Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

7-8 часов в неделю

такс такс такс

8*4= 32 часа = 5к баксов

такс такс такс

Поделиться сообщением

Хоть мы и далеко, но я все равно чувствую, как же у него горит очаг :trollface:ERKI76c.jpg

Поделиться сообщением

хеллоу, в том-то и смысл, ты можешь задрить 24/7, как китаец на близзконе, и все равно проебать, потому что условному файрбату зайдут юниты с сайленсом против драконов, найс

Поделиться сообщением

(изменено)

и кирпич тебе на голову может упасть еще

в любой момент

и трос в лифте оборваться

что за даун ебаный ужас.

пацан просто создает очевидные" обстоятельства" приводит очевидные аргументы на серьезном ебале и кайфует от того, что он "прав"

В ТОМ ТО И СМЫСЛ!

Бога нет, небось? В том то и смысл, что Бога нет, а все в него верят дауны.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

зачем ты мне что-то пишешь? ты еще в первом своем сообщении прыгнул в чан с говном, сорри, ты мне не интересен, отлетай muede.gif

Поделиться сообщением

ну каков царь.

Поделиться сообщением

нахуй вы вообще с ним спорите?

inDee#2727

Поделиться сообщением

че за хуйня - баттлнет удалился

как такое может быть ваще

скачл заново - нету друзей

чистил комп ссклинером - но там только конкретные проги же указываешь - только кэш браузера чистил и удалял пару софтин

Поделиться сообщением

Насколько хороша диверсия у вора? Выпала золотая не могу опрелелиться

Поделиться сообщением

чистил комп ссклинером - но там только конкретные проги же указываешь - только кэш браузера чистил и удалял пару софтин

мне кажется, ты не понимаешь намёков

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Насколько хороша диверсия у вора? Выпала золотая не могу опрелелиться

против зоомразей неоч

а так неплохо

inDee#2727

Поделиться сообщением

за 5 маны = уз + ассасасинейшн. особенно хороша в мирор матчах против ойл роги, имхо

Поделиться сообщением

мне кажется, ты не понимаешь намёков

Ты прав брат

Удаление в баттл нета и защита диплома через 3 дня - это по любому не совпадение

Поделиться сообщением

ну что-то есть разумное, челы задрят до определенного уровня - капа знаний о комбах и сочетаниях карт, знают о них всё и вся, в каком-то смысле они на одном уровне, и дальше уже только удача решает, это нихера не зрелищно и ККИ считать киберспортом на руку только близзам, это некст левел наебки народа, уже здесь вон сколько народу считает, что это пиздатый киберспорт. Даже сами победители, наверное, так считают, хотя их наебали гг вп

Поделиться сообщением

ну что-то есть разумное, челы задрят до определенного уровня - капа знаний о комбах и сочетаниях карт, знают о них всё и вся, в каком-то смысле они на одном уровне, и дальше уже только удача решает, это нихера не зрелищно и ККИ считать киберспортом на руку только близзам, это некст левел наебки народа, уже здесь вон сколько народу считает, что это пиздатый киберспорт. Даже сами победители, наверное, так считают, хотя их наебали гг вп

завтра выйдет гвг и твои знания не стоят ничего

Поделиться сообщением

такс такс такс, забухал на два дня, а тут новые дэлбики повылазили :pray:

Поделиться сообщением

за 5 маны = уз + ассасасинейшн. особенно хороша в мирор матчах против ойл роги, имхо

хз

ойл рога никогда с обмазанным оружием же не сидит

ну если только обычным ядом, но не маслом :hmm:

там на хартповне дечка есть из топа

там блайндтрон + саботаж

руки не доходят попробовать, ну я хоть блескотрона люблю, но и проигрывал из-за него кучу раз, ибо оппоненту он офк дает пушку лучше :avtorklif:

http://www.hearthpwn.com/decks/262415-new-era-oil-rogue-high-legend

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

забавно, вокруг золотого медива (или как его) не сияют блики, как вокруг обычных голд героев, ебал рот близзард, юзлес хуйня

Поделиться сообщением

там блайндтрон + саботаж

руки не доходят попробовать, ну я хоть блескотрона люблю, но и проигрывал из-за него кучу раз, ибо оппоненту он офк дает пушку лучше :avtorklif:

не жирновато ли? хоть даже и через препу саботаж, все равно, имхо, слишком много ресурсов ради рандомной пухи и килла рандомной кричи. :buba:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Когда только вышла потасовка случайно сломал пушку 2/5 саботажем. Пожалел немного конечно (но энивей вин,этож нефариан лол)

Вот так уот время ахуительных историй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...