Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, как обсуждение до сих пор продолжается без упоминания о рыгании каспера в микрофон :hmm:

Поделиться сообщением

согласен с лысым из бразерс, морф сделал 0 контента и обижается, что его не позвали. кивает там на версуту и других, кто сделал такой же 0.

в принципе из ру вьюшек я только морфа и смотрел, но это не отменяет того факта, что некоторые больше заслужили за год.

та же инеска что-то там делала, я не включая ру стримы видел её вью на главное или просто в рандом топиках, а у морфа 0.

я не знаю что за хуй татуированный из нави. но даже его пол блога и 3 вьюшки больше нуля у морфа.

хз чего гореть. морф сам написал, что на некоторые турниры ему тупо было лень\неинтересно ехать, на некоторые его не послали, а некоторые не соответствуют его охуенному уровню.

теперь дома сидит

слушай, ты хочешь каждый месяц смотреть блокбастеры от марвел и прочую хуету, или раз в год увидеть что-то на уровне первого терминатора/чужого/матрицу ?

ты не сравнивай. ТИ это самый крупный ивент года, на нём только лучшие, на нём всё по высшему разряду. стаффу как и командам нужно отбираться на этот турнир.

ну и вью морфа это скорее продукция хороших российских режиссёров, которую всё равно не сравнить с матрицей\чужим\терминатором

тут некоторые дауны личности не понимают, что ти 2015 года - это турнир на который попадают благодаря своим заслугам за прошедший год (а в случае с снг хабом, достаточно сделать хоть чето незначительное, тк конкуренции нет). Все с РУ хаба, кто попали на ти5, так или иначе засветились + провели работу того или иного уровня (пусть и хуевого)big117.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Выложите уже в студанал простынку, я хочу почитать коментарии, какие мы уебки

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

твинк хуйню написал даже не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

я вместо вьюшек морфа, которые будут сделаны в большинстве своём с дцп игроками из нави\вп\имерии посмотрю вьюшки хотбида, ты думаешь я что-то потеряю?

мы говорим о ру освещении, и только в контексте "позвали мусор - бондарчука младшего, вместо того, что бы позвать балабанова" :trollface:

Тут вопрос, того, что морфу не надо ничего доказывать, показывать, что он норм, он уже не один раз это сделал, плюс он сделал это в соло. Более того, он сделал больше контента, чем весь ру сегмент на прошлом ти. Надо быть дауном, что бы звать тотал хуйню, но не звать людей, которые хоть что-то могут на фоне этого пиздеца. Ладно бы аргумент "он нихуя не сделал", но блять остальные нихуя не сделали и едут изи еще и с родственниками, следовательно это не аргумент, а дефолтный пиздеж от даунов

тут некоторые дауны личности не понимают, что ти 2015 года - это турнир на который попадают благодаря своим заслугам за прошедший год (а в случае с снг хабом, достаточно сделать хоть чето незначительное, тк конкуренции нет). Все с РУ хаба, кто попали на ти5, так или иначе засветились + провели работу того или иного уровня (пусть и хуевого)big117.gif

сорри, это имело бы смысл, но увы, видя какой все это дешевый пиздеж, не можешь согласиться с этим аргументом, учитывая тот факт, что этот аргумент работает только избирательно

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Что за бред, почему 0 от норм челика лучше не нуля от отброса? Не количество главное, а качество, харизму не пропьёшь

хотя у морфа её нет, но всё равно

Поделиться сообщением

По факту нахуй послал бы только перевочика и его брада, этот симейный тандем ноунеймов, который протащил виталька - полна хуета

Поделиться сообщением

(изменено)

простой вопрос: зачем тебе его реакция? с ним все ясно по-моему давно (тут должна быть фотка нса в гульфиках)

Что бы стало понятно, нахуя он лезет на портал, который презирает (судя по тому, что тут сказали), и выносит это в кудахт? Хочешь читать даунов, которые засирают каждого - читай пд. Хочешь читать даунов, которые лимонят каждому - читай контакт. Все просто :nate: Нахуя выносить сор говно из избы, при этом подставляя людей, которые тут еще пытаются как то общаться (не лимон)

Изменено пользователем SmokyLine

Поделиться сообщением

39a987b8def6.png

А вы продолжайте их поносить ублюдочная серая масса продоты

Тогда надо однозначно папаню в сиэтл отправлять, он там всех про игроков грамотно обосрёт доставляя тону рофлинских

=))) далеко не все такие моральные уроды, которым нужно упиваться унижением других людей, чтобы было весело

более того - таких меньшинство

Поделиться сообщением

(изменено)

За 5 звёзд в профиль (нет, мне похуй) расскажу как включить стрим, где лучше всего водят камерой, выключить там звук и включить своё любимое радио.

Бесплатно

Без регистрации

и смс

Нахуй вы это обсуждаете вновь и вновь? ???

Вы же мурашка в муравейнике, от этого пездежа, хоть и местами толкового, все равно нихуя не изменится, и не понимать этого - быть сами знаете кем.

Какое комьюнити - такие и комментаторы. 1-е может выкинуть на помойку 2-е, но 1-му всё нравится, или вы слепые? вэлком ту дота2ру

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

лично знаю пару челиков в ирл, которые смотрят ру каст и даже не пытаются гнобить коментаторов, просто под пивко с завода и по ходу таких рли куда больше, чем эти 5к людей с пд, которые хуесосят всё и всех trollhmm.gif

Поделиться сообщением

лично знаю пару челиков в ирл, которые смотрят ру каст и даже не пытаются гнобить коментаторов, просто под пивко с завода и по ходу таких рли куда больше, чем эти 5к людей с пд, которые хуесосят всё и всех trollhmm.gif

Поделиться сообщением

Морф и Факер в топане. ждем врыва патлача еще

Поделиться сообщением

На западе значит дотку смотрят парни в смокингах, около камина, с 40летним виски?

Поделиться сообщением

На западе значит дотку смотрят парни в смокингах, около камина, с 40летним виски?

В душе не ебу что там на западе, но мой дружбан, у которого кстати 5к, смотрит ру стримчики и ему нравится, не то что бы прям восхищается, но слушает и никакого недовольства не высказывает в их сторону.

Поделиться сообщением

На западе смотрят английский каст, который априори лучше в разы. Им-то ру каст смотреть (и сравнивать со своим) незачем.

Поделиться сообщением

Ну типа ёсть такой слой дотеров, которым игра важнее коментаторов этой игры, посмотреть как донька на паджике одного китайца в минуту делает и т.д, а есть наоброт, но их значительно меньше.

Поделиться сообщением

посоны, сатрите, там Фукир гонит на ПДшечку радимую, вот сука, сальному уебану продался, гнида

... ой, Факир, это ни ты, сорян братуха, ты красава, риспектуем, ты бы нас нипредал никада в жизни :pray: :pray: :pray: :pray:

какие же вы пизданутые на всю голову

глори глори, Факер Факер

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

хотя нахуй я тут пишу.парень же в репост-лайк-подпишись на канал участвует :lol: :lol:

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

недоволен только тем, что позвали ксео (который если что-то за год и сделал, то только в начале сезона) и двух братьев-дегенератов (достижение которых - появление на квалах ти5 и сокаст китайского чемпа), но остальное похуй.

Если бы ру-хаб был частью еу-хаба, то я уверен на 95%, что ни одного из представленных в списке людей не было бы на инте.

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...