Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 2015 @ 25-31.05.2015] Qualifier

Рекомендованные сообщения

Дорогие веточки и школьнички , олдфаги и моралфаги , анимешники и птушники!

Про-СНГ коллективы показывают вам насколько им безразличны попытки рассорить две самых близких между собой державы.

И показывают они вам это своими составами , опустив тонкий троллинг и броски какашками во все команды подряд, вы просто должны прислушаться к внутреннему голосу , который заставляет вас топить за ВСЕ эти прекрасные СНГ коллективы на ТИ5

Надеюсь этот пост потеряется в куче спама веток и хейтеров , ибо может показаться что я моралфаг.

сори но 95% снг тип - мусор

хз насчет 95%, но ты явно входишь в процент мусора

Поделиться сообщением

ну вайлдкард выиграют цдеки с вероятностью в 90 процентов, правда если там будут нави, то возможно выиграют нави, но вряд ли наве отлетят от веги шквадрон

там 2 команды из 4 проходят

да ладно? дай линк

vBcyM8_a_54.jpg

Поделиться сообщением

ЭТи рофлы нса про Енви тренера и аниме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Уебан НС перебивает. Гоблак нормально начал рассказывать, нет надо было ввернуть хуйню про аниме. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Замена в команде :lol:

2b0a430cd6e8743ab6e017bc7f0bd48a022c833e.jpg2b0a430cd6e8743ab6e017bc7f0bd48a022c833e.jpg

Поделиться сообщением

такой расклад ,если на вайлдкард попадают нави - то они его выигрывают ,а второе место либо китайцы либо корея

если вега в вайлдкард - они едут чисто туристами , т.к опыт подсказывает что вайлдкард выиграть очень тяжело против приличных команд .

а вообще имхо корейцы очень сильно выступят на интике . по аналогии с ск2 могу сказать что они просто ебанутые . они реально ебашат .

реально я никогда в жизни ни за 1 команду в доте не болел , ни за нави ни за друго мусор который не тренируется . но за корейцев я бы потопил т.к они реально заслуживают этого своим подходом к игре .

Поделиться сообщением

у нави же уже есть 6 игрок

Поделиться сообщением

2b0a430cd6e8743ab6e017bc7f0bd48a022c833e.jpg2b0a430cd6e8743ab6e017bc7f0bd48a022c833e.jpg

он уже зарабатывает нон стоп. зачем ему замена.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

такой расклад ,если на вайлдкард попадают нави - то они его выигрывают ,а второе место либо китайцы либо корея

если вега в вайлдкард - они едут чисто туристами , т.к опыт подсказывает что вайлдкард выиграть очень тяжело против приличных команд .

а вообще имхо корейцы очень сильно выступят на интике . по аналогии с ск2 могу сказать что они просто ебанутые . они реально ебашат .

реально я никогда в жизни ни за 1 команду в доте не болел , ни за нави ни за друго мусор который не тренируется . но за корейцев я бы потопил т.к они реально заслуживают этого своим подходом к игре .

даунство

надо за талант болеть,а не за ебаных уродов 24/7k07035.gif

Поделиться сообщением

Гоблин на неандертальца похож, когда смеется или улыбается.

Поделиться сообщением

че реал 2 команды из вайлд карт :palevo:

Поделиться сообщением

2EfrNs7.png?1

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

v1lat

12 украинцев, 7 русских и 1 белорус. "Теперь это русский #TI5" !!!

01.06.15, 17:43

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

бо5 рулетка или нет :hmm:

:(:

Поделиться сообщением

даунство

я никогда ни в одном виде киберспорта не видел больше талантов чем в корее . короче просто поверь на слово и представь ситуацию ,что корея в киберспорте это что-то типа страны где 10 команд с харизмой нави или игроков уровня тор 1 европы по соло играм типа ск2 ск бв там по 50-100 человек.

Поделиться сообщением

он уже зарабатывает нон стоп. зачем ему замена.

чтобы зарабатывать в три раза больше

Поделиться сообщением

бля если сча еще Нави расхуярят в ГФ я ваще ахуею :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я смотрел все квалы

по моим впечатлениям самые сильные квалы были в европе, в китае слишком большая разница в уровне игры между ехоум и остальными

самые слабые американские, офк

шансы взять вайлдкарт

вега=сдес=мвп>пиндосы

но если все команды будут играть так же, как на квалах, то для европы и китая изи должно быть, а для пиндосов и корейцев без шансов

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

даунство

я никогда ни в одном виде киберспорта не видел больше талантов чем в корее . короче просто поверь на слово и представь ситуацию ,что корея в киберспорте это что-то типа страны где 10 команд с харизмой нави или игроков уровня тор 1 европы по соло играм типа ск2 ск бв там по 50-100 человек.

ну хз

в кс и доте они убер хуевые

а старкрафт в европе не очень популярен

Поделиться сообщением

Очевидно, что корейцы сильные в дисциплинах, где решает реакция и микро.

В доте это даже близко не решающий фактор.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...