки не могут ваще ниче делать, даже вагон разгрузить, и идут "комментить"

Поделиться сообщением

больше всего радуют бывшие про-выблядки, которые уходят с дотки потому что больше не могут терпеть хуи во рту, понимают что кроме дотки не могут ваще ниче делать, даже вагон разгрузить, и идут "комментить"

джыза, но это следствие кумовства во всех полях

Поделиться сообщением

А что им ещё делать если не идти комментить? Бомжевать? Мдеее

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

горничными как ig

ты ахуеешь но та съемка iG была подготовкой к работе в будущем

Поделиться сообщением

Гость

Чет в голос. Ты думаешь хоть один успешный ныне дотер, такой сидит и думает "а не съебать ли мне в аналитику, будучи топ 3 европки". Офк уходят те кто заебался, те кто проигрывают, те кто просто уже староваты.

[media=]

[/media]

Так и не написал, зачем обманываешь?

Поделиться сообщением

Чет в голос. Ты думаешь хоть один успешный ныне дотер, такой сидит и думает "а не съебать ли мне в аналитику, будучи топ 3 европки". Офк уходят те кто заебался, те кто проигрывают, те кто просто уже староваты.

Так и не написал, зачем обманываешь?

А Лев львиный индивид особенный я так понимаю?

История Бенджамина Голубева, из аналитической помойки вылез обратно в продотку, а не как обычно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...