Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не строй из себя олдскула

на бб с года 05-06. застал вью с лексом, мы на тебя с братом набросимся и удаляй, ус и шерифа, фуки и не нах бред такое выгребать. бизибизи и фотожабки со всех туриков и го доцу я создал :trollface: и того челика с длинными волосами, который в модерах был, забыл ник его. дохуя рестлинга с джогедом и офк дохуя отаке. хотя нах я тебе это говорю. обосрал хсом джогеджа - уебывай :tusila:

Поделиться сообщением

на бб с года 05-06. застал вью с лексом, мы на тебя с братом набросимся и удаляй, ус и шерифа, фуки и не нах бред такое выгребать. бизибизи и фотожабки со всех туриков и го доцу я создал :trollface: и того челика с длинными волосами, который в модерах был, забыл ник его. дохуя рестлинга с джогедом и офк дохуя отаке. хотя нах я тебе это говорю. обосрал хсом джогеджа - уебывай :tusila:

челик с длинными волосами - арази чтоли? :trollface:

Поделиться сообщением

захожу такой в топан и вижу ,что морфа не будет на инте :palevo: :palevo: подгорело чот

:limon: :limon: :limon:

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

челик с длинными волосами - арази чтоли? :trollface:

точняк! спс, 5 звезд

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

С 05-06 :lol:

Портал открылся в середине 06, во клоун

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

ты бы еще спросил, когда я свою первую почту зарегал. там бы разброс в годах еще больше был. офк я не помню точно

давай поржем теперь над этим

клован

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А у меня айди 3124

Почти с начала портала

Поделиться сообщением

Гость Saber

Вы посмотрите-ка

Четырехзнак закукарекал

Поделиться сообщением

Гость

А я на пд с 2010 сижу

Поделиться сообщением

Блин научите комментаторов комментировать, а не анализировать, в этом плане мобстер хорош, оч приятный голос у чувака, жаль что в пару ему дауна посадили. Ну лост с маелом умеют анализировать, потому тоже проблем нет. Остальным не нужно говорить, то как командам надо поступать, тем более говорить о чем то кроме текущей игры.

а аналитиков берите из про плееров, пусть хоть по 2-е работают в кадре, а нубы пусть у параши сидят и не вякают.

Дуэт комментаторов обычно строится по принципу "ведущий + аналитик". Хороший комментарий даже самых коротких игр не может быть построен без аналитики вовсе. Это невозможно. Попробуй сам взять любую игру и записать что-нибудь подобное и если твоя самокритика на должном уровне, то ты сразу поймёшь, что это не то, что ты хотел получить. Другой вопрос, насколько хорошая эта аналитика. Она должна опираться на опыт просмотренных профессиональных игр и личный опыт. Последнее минорно.

...не нужно говорить, то как командам надо поступать, тем более говорить о чем то кроме текущей игры.

Не считаю зазорным рассматривать различные варианты стечения обстоятельств относительно того, какие решения будут принимать те или иные игроки, если конечный итог сходится с ожиданием, естественно.

Поделиться сообщением

(изменено)

давай не будем больше разводить срачь в теме про снг хаб, все таки это важно

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

А я на пд с 2010 сижу

ты это к чему?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А я на пд с 2010 сижу

ты это к чему?

к тому что похуй насколько ты олдфаг в 2145, не?

Поделиться сообщением

Когда был блонд было пиздато

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

430 такая няша ^_^

Поделиться сообщением

Без морфа вообще никакого толкового контента от снг не будет. б2ру которая полтора слова по английски связать не может, инеска которая пол интервью в листок смотрит просто никакие. Морф был как буржуйский хотбид, который может открыто обо всем поговорить и сделать интересный контент, а так будет очередное говно в стиле "как добрались, какие ожидания от игры, как готовились" и прочая поебота, которую у них спросит 15 человек подряд. Изи бы скинул баксов 100 морфу, если бы он сам поехал, но хз какие там суммы, не уверен что даже 10к бачей хватит самому ехать, ну и по его посту видимо даже хуй пропустят к игрокам, поэтому нехуй ваще ловить в этом году на инте.

Поделиться сообщением

не уверен что даже 10к бачей хватит самому ехать

да не гони

Поделиться сообщением

Когда уже факер свергнет виталия и сам сядет на сальной трон?

Поделиться сообщением

Когда уже факер свергнет виталия и сам сядет на сальной трон?

Для этого Фаперу надо переспать с Каспером, а тот ломается. Хочет в подарок уникальную рубашку для Хартстона, а Иван все никак добыть ее не может. Пичаль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...