BeautifulDream #21 3 июня 2015 (изменено) Mark wahlberg talks with animals Изменено 3 июня 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #22 5 июня 2015 у Уолберга ёбыч прям под комедии, все ровно что поставить Джима Керри на хоррор с его улыбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 11 июня 2015 Mark wahlberg talks with animalsITS WORKS???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 26 июня 2015 Сходил, остались 2якие впечатление, юмор был далеко не таким тонким, как в 1 часте и довольно туповатым, но просмотром остался доволен, отчасти наверное от того что рядом сидел парниша, который смеялся весь фильм, и я смеялся с негоНа 1 раз сойдет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #25 26 июня 2015 Сходил, остались 2якие впечатление, юмор был далеко не таким тонким, как в 1 часте и довольно туповатым, но просмотром остался доволен, отчасти наверное от того что рядом сидел парниша, который смеялся весь фильм, и я смеялся с негоНа 1 раз сойдет точноСсылка на торрент - файл фильма снятого тобою на камеру в кинотеатре, или 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 26 июня 2015 Сходил, остались 2якие впечатление, юмор был далеко не таким тонким, как в 1 часте и довольно туповатым, но просмотром остался доволен, отчасти наверное от того что рядом сидел парниша, который смеялся весь фильм, и я смеялся с негоНа 1 раз сойдет точноСсылка на торрент - файл фильма снятого тобою на камеру в кинотеатре, или 7.Могу пересказать фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 27 июня 2015 Увидел на скрине сиськи главной героини - подрочил, я фильмом доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #29 27 июня 2015 возможно вы хотели написать black cocks? пиздец, весь фильм форсили эту не смешную херню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #30 27 июня 2015 и че как кино? Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #31 28 июня 2015 фильмом доволен, но шутки местами и правда туповатые, но посмотреть всё равно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #32 2 июля 2015 такой себе фильм, пару рофлов словил, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #33 2 июля 2015 минетики-минетки, 3 доллара, мягкий и плюшевый, без зубиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #34 3 июля 2015 (изменено) Х У Е Т Адаж под пивко не зайдет Изменено 3 июля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #35 3 июля 2015 странно что никому не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #38 10 июля 2015 не очень, до первой части как до Юпитера Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #39 10 июля 2015 В голос со всех кто на Теда в дубляже ходит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 10 июля 2015 первая часть в гоблине сносная, хотя я и в оригинале и в гоблине смотрел Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение