chistooprospo4itat #21 26 мая 2015 Есть шанс спится т.к. делать там нехуй и ты либо бухаешь со всеми, либо тебя месяц чморят. Ты школьников с мужикам попуталДак и в пионерлагере тоже самое, не?Ну просто я хуй знает, какой еще контингент попрется на вахтенную работу. Сколько слышал об этом от знакомых, все бухают там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #22 26 мая 2015 Есть шанс спится т.к. делать там нехуй и ты либо бухаешь со всеми, либо тебя месяц чморят. Ты школьников с мужикам попуталДак и в пионерлагере тоже самое, не?Ну просто я хуй знает, какой еще контингент попрется на вахтенную работу. Сколько слышал об этом от знакомых, все бухают там.бухают по чёрному, и варят и жарят и курят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 26 мая 2015 Эх щас бы на тракторе за 120к поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #25 26 мая 2015 Кароче гайс тема такая пиздую работать геодезистом(ну и офк буду мастером).Офк у меня опыта нет буду шнырем.Суть не в этом кто работал вахтами 15 через 15 или месяц через месяц.Как вообще работается по такому режиму? Сильно ли заебисто , что ждать вообще от такого графика , ну кароче делитесь опытомСмотря как добираться и куда. Если на поезде, да на север, то считаю 15 на 15 адово, особенно если ещё на какой нибудь Ямал хуярить, в критические дни хуй уедешь, билеты надо заранее заказывать(шарага должна, если она норм). А если не в город хуярить, а какую нибудь глубинку, то пиздец, я вот с Пуровска ахуел, сарай ебаный а не вокзал, потом на Тарко-Сале, а там этот ебаный аэропорт и непогода.. ждать 4 дня... огонь короче. А назад ехали по зимнику до Коротчаево, 8 часов ехали на вазике буханке 12 человек, ебать там кочки, жопа после такого становится квадратной. А чурок то сколько пизда! Бомбилы-хуилы! Я как то в магаз на Лянторе зашел(за водочкой офк) и как будто в Таджикистан попал!А вообще работа вахтовым методом отлаживает настрой, что дома ты отдыхаешь, а на вахте работаешь, потом довольно сложно перестроиться, и 2 дня отдыха в неделю кажутся ущербным гавном. Ну мне хуйню платить будут ,надеюсь надбавки будут,ну плюс стажировка может из-за этогоНа данном этапе главное опыт и трудовая книжка. Если ты собираешься работать в этом направлении офк. Есть шанс спится т.к. делать там нехуй и ты либо бухаешь со всеми, либо тебя месяц чморят.Если 15 на 15, то не критично, надоесть друг другу не успеют. Вот когда по пол года просидишь, все бухие разговоры сводятся к теме "а ты меня уважаешь?" А вообще от людей зависит, всякие попадаются и много кто не умеет пить и опиздюливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 27 мая 2015 Ну первые 15 дней буду им ,хули первый раз ,опыта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #28 27 мая 2015 Лучше дома сидеть в говно2 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #29 27 мая 2015 лил насчет вахты уж не знаюя думал как у нас тупо командировочкаживем в гостинице, водила с утра везет нас на перегон (БАМ снимаем)суточные платят типа на едуза все остальное организация тупо чеки собираешья б наверно на вахте в вагончике не смог слишком хардкоре, офк если это не нефте или газодобыча где по 1к зеленых в неделю платят Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 27 мая 2015 А ещё хуево что мне на новогодние праздники там хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #31 27 мая 2015 Скок платят хоть за такую хуйню. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #32 27 мая 2015 да это не работа, а рабство какое-то ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #33 27 мая 2015 А Автокад знаешь, камеральные работы ведете? сидел бы в офисе рисовал поперечники как я сейчасв длительные командировки давно не ездил, так на пару недель бывает изредкасейчас почти везде финансирование урезали и работы вяло ведутся Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 27 мая 2015 Автокад знаю ,ну чертил только планы помещений ,да я еду за опытом грубо говоря и научитса чтоб потом можно было работу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #35 27 мая 2015 жить без пятницыебанулся чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #36 27 мая 2015 Автокад знаю ,ну чертил только планы помещений ,да я еду за опытом грубо говоря и научитса чтоб потом можно было работу найтиНет что бы пойти на курсы тестера и грести бабло сидя на стуле и читая ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #37 27 мая 2015 Нахуй такую работу как у планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38 27 мая 2015 яб наверное 15 через 15 работал, целый месяц пенис дрочить ну как-то хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #39 27 мая 2015 яб наверное 15 через 15 работал, целый месяц пенис дрочить ну как-то хуй знаетУстраиваешься на две вахты по месяцу и чередуешь их, получаешь 2 зп, за хату не платишь и дрочить не надо. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение