Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 2015 @ 25-31.05.2015] Qualifier

Рекомендованные сообщения

щас бы в 2015 рассказывать про то как корейцы наебашат в дотке

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

такой расклад ,если на вайлдкард попадают нави - то они его выигрывают ,а второе место либо китайцы либо корея

если вега в вайлдкард - они едут чисто туристами , т.к опыт подсказывает что вайлдкард выиграть очень тяжело против приличных команд .

а вообще имхо корейцы очень сильно выступят на интике . по аналогии с ск2 могу сказать что они просто ебанутые . они реально ебашат .

реально я никогда в жизни ни за 1 команду в доте не болел , ни за нави ни за друго мусор который не тренируется . но за корейцев я бы потопил т.к они реально заслуживают этого своим подходом к игре .

даунство

надо за талант болеть,а не за ебаных уродов 24/7k07035.gif

я никогда ни в одном виде киберспорта не видел больше талантов чем в корее . короче просто поверь на слово и представь ситуацию ,что корея в киберспорте это что-то типа страны где 10 команд с харизмой нави или игроков уровня тор 1 европы по соло играм типа ск2 ск бв там по 50-100 человек.

ну хз

в кс и доте они убер хуевые

а старкрафт в европе не очень популярен

ну как бы корея это не китай , страна не супер огромная , но как бы в половине топовых дисциплин они просто уничтожают . в доту там банально не играют и видимо в кс тоже . я считаю абсолютно неправильный пример . в ск2 во всем мире играли в свое время огромное кол-во народу ,а в доту в корее 200 человек играет наверное :trollface:

короче не хочу понты кидать ,но недооценивать корейцев может только человек который вообще не шарит . абсолютно любой про игрок по ск2 или шарящий человек занятый киберспортом знает ,что это тор 1 страна с большим отрывом от любой другой .

Поделиться сообщением

Уебан НС перебивает. Гоблак нормально начал рассказывать, нет надо было ввернуть хуйню про аниме. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Так и скажи, гнобанул Энви, и ты обиделся

Поделиться сообщением

мля как гоблак может говорить что соннейко найс плеит

май ад аж тресёт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

вообщето алоха = ф уай

Поделиться сообщением

а вот и новые аватарки от нса для веточек подехали

Поделиться сообщением

(изменено)

такой расклад ,если на вайлдкард попадают нави - то они его выигрывают ,а второе место либо китайцы либо корея

если вега в вайлдкард - они едут чисто туристами , т.к опыт подсказывает что вайлдкард выиграть очень тяжело против приличных команд .

а вообще имхо корейцы очень сильно выступят на интике . по аналогии с ск2 могу сказать что они просто ебанутые . они реально ебашат .

реально я никогда в жизни ни за 1 команду в доте не болел , ни за нави ни за друго мусор который не тренируется . но за корейцев я бы потопил т.к они реально заслуживают этого своим подходом к игре .

даунство

надо за талант болеть,а не за ебаных уродов 24/7k07035.gif

я никогда ни в одном виде киберспорта не видел больше талантов чем в корее . короче просто поверь на слово и представь ситуацию ,что корея в киберспорте это что-то типа страны где 10 команд с харизмой нави или игроков уровня тор 1 европы по соло играм типа ск2 ск бв там по 50-100 человек.

ну хз

в кс и доте они убер хуевые

а старкрафт в европе не очень популярен

Он потерял популярность в европе, когда в топ5 входил только стефано, люто потея. Остальные некорейцы отлетали в первом же раунде. Призовых не таких, как на инте, поэтому смысла играть нет. Ск2 вообще популярность потерял, бтв.
Изменено пользователем captaincrims

Поделиться сообщением

Алексей жениться?

Поделиться сообщением

мля как гоблак может говорить что соннейко найс плеит

май ад аж тресёт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мда. Если ты так не считаешь, то походу ты 0 -вой ваще.

Поделиться сообщением

Алексей жениться?

жениться

Поделиться сообщением

сальную хуйню спалили ахаха

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Алексей жениться?

при чем до инта видимо

Поделиться сообщением

леха муж :pray:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

короче вайлд карт будет выглядеть так если нави то - 1.нави 2.кдек

если вега то 1.кдек 2.вега

Поделиться сообщением

Неужели вега так же заруинит себе подготовку свадьбой солыйоло :lol:

Поделиться сообщением

вот бы щас нави фаниться начали, да вега завезла

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Папеч стримит все игры Нави :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...