Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

думаю если бы братья были админами пд, то здесь бы 80% полностью обратное говорили :limon: а так-же рофлили бы с каждой их фразы, аналогично стриму папича. главное жэ чтобы челик свой - с ПЭДЭ, илитка, не то что д2ру скам.

чё за хуйню ты написал?

народ негодует,из-за вилата и его корешей переводчиков и прочего сброда,откоментившего с десяток матчей за полгода максимум,благодаря которому норм люди,готовые не только рофлить,но и делать годный контент (морф и т.д.)не могут поехать.

бтв хз почему вы пишете про жену вилата.на фоне переводчиков да и всего снга хаба делает достойный контент,по крайней мере без хуйни

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

В голос с людей, которым нравятся Каспер и Годхант.Когда они вместе, это просто худшее что может быть вообще.

Это если бы в студии аналитики сидели пупсень и вупсень, няшхард, смайл и мобстер

Поделиться сообщением

(изменено)

100%твинк ты вполне прав. Но любой из моего списка отличная просто ОТЛИЧНАЯ замена няшхарду и братьями-даунам. Возможно они хуевые все, но лучше той тройки офк.

И да, грац с появлением твоего поста в паблике с кучей подписчиков)))

Жаль не будет пинги, ну просто лучший комментатор снг, лучший, никто лучше нет и не будет никогда просто не почему за что? ((((

Зато братья-дауны будут на интике. Разговаривать на смеси украинского и русского. Гэкать. Хуево переводить. Хуево анализировать (кого-нибудь из них 100% будут сажать на ведущего аналитики и он будет пытаться анализировать игру, в которую поиграть 15 матчей)

гыгы, снг-коммьюнити. мы все проебали.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я проспал движуху. что там, Факер подставил пд и заработал плюсиков у сального?кто-то удивлен этим вообще разве?

просто одно непонятно, нахуй он тут писал между строк по кд, что мол все так как есть.я ничего не могу изменить, но тоже типа против. еще же он кукарекает везде я с пд, в груд себя ебурит копытом по кд. ждем врыва бородача в этот топан. бля, этот переводчик еще пишет нсу "кул, побухаем у дяди сэма в гостях на халявных харчах. снг-хаб как и ожидалось в говне, но этот хаб лишь отражает действительность ру коммьюнити на данный момент. печаль, тоска.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

пока сальный будет продвигать таких как Ноупоинт в студанал и подкасты РУ хаб всегда будет в говне

Поделиться сообщением

А что за город то у Пинги? Что там такого секретного и почему "невыездной"?

Расскажите в 2-х словах, please

Поделиться сообщением

как ваще можно набирать в стаф людей с неграмотной речью, которые правильно не могут расставить ударения, ну просто селюки какие-то, реально достали дебики с сельским говором

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв хз почему вы пишете про жену вилата.на фоне переводчиков да и всего снга хаба делает достойный контент,по крайней мере без хуйни

Да тут никто особо на Инеску и не гонит. Да, понятно, проталкивают по блату, но у нее все нормально с английским, то же интервью с Нахазом хорошее вышло, не сидел и не разбивал лицо рукой он ее ангельского. Тут все ахуевают с 2х братьев акробатов и ксео, который пишет в твиттер и забацал неделю назад статью про финансы в киберспорте (и все). С таким же успехом можно инвайтать челиков с новостей и твиттера ( :trollface: ) пд. :nate:

открываешь гугл, вводишь "зато" и читаешь вики.

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Я даже хз, что вам сказать, если вы челика с говном на аве приняли на истину.

Рациональное зерно, там, конечно, есть, но оно никому не интересно.

В снг нет ни одного топ комментатора, который лично меня бы во всем устроил, аналитка - пойдет, но тоже есть куда расти.

Да и у всех свое мнение.

Не вижу никакого смысла даже пытаться что-то там или тут писать. Всем наплевать, как недовольным, так и довольным, так и самим аналистам/комментаторам.

Поделиться сообщением

как ваще можно набирать в стаф людей с неграмотной речью, которые правильно не могут расставить ударения, ну просто селюки какие-то, реально достали дебики с сельским говором

главарь стаффа - виталий "спиздил ник у какого-то челика" волочай такой же селюк с гэканьем и банальным незнанием огромного количества русских слов. Постоянно переспрашивает "А как это по-русски?". Мету не знает. Патчноуты не читает.

Были бы ассоциации и слежка за этим всем от валве... вилат давно бы уже в батином камазе валялся пьяный с бутылкой горилки (батя у него дальнобойщик ведь)

Поделиться сообщением

с чего вы вообще взяли что вилат там главарь чего-то и он отвечает за инвайты

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Зато братья-дауны будут на интике. Разговаривать на смеси украинского и русского. Гэкать. Хуево переводить. Хуево анализировать (кого-нибудь из них 100% будут сажать на ведущего аналитики и он будет пытаться анализировать игру, в которую поиграть 15 матчей) гыгы, снг-коммьюнити. мы все проебали.

Как же много this.

Просто блять охуеть.

В очередной раз вилат мокнул всех просто в говнину, а 99.9999% будут это хавать и просить добавки,.весело же блядь ар ю нот энтертейнд?

tumblr_m21d1flzQ71qa0na7o1_500.gif

самое смешное что валв мокнуло в мочу обе сцены.судя по редиту овердохуя чуваков не попало на ти5

+еще редай вместо кэчи как хост YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

чет я сгорел пидец

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Виталий Свиночай таки протащил выблядков пупсеня и вупсеня на халявный месяц отпуска в америке. Вилат рили хороший друг, спасибо за самый хуевый рукаст евер.

если бы просто халявный, им же ещё волво платит нихуёвые бабки за всё это

Поделиться сообщением

Остается открытым вопрос - ГДЕ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ??? ГДЕ КОЛДЕТИЛ? Ну неужели он хуже переводчиков и 4сежек??? Как же так

Поделиться сообщением

39a987b8def6.png

А вы продолжайте их поносить ублюдочная серая масса продоты

Поделиться сообщением

город Саров, на его территории Российский федеральный ядерный центр. Во времена СССР ядерное оружие клепали.

Поделиться сообщением

с чего вы вообще взяли что вилат там главарь чего-то и он отвечает за инвайты

я офк знал что ты даун

но не настолько же

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну верно пингвин сказал, от возмущения на пд (и то лишь некоторых юзеров) толку никакого не будет. надо это либо принимать как есть (нахуй надо офк) или отказаться от этого медиапродукта. просто игнорить его (опять же чисто всем похуй на это пока армия с "известного форума" будет жрать говно и дальше). кому не похуй стараться создавать свое освещение доты, рынок только стал развиваться (ну а кому похуй могут просто врубить буржуйский стрим). ведь по сути вы требуете профессионализма от людей на рынке где почти нет этих профессионалов (это не умаляет их "заслуги", стараться хоть как-то соответствовать всегда надо). людей, которые рли шарят в доте, оч мало (статистика кранов, что выше 4,5 - 5 к ммр плееров лишь 3-5 % от общего кол-ва), но переводчики, переводчики Карл :avtorklif: сальный сам себя дискредитирует по кд и еще пиздит что-то. обычное быдло. пригорел офк. :clown:

Поделиться сообщением

И да. Я забыл упомянуть про единственного человека, который за прошлый год прогрессировал, а не наоборот. Маелшторм. Хуй знает будет ли он дауном на самом инте, но на квалах он был лучшим(я сам в шоке что говорю это)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...