Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Ваша уникальность?

Рекомендованные сообщения

я умею высвобождать свой занпакто его суперсила ддос и выключение света в мксе

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя супер сила состоит в том что я считаю solitude говном :petro:

команда шведских уебков

:lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Моя уникальность в том, что я единственный из топана, кто посмотрел твои видосики, причем обе части.

Поделиться сообщением

у меня дар убеждения

Поделиться сообщением

Гость

Заработал в 20 лет 1M$, живу как хочу, не нуждаюсь в твоих гайдах "как сэкономить здесь-то, глупые людишки не понимают как правильно экономить !!!"

Продолжаю работать (c00l)

Встречаю новых индиго которые достойны уважения(не ты).

Поделиться сообщением

Заработал в 20 лет 1M$, живу как хочу, не нуждаюсь в твоих гайдах "как сэкономить здесь-то, глупые людишки не понимают как правильно экономить !!!"

ты даже не можешь дать мне денег на спорт пит, Кирилл, о чем речь?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ты не индиго

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

иди нахуй

Поделиться сообщением

WMID: 419631680565 на мопрс+100,00 WMRс R198975597123 на R207532882346

отлетайте не индиго

Поделиться сообщением

да объясните уже кто-нибудь откуда эррор деньги берет/взял

а хуевому индиго офк запретить темы создавать

Поделиться сообщением

Деньги это только одно из средств

я уникален тем, что все еще жив

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хз

я быдло

живу на шее, смотрю аниме, пытаюсь самоутвердится в интернетах

ничего не представляю из себя ИРЛ

биомусор и серая масса карочи))

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

учитывая, что 99,9999% людей неуникальны в широком понимании этого слова, чего ты ждешь от топика?

офк в узком понимании у каждого есть какая-то отличительная черта, но парочка мелких отличий еще не делает тебя по-настоящему уникальным.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да объясните уже кто-нибудь откуда эррор деньги берет/взял

судя по его телосложению, не трудно догадаться, что он сын олигарха

и на 18 летие родители подарили ему целое состояние, чтобы он катался и тюнил свой гтр, а не появлялся дома

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а я носком ободок вытираю если вдруг нассу на него.

Поделиться сообщением

ультую в крипов :buba:

Поделиться сообщением

не могу глотать таблетки

Поделиться сообщением

С детства был талант к игрострою и улучшению мира, мог общаться с высшим Я, потом это закрылось для того, чтобы пройти жизнь в системе людской.

Часто помогала интуиция в математических расчетов и в русском языке помогало, так было нужно по линии судьбы (хиромантия).

В детстве создавал свои игры на тетрадке и немного менял условия других игр, которые созданы людьми.

На учебе было трудно, потому-что я другой, очень не любил учиться. Это мне не нужно по большей части, много лишнего в учебных заведениях, специально сделал сатана это, чтобы сделать плохо жителям Земли.

В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль.

В Доте в первых же играх с другом победил чемпионов города по Варкрафту на развитие.

Позже стал одним из лучших игроков города.

В 18.5 лет начало активно играть в Доту и через пару месяцев стал одним из лучших игроков России.

Где-то в 19 лет стал одним из лучших игроков мира. Во время, когда активно играл - выиграл все турниры и просто матчи с топами города на деньги.

В подростковом возрасте и позже создавал карты в Варкрафте (как отдельная игра).

Часто отписывал автору Доты по улучшению игры и баланса.

Часто отписывал автору Варфейса по улучшению игры и баланса.

Часто отписывал автору Контракт Варс по улучшению игры и баланса.

Сделал свой мод в Diablo 2 LOD

Не сильно давно создал критику рок песен и активно пишу рецензии, создаю опросы, распространяю самую качественную музыку и критикую за плохое создание песни.

Знаю астрологию, нумерологию, расчеты карт таро (не гадание).

В Доте 1 являюсь одним из лучших игроков мира

48-0 сделал рекорд играя против средних - довольно сильных игроков на 6-12к очков.

Вот уникальность!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...