Real Hero #61 27 сентября 2015 Реквестирую после выхода фильма, несколько сотен страниц обсуждения и срача между физиками и элитариями мб даже тема два будет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #62 27 сентября 2015 так это ж ридли, он никогда не пытался объяснять как все работает в фильмах. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 27 сентября 2015 заходил в кинотеатр на сеанс, там как раз крутили трейлер и показали, где деймон в костюме, как в интерстелларе, кричал типа "я жив спасите меня!!!!!!1". и потом ебло дочки макконахи еще показали подумал сначала, что вторую часть сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #64 28 сентября 2015 Вчера посмотрел.Хороший фильмец. Пару вголосинок с мэтта словил.НУ и офк не дадим,спасем и сохраним и все такое.Смотреть стоит.Хотя это недо-3д нахуй всралось.Лучше бы в имаксе крутили то там походу эверест все кхуям скупил. Тотал хэппи енд.Наса обьявляет год астронавтов.Количество кандидатов в косм программу повышается на 350% Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #65 28 сентября 2015 (изменено) хочу пойти на днях. Надеюсь не говно ебаное как интерстеллар.Ридли конечно хуйни не снимает, но после "советника" не внушает доверия Вот его брат покойный хорош был - ты четко знал на что идешь. 1. Боевик. 2. Дензел Вашингтон, который отрывает ебала А вот Ридли как кот в мешке - ты или вытягиваешь супер годноту, или свой хуй через жопу Изменено 28 сентября 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #66 29 сентября 2015 Надо сходить, Ридли крутой дядька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #67 1 октября 2015 (изменено) никогда не был в imax. хочу сходить на марсианина. вопрос: imax - это только 3д? Изменено 1 октября 2015 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #68 2 октября 2015 По трейлеру будет антинаучная хуйня. Бунт среди космонавтов ага, там же работают морально неустойчивые школьники не проходящие миллион проверок, нормас так прицелились на целевую аудиторию импульсивных инфантилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #69 3 октября 2015 По трейлеру будет антинаучная хуйня. Бунт среди космонавтов ага, там же работают морально неустойчивые школьники не проходящие миллион проверок, нормас так прицелились на целевую аудиторию импульсивных инфантилов.Книгу то почитай. И о чем можно судить из трейлера не смотря фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #71 3 октября 2015 По трейлеру будет антинаучная хуйня. Бунт среди космонавтов ага, там же работают морально неустойчивые школьники не проходящие миллион проверок, нормас так прицелились на целевую аудиторию импульсивных инфантилов.Книгу то почитай. И о чем можно судить из трейлера не смотря фильм?Так я же и сужу ровно о том, что увидел по трейлеру.А что книга? Нечто от ноунейма, вышла 4 года назад не получила ничего кроме сомнительной японской премии. Кароче я ставлю пока что будет не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #72 5 октября 2015 Читал книжку, довольно пресная. Щас вам спойлеров кину. Главный герой умирает в конце.Впщет Шон бин не гг поэтому ты пропизделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #73 5 октября 2015 много различий с книгой или нет? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #74 6 октября 2015 фильм понравился, но ждал что будут больше показывать эмоциональное и психологическое состояние гг за 450 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #75 6 октября 2015 Где ты его посмотрел то блять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #76 6 октября 2015 Почему именно в киевском аймаксе это говно не крутят ало что это кличко запретил или че нахуй ¿?¿? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #78 8 октября 2015 Хорошее кино, смотрится легко, а вот 3д можно пропускать и идти на обычные сеанс, за болтики и бурю переплачивать нет смысла.Я нихера не понимаю во всей этой космической поеботе, но всё что происходило в фильме выглядело реалистично...после проката эксперты по чёрным дырам интерстеллара растолкуют нам как там на самом деле на Марсе живётся С юмором тоже всё хорошо, песня во время титров Давненько Дэймон не играл, а тут такой перформанс выдал, что действительно переживал за его персонажа, а такое бывает редко.Кейт Мара играет бабу невидимку из фантастической четвёрки, весь фильм с каменным еблом смотрит в монитор. Могли спокойно заменить на другую рыжую бабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 8 октября 2015 Мне доставил. Правда, хотелось, чтобы больше времени уделили Дэймону. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #80 8 октября 2015 фильм 5из10, вообще не держит в напряжении, после интерсталера шо гамна поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение