Rus|Verm #1 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Чем вы отличаетесь от остальных?У меня набор разных мышлений, почти максимум.Еще я общаюсь с ангелами.Шут в структурном гороскопе, энергия шута у меня. Некоторые считают меня топ рофлером, это энергия такая, а не шутки крутые, бывают конечно крутые.Котаки, там похожие видосы прикольные, залип на них [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 25 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2 25 мая 2015 моя особенность в том что я иногда открываю твои темы с наивной надеждой не обнаружить там свойственный тебе шизофренический бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 25 мая 2015 мой талант угадывать автора топика по названию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 25 мая 2015 мой талант угадывать автора топика по названиюкрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 25 мая 2015 запретите ему уже темы создавать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 25 мая 2015 запретите ему уже темы создаватьочередняра не заходи в мои топаны, так трудно да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 25 мая 2015 Могу запретить тебе создавать темы. Норм способность? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 25 мая 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #11 25 мая 2015 могу дойти от дома до магазина не взглянув никому в глаза. еще могу посмотреть и заплакать. обучен конспирологическим методикам, вроде закрывания лица рукой (многие могут подумать, что зачесался нос, но на самом деле я просто сейчас заплачу) Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 25 мая 2015 Еще мог несколько дней не спать, сейчас сплю по режиму. Когда не спал - спать не хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15 25 мая 2015 умею рифмы находу слагатьверм спермк примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 25 мая 2015 (изменено) опять этот говноед вылез ты туалет с темой перепутал, выблядок не сри здесь.завидуешь что от меня последнее время много тем?какая разница от кого темы, главное о чем они Изменено 25 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #17 25 мая 2015 Эй, долбоёбМогу запретить тебе создавать темы. Норм способность?опять этот говноед вылез ты туалет с темой перепутал, выблядок не сри здесь.завидуешь что от меня последнее время много тем?какая разница от кого темы, главное о чем они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #18 26 мая 2015 не сру в топанах русвермая уникален Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19 26 мая 2015 могу не спать 12 часов подряд Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 26 мая 2015 я не уникаленобыкновенная серая масса Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение