Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

фелривер чето куда не смотри в какой класс везде не играбелен

у всех есть ответ на него

против шамана стандартно бгх в руке оставляю

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

6c0e6c949c.jpg

где челик, которой взял легенду этой декой

я вот дошёл почти до 6 ранга ей, а потом уехал на 12 (иногда играя другими дэками)

я просто не понимаю, раньше я иногда лузал контрол варам (изредка патронам) и хендлокам

теперь я лузаю каждому ебаному классу

каждому ЕБАНОМУ АГРОПАЛАДИНУ, ТЕМПОМАГУ, ЗООЛОКУ, ПРОСТО ВСЕМ

а эти стартовые руки)))))) 0 кричей до 4 хода (кроме совы, которая умирает от пинга)

а на 4 ходе у мага уже стоит секретик под моего крошера, ОХУЕННО

зато на 9 ход мне приходят секретчки и хаунтед криперы, кааааааааайф

вот ты взял легенду этой декой, у тебя типа всегда не было первых 2-3 ходов, как в моих 90% играх? как ты выигрывал потом?

7d6d763fbd.jpg

у каждого хуесоса до 9 хода минимум 1 из 2 анлишей приходят, ГДЕ МОИ БЛЯТЬ "ЛУЗ ТУ КЛАУНС? НОУП, АНЛИШ ЗЭ ХАУНДС"

ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ, ПРОТИВ ЗООЛОКОВ, АГРОПАЛАДИНОВ, ГДЕ ОНИ

почему у меня иногда заходит джаглер в стартовую руку, а дальше идут 4-5 дропы, и я или ставлю джаглера и получаю. даркбомбу или ещё что-то

или просто нажимаю 2 урона в лицо и скипаю ход, а там челик заставляет стол ПОХУЙ ЧТО ПРОТИВ ХАНТА ТАМ ЖЕ СПУСТИТЬ СОБАК ЕСТЬ, ПОХУЙ

а я такой "ыыыы)))) ща бы собак топдэкнуть, но нееееееееет)))))))))

ща бы легенду взять

да хз, очень часто не заходят нужные карты в стартовую руку офк, я в 30% игр начинаю с минимум 3 дропами. 100 игр сыграл на этой деке ранга с 6 где то, к этому моменту уже понял как играть ей в 100% игр. В этой деке больше 50% карт, которые можно оставить в стартовой руке. Одну ловушку всегда надо иметь, ставишь какой нибудь 2 дроп( к примеру если у тебя 2 ход) через монетку, а потом морозную ловушку и твой соперник уже в говне. Или через монетку паука за 2 маны, а потом жонглера и опять та же ситуация. По максимуму стараешься захватить стол в начале. Если не пошло, всегда есть собаки+жонглер. Офк тебе не всегда это зайдёт,надо смотреть по ситуации. Ещё надо понимать когда нужно контролить стол, а когда уже нужно бить в лицо. Дека на то и расчитана что бы захватить стол в начале, а потом уже не отпустить. И не надо стрематься юзать спелы в крич, такие как кил команд или скорострельность.

Поделиться сообщением

да сука

больно дохуя ремувалов для него

а то приходится его беречь от всяких казней

а пока бережешь уже и карты в деке кончились

еще эти мразотные мирор ентити

вечно в руке нет слабых существ ппц

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Почему всегда в руке 2 внутреннего огня и не одного ебаного удвоения здоровья? Каждый раз такая хуйня

Поделиться сообщением

видимо ты слабо перебираешь, потому что отк прист должен на уровне миракл роги дровать)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кстати я сам шаманом не играл особо, но почему вдруг обычный контрол вариант ушел из меты? с волками, дрейками, элемы, нептулон, штормы, алакир?

Поделиться сообщением

кстати я сам шаманом не играл особо, но почему вдруг обычный контрол вариант ушел из меты? с волками, дрейками, элемы, нептулон, штормы, алакир?

перегрузка наверн хз)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нет дрова, это единственная причина почему шаман - кал (и не только контрол версия)

Поделиться сообщением

ну 2 дрейка + 1 тотем раньше хватало вроде а тут вообще просто 0 на туриках и стримах. тока вот это с риверами :trollface:

Поделиться сообщением

После этой Мариэль думаю пора распылять ойл-рогу ,вара апающего +4 брони не вскрыть

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

да нормально там дрова

дрейки, тотем, иногда талнос, харрисон + псевдо дров нептулона

просто ебаное рнг до невозможности + перегрузка хуевая

никогда сука нормально грозу не скастить, потому что тотем не зашел, и она 3 хп кричу на 2 всегда бьет, а 2 хп кричу на 3

кракл блять это еще один рак этой игры и шамана в частности

и даже если ты нормально от агро грозой отдефался, то ощущаешь пиздатейшую нехватку 2 кристалов маны, которая тебе не позволяет ничего блять сделать

и лавашок голимый, предусматривает снятие перегрузки 3 и более, иначе он просто не дает тебе маны))))

охуенный концепт от метелицы

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хз у вас разве тотем на не одну карту ток дровает?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну и еще помню шутка была про карту друида древо войны

типо выберите эффект: умереть от бгх или умереть от бк

ладно бк щас почти не играет

но эти блять элементали 7/8 это просто издевательство нахуй

так же как статы аль-акира, вроде и норм, но вроде и хуйня

большинство дропов шамана - тотальное говно

думхаммер это просто мечта харрисона

волки тоже как и гроза

4ых дропов АЖ ПЯТЬ ШТУК - огр с виндфури, виндспикер, новый элементаль, мурлок эпический и ЗОВ ПРЕДКОВ :avtorklif:

нет хорошего 4го дропа = это уже охуенный минус, очень важдый ход в любой игре

ладно там чето засчет шредеров пытаются выгребать, но это таже рулетка нестабильная

и я вижу, близзы охуенно понимая проблему четвертых дропов, дают ему новый дроп баба дренейская 4/4, которая получает 1/1 за каждый тотем

ну как эта карта может быть юзабельна, если вожак северных волков, который такой же точно эффект имеет, но не только от тотемов - ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ИГРАЕТ КРОМЕ АРЕНы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

реально хороший дроп, единственный, это элементаль

остальное, ну его нахуй

класс заруинен просто

надеюсь с тотемами и кодо новыми + нерандомными тотемами, появятся хоть душевные силы добить золотого шамана

ибо желание есть, но смотришь на это текущее говно, и руки опускаются

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, не на одну

я кракл выкинул вообще с деки как сгорел однажды с двух минималок и мне 1 дмж не хватило ))

мб потому что вожак 5 мп стоит? )))))))

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Амаз говорил что лавашок играл бы если бы он снимал весь оверлоад и наносил урон за кристаллы которые в оверлоаде, звучит как то слишком имбово но логично

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

что значит весь оверлоад снимал? он разве не весь снимает щас

за предыдущий ход накопленный, то есть разлочивает кристалы, и если ты в этом ходу еще кастил чето с перегрузкой, то на следующий не остается

но повышенный урон было бы збс

амаз вообще нормально шарит, либо просто аккумулирует идеи комьюнити, в частности, его карта их концепта панды-монка, точь-в-точь без изменений стала эхом медива

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну 2 дрейка + 1 тотем раньше хватало вроде а тут вообще просто 0 на туриках и стримах. тока вот это с риверами :trollface:

Да никогда не хватало, шаман всегда был дерьмом и при все при этом всем классам добавили сильных карт, а шаману дали нептулона, хех, и он даже им играет, потому что рука пустой становится в секунду. Тотем за 3 маны, который в 80% онли себя прокручивает. И драконы, который прокручивает только себя. Шаман это даже не друид, это рога. Только у роги есть 2 спринта, а у шамана нептулон (хуй во рту). Ну и сами карты слабые, реально оверпаверед у шамана только хекс, все остальные карты по статам = стандартным. Ну и нахер нужен стандартный класс без дрова, когда есть лок который на 4ый ход поставит 8/8 или 4/100 и хант, который на третий ход тебе постучит тебе 4/2 с рывком по ебальнику.

Все просто все карты кроме дешевых спелом - хуевые, а к дешевым спелам нет дрова, хотя бы на уровне деревьев друида.

Поделиться сообщением

что значит весь оверлоад снимал? он разве не весь снимает щас

за предыдущий ход накопленный, то есть разлочивает кристалы, и если ты в этом ходу еще кастил чето с перегрузкой, то на следующий не остается

но повышенный урон было бы збс

амаз вообще нормально шарит, либо просто аккумулирует идеи комьюнити, в частности, его карта их концепта панды-монка, точь-в-точь без изменений стала эхом медива

нет ну в плане того что бы у нее было 2 эффекта и урон и снятие оверлоада, а не заменить одно на другое.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

понял

хекс да - хорошая карта

шок тоже отличная

но подобные спеллы не могут тебе сделать игру

последний раз, когда мне квесты выпадали, играл реинкарнейт шаманом

с 2 лутхордерами и 2мя фарсайтами

дрова хватало) но проебывал все равно не меньше 50% игр

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

6c0e6c949c.jpg

где челик, которой взял легенду этой декой

я вот дошёл почти до 6 ранга ей, а потом уехал на 12 (иногда играя другими дэками)

я просто не понимаю, раньше я иногда лузал контрол варам (изредка патронам) и хендлокам

теперь я лузаю каждому ебаному классу

каждому ЕБАНОМУ АГРОПАЛАДИНУ, ТЕМПОМАГУ, ЗООЛОКУ, ПРОСТО ВСЕМ

а эти стартовые руки)))))) 0 кричей до 4 хода (кроме совы, которая умирает от пинга)

а на 4 ходе у мага уже стоит секретик под моего крошера, ОХУЕННО

зато на 9 ход мне приходят секретчки и хаунтед криперы, кааааааааайф

вот ты взял легенду этой декой, у тебя типа всегда не было первых 2-3 ходов, как в моих 90% играх? как ты выигрывал потом?

7d6d763fbd.jpg

у каждого хуесоса до 9 хода минимум 1 из 2 анлишей приходят, ГДЕ МОИ БЛЯТЬ "ЛУЗ ТУ КЛАУНС? НОУП, АНЛИШ ЗЭ ХАУНДС"

ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ, ПРОТИВ ЗООЛОКОВ, АГРОПАЛАДИНОВ, ГДЕ ОНИ

почему у меня иногда заходит джаглер в стартовую руку, а дальше идут 4-5 дропы, и я или ставлю джаглера и получаю. даркбомбу или ещё что-то

или просто нажимаю 2 урона в лицо и скипаю ход, а там челик заставляет стол ПОХУЙ ЧТО ПРОТИВ ХАНТА ТАМ ЖЕ СПУСТИТЬ СОБАК ЕСТЬ, ПОХУЙ

а я такой "ыыыы)))) ща бы собак топдэкнуть, но нееееееееет)))))))))

ща бы легенду взять

5 звезд за стену и тяжелую жизнь в харстике :lol: :lol: :lol:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...