YUNG TRAPPA #21 26 мая 2015 я умею высвобождать свой занпакто его суперсила ддос и выключение света в мксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22 26 мая 2015 (изменено) Моя супер сила состоит в том что я считаю solitude говном команда шведских уебков Изменено 26 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #23 26 мая 2015 я сплю только 4 часа в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #24 26 мая 2015 Моя уникальность в том, что я единственный из топана, кто посмотрел твои видосики, причем обе части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 26 мая 2015 Заработал в 20 лет 1M$, живу как хочу, не нуждаюсь в твоих гайдах "как сэкономить здесь-то, глупые людишки не понимают как правильно экономить !!!" Продолжаю работать (c00l)Встречаю новых индиго которые достойны уважения(не ты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #27 26 мая 2015 Заработал в 20 лет 1M$, живу как хочу, не нуждаюсь в твоих гайдах "как сэкономить здесь-то, глупые людишки не понимают как правильно экономить !!!" Продолжаю работать (c00l)Встречаю новых индиго которые достойны уважения(не ты).ты даже не можешь дать мне денег на спорт пит, Кирилл, о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #29 26 мая 2015 Заработал в 20 лет 1M$, живу как хочу, не нуждаюсь в твоих гайдах "как сэкономить здесь-то, глупые людишки не понимают как правильно экономить !!!" Продолжаю работать (c00l)Встречаю новых индиго которые достойны уважения(не ты). иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30 26 мая 2015 WMID: 419631680565 на мопрс+100,00 WMRс R198975597123 на R207532882346 отлетайте не индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 26 мая 2015 да объясните уже кто-нибудь откуда эррор деньги берет/взял а хуевому индиго офк запретить темы создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 26 мая 2015 Деньги это только одно из средств я уникален тем, что все еще жив Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 26 мая 2015 хзя быдложиву на шее, смотрю аниме, пытаюсь самоутвердится в интернетахничего не представляю из себя ИРЛбиомусор и серая масса карочи)) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #34 26 мая 2015 учитывая, что 99,9999% людей неуникальны в широком понимании этого слова, чего ты ждешь от топика? офк в узком понимании у каждого есть какая-то отличительная черта, но парочка мелких отличий еще не делает тебя по-настоящему уникальным. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #35 26 мая 2015 Модер полигона Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #36 26 мая 2015 да объясните уже кто-нибудь откуда эррор деньги берет/взялсудя по его телосложению, не трудно догадаться, что он сын олигархаи на 18 летие родители подарили ему целое состояние, чтобы он катался и тюнил свой гтр, а не появлялся дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #37 26 мая 2015 а я носком ободок вытираю если вдруг нассу на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #40 26 мая 2015 С детства был талант к игрострою и улучшению мира, мог общаться с высшим Я, потом это закрылось для того, чтобы пройти жизнь в системе людской.Часто помогала интуиция в математических расчетов и в русском языке помогало, так было нужно по линии судьбы (хиромантия).В детстве создавал свои игры на тетрадке и немного менял условия других игр, которые созданы людьми.На учебе было трудно, потому-что я другой, очень не любил учиться. Это мне не нужно по большей части, много лишнего в учебных заведениях, специально сделал сатана это, чтобы сделать плохо жителям Земли.В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль.В Доте в первых же играх с другом победил чемпионов города по Варкрафту на развитие.Позже стал одним из лучших игроков города.В 18.5 лет начало активно играть в Доту и через пару месяцев стал одним из лучших игроков России.Где-то в 19 лет стал одним из лучших игроков мира. Во время, когда активно играл - выиграл все турниры и просто матчи с топами города на деньги.В подростковом возрасте и позже создавал карты в Варкрафте (как отдельная игра).Часто отписывал автору Доты по улучшению игры и баланса.Часто отписывал автору Варфейса по улучшению игры и баланса.Часто отписывал автору Контракт Варс по улучшению игры и баланса.Сделал свой мод в Diablo 2 LODНе сильно давно создал критику рок песен и активно пишу рецензии, создаю опросы, распространяю самую качественную музыку и критикую за плохое создание песни.Знаю астрологию, нумерологию, расчеты карт таро (не гадание).В Доте 1 являюсь одним из лучших игроков мира48-0 сделал рекорд играя против средних - довольно сильных игроков на 6-12к очков. Вот уникальность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение