Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а от чего губа треснула, сосал у виктора на морозе?

Поделиться сообщением

послушал бы Pingeee

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/user/reveev/videos Открываем канал юзлесс близнецов и что видим? Правильно, какую-то парашу, которая к доте отношения никакого не имеет.

видосы какого-то дерьма с 100 просмотров, рли заслуживают освещать ти :lol:

Поделиться сообщением

причем здесь морф? когда всякую шваль приглашают просто так, по дружбе, морфа игнорят на тему его поездки на ти5. а вброс в студанал показал, что они уже все там сгнили к хуям, готовы любую грязь вылить в сторону критикующих их хуёвый контент.

Поделиться сообщением

готовы любую грязь вылить в сторону критикующих их хуёвый контент.
Блять, то, что тусовка не воспринимает критику, было понятно уже очень давно. Тот же факер еще в начале года, когда ему всей пд говорили(многие - вполне адекватно и конструктивно): "У тебя не фильм, а хуйня, переделай вот это и вот это, еще вот здесь облажался и вот тут", ставил смайлики и рофлил, что на пд хуевые критики, а ему в чатике на твиче все писали, что фильм охуительный просто, бомба, шидевар.

Поделиться сообщением

надеюсь самолет с этим стафом собьют ополченцы

Поделиться сообщением

готовы любую грязь вылить в сторону критикующих их хуёвый контент.
Блять, то, что тусовка не воспринимает критику, было понятно уже очень давно. Тот же факер еще в начале года, когда ему всей пд говорили(многие - вполне адекватно и конструктивно): "У тебя не фильм, а хуйня, переделай вот это и вот это, еще вот здесь облажался и вот тут", ставил смайлики и рофлил, что на пд хуевые критики, а ему в чатике на твиче все писали, что фильм охуительный просто, бомба, шидевар.
чем чуваки с чатика хуже местных дебиков

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

самые хуёвые едут, самые достойные остаются

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем собака хуже тебя?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

я говорю конкретно о морфе, которого тут многие хотят на ти5 видеть :avtorklif: (инеска это просто пример) а вообще один из переводчиков (хз какой) коментировал доту 2 месяца + засветился в студии аналитики

Ты вообще видел его стримы? Студия, состоящая из монохрома рублей за 500р и самого комментатора, после которого няшхард как божья роса.

послушал бы Pingeee

Он живет в ЗАТО = невыездной

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

надеюсь самолет с этим стафом собьют ополченцы

this

Поделиться сообщением

думаю если бы братья были админами пд, то здесь бы 80% полностью обратное говорили :limon: а так-же рофлили бы с каждой их фразы, аналогично стриму папича. главное жэ чтобы челик свой - с ПЭДЭ, илитка, не то что д2ру скам.

Поделиться сообщением

(изменено)

уебан Xador не перестает меня удивлять просто

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

думаю если бы братья были админами пд, то здесь бы 80% полностью обратное говорили :limon: а так-же рофлили бы с каждой их фразы, аналогично стриму папича. главное жэ чтобы челик свой - с ПЭДЭ, илитка, не то что д2ру скам.

ммм, как же много на пд людей смотрит папича ухх, его вообще никто не хейтит, отличное сравнение.

Поделиться сообщением

Думаю, что так делали бы такие как ты.

Бтв, когда в топане ти4 разбиралась студия аналитики и кастеры, я писал, что они все жрут дерьмо и надо гнать их к хуям, разгонять тусовку и набирать новых людей в стафф, мне слюнями весь монитор забрызгали с фразами "Уж лучше они, чем ноунеймы" и "Такой умный, иди и найди сначала, чтобы комментили так же пиздато".

Поделиться сообщением

послушал бы Pingeee

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Делитесь и своими мнениями тоже!

z-NjLDPkd8U.jpg Valentin Toropov

Не понял что ему не нравится когда рофлят на трансляции это же весело ,а ошибки да возмодно не опытные аналитиуи часто не понимают что делать, но в основном видена их работа и ценность это работы

today at 4:04 pm|Reply|

Like

-vYzR24YATw.jpg Olexandr Simochko

Автор конечно полудурок, но в чем то он прав... Аналитика значит Анализировать, а не флеймить как вы обычно делаете... Хочется больше адекватности...

today at 4:07 pm|Reply|

Like 1

Ksdy56270pk.jpg Gleb Mochalov

Ну, типичный хейтер из разряда " Я бы сделал лучше, но сижу на жопе и пишу комент ". Как по мне у нас в снг " студия аналитик выступает не в роли аналитиков, а в роли развлечения между играми. тут есть, как и минусы, так и плюсы.

today at 4:09 pm|Reply|

Like

bgijDnYupRE.jpg Maria Lesnevskaya

да из комментаторов сейчас приятней всего слушать только Каспера и Годханта, даже Вилат уже не тот. Лост вообще глубоко бесит. НС к тебе претензий нет вообще, аналитика на уровне. Остальные так себе, для массовки.

today at 4:11 pm|Reply|

Like

YxLYJz37flQ.jpg Stas Mazmanov

Неужели вы все будете смотреть на тупые факты без всякого рофла? Контент с угаром всегда более востребован чем ботанская аналитика

Это мое мнение офк

today at 4:11 pm|Reply|

Like

[ htLAHYOLbtQ.jpg Vova Vasyak

мда.. сижу и лолю с этого. вместо НСа только надо написать маелсторма или еще когонть ему подобного(но это уже мое личное мнение).. а у лоста 80% это философия о жизни и тд.. но все равно забавно

today at 4:12 pm|Reply|

Like

zQWdz00pxJQ.jpg Anton Shepeta

Убью за Лоста, прибью за Арена

today at 4:51 pm|Reply|

Like

и это типа лучше поста твинка? Там большинство в комментах соглашаются с ним даже.

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

Не имеем:

кристалмей

морталлес

морф

лекс

челики с д2нет (они лучше няшхарда и адеквата, например)

иди нахуй, Виктор.

Ты че несешь? Кристалмей и морталес 2 дегрода похуже мобстера того же. Лекс тоже слабоват(но не худший на фоне других). ЧЕЛИКИ С Д2НЕТ АХХАХА ХАХАХХ ХАХАХАХХАХ)()()))))))))))))))))) Типочки вообще хуй знает что забыли в дотке и в частности в комментировании. Уродские голоса с уродской аналитикой от моральных уродов. Помню включил игру и там типочек просто рассказывал на 3к людей во время матча "Аххаха вспомне как мы играле квшку в аматорке и против нас после лоада бегал никс с встроенным аганимом ггггг)))090()))) умора" <--- умрите 2 дауна сука. Мне пиздец как интересны ваши похождения в аматорке. Это как слушать рассказы вилата как охуенно было бухать в пабе йончопинга

Поделиться сообщением

ты осторожней, щас опять скинут в группу АНАЛитиков!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...