Sin_Valeta #701 23 мая 2015 грац с победой шведов (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #702 23 мая 2015 ебаните подводную лодку в это недострану ебану новрегию ебал их Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #703 23 мая 2015 Походу тут только я за Рашку проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #704 23 мая 2015 Кто за то чтобы въебали италии ставьте + Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #705 23 мая 2015 что с носом? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #706 23 мая 2015 а вы еще от 5 балов пригорали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #707 23 мая 2015 забыли полтаву наверно ниче скоро напомним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #708 23 мая 2015 бля лол где хохлы? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #709 23 мая 2015 А вот и эстонцы подъехали Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #710 23 мая 2015 Ничего себе эстонцы умеют ахахахавот это неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #711 23 мая 2015 Спайс Португалия)) ГдеКаклы? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #712 23 мая 2015 Хоть эстонцы норм поцыки Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #716 23 мая 2015 ясно понятно, у нас ракет-то хватит?По 3 на каждый город мира больше 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #717 23 мая 2015 бля лол где хохлы?Только страны же могут принимать участие. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #718 23 мая 2015 я не понял, что это с эстонией? Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #719 23 мая 2015 почему эстонцы и латыши норм, а литовцы сыновья говнищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение