krakadil)0 #21 26 мая 2015 спс фей, теперь я поднимую 9к рейтинга Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #22 26 мая 2015 народ охуенные сигны мутит Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #24 26 мая 2015 изи абуз железного креста код скинь :pray: 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #25 27 мая 2015 (изменено) Где подпись гейба достать? Как сделать? Изменено 27 мая 2015 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #26 27 мая 2015 потому что в опере и фф хуевые дела с юникодомчто за хуйню я сейчас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #27 27 мая 2015 пиздато,а сколько насовать можно?лишь бы не пофиксиили.ещё было бы пиздато если где-то затестить можно было, прежде чем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #28 29 мая 2015 Ну такто тебе показывают перед применением результат Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #29 30 мая 2015 да, но там не поймёшь как будет в итоге, в 1 ряд и ровно или перенесёт на некст строку. я вот 5 черепов хотел, но 5й перенесло вниз теперь знаю зато какой размер надо, но это для каждого знака индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #30 6 июня 2015 <font face="Wingdings 2" size="72" color="#00EE76">ȸ</font> Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #33 9 июня 2015 Вот это новости. Теперь в тренде буду, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #34 9 июня 2015 ого кайф всегда мечтал хуйней помаятся В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 10 июня 2015 Шо ржошь нечисть баганая дотка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #38 17 декабря 2016 Спасибо за некрача, пошел изучать тред, автор молодец )). BrightFury-_- понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #39 18 декабря 2016 ваще похуй, я кучу шмоток расписал черепками, а теперь неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saybb #40 28 декабря 2016 блять я вставлял один символ а получилось дохуя умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение