ЖУМОНГ #181 12 июня 2015 у меня есть с десяток знакомых, которые поднялись с нуля считай и у которых собственный бизнесполовина дотеры половина ксерыкатают по 1-3 катки в деньнеудачники Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #182 12 июня 2015 задрачиваю в кс и пару моб&зарабатываю больше большинсва своих знакомых-лайферов с заводов стену тса не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #183 12 июня 2015 Хз, у меня фантазия вэри найс, так что мне удобнее жить в виртуальных мирах какого-нибудь масс эфекта или вичера, полностью погружаясь туда и проживая там месяца , а в реальности максимум куда-нить путешествовать слетаешь - вот и все интересные ощущения. В реальности дружу с похожими челиками, а других и не надо. Многие псевдо-френданы (те, с кем приходится общаться не по желанию, а просто потому что, например, учимся вместе или мне че-нить надо от них) говорят, что я должен измениться, но кто они такие. Мне что, начать пить, курить и нюхать траву, зависая в клубасах, чтобы иметь с ними общие интересы. Дебики :lol: Скорее сдохну, чем подстроюсь под другого челика, исключение разве что тян, но тут уж ради личных профитонычей и счастья. И да, тут, в Китае, даже такие, как я, на изичах находят девушку. Потому что тут много таких челиков: просто идешь по универу среди потока таких же хикканов, причем девушек среди них тоже много, и аж сердце радуется. Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #185 12 июня 2015 щас бы метисов себе наплодить и осчастливиться Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #186 12 июня 2015 а вот и китайцы подъехалиу меня есть небольшой процент украинской крови, кажетсяили я это придумал для рофлановчет не помню Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #187 12 июня 2015 Хз, у меня фантазия вэри найс, так что мне удобнее жить в виртуальных мирах какого-нибудь масс эфекта или вичера, полностью погружаясь туда и проживая там месяца , а в реальности максимум куда-нить путешествовать слетаешь - вот и все интересные ощущения. В реальности дружу с похожими челиками, а других и не надо. Многие псевдо-френданы (те, с кем приходится общаться не по желанию, а просто потому что, например, учимся вместе или мне че-нить надо от них) говорят, что я должен измениться, но кто они такие. Мне что, начать пить, курить и нюхать траву, зависая в клубасах, чтобы иметь с ними общие интересы. Дебики :lol: Скорее сдохну, чем подстроюсь под другого челика, исключение разве что тян, но тут уж ради личных профитонычей и счастья. И да, тут, в Китае, даже такие, как я, на изичах находят девушку. Потому что тут много таких челиков: просто идешь по универу среди потока таких же хикканов, причем девушек среди них тоже много, и аж сердце радуется. тряпка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #188 12 июня 2015 а мне норм Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #189 12 июня 2015 как стать хокаге Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #190 12 июня 2015 Хз, у меня фантазия вэри найс, так что мне удобнее жить в виртуальных мирах какого-нибудь масс эфекта или вичера, полностью погружаясь туда и проживая там месяца , а в реальности максимум куда-нить путешествовать слетаешь - вот и все интересные ощущения. В реальности дружу с похожими челиками, а других и не надо. Многие псевдо-френданы (те, с кем приходится общаться не по желанию, а просто потому что, например, учимся вместе или мне че-нить надо от них) говорят, что я должен измениться, но кто они такие. Мне что, начать пить, курить и нюхать траву, зависая в клубасах, чтобы иметь с ними общие интересы. Дебики :lol: Скорее сдохну, чем подстроюсь под другого челика, исключение разве что тян, но тут уж ради личных профитонычей и счастья. И да, тут, в Китае, даже такие, как я, на изичах находят девушку. Потому что тут много таких челиков: просто идешь по универу среди потока таких же хикканов, причем девушек среди них тоже много, и аж сердце радуется. Что-то на уровне манямирка. Чето в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #191 13 июня 2015 Автор конечно в чем-то прав, вот только он перепутал задротов и геймеров.Задроты есть абсолютно в любом деле, будь то игры/работа/учеба и т.д Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #192 13 июня 2015 ну т.е есть куча людей асоциальных которые посвящают работе все свое время, приходят домой и дома думают о работе или опять же работают, только уже дома, у них опять же нету друзей, есть только знакомые, и то такие себе.В учебе есть такие ребята, которые как ебанутые сидят и зубрят, офк никакие клубы, тусы, гулянки и другие прелести студ. жизни для них чужды.Есть алкаши, которые тоже асоциальны, кучкуются своей обособленной группой и в течении долгих лет не общаются ни с кем больше.Есть наркоманы, сейм что и с алкашами.Есть люди (старшего возраста) которые так же асоциальны, потому что все время посвящают дачному участку, живут там, выращивают поеботу, и вся их социальность - сосед с соседнего участка.И при чем тут как бы геймеры вообще ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #193 13 июня 2015 Человек написал банальные и очевидные вещи, вы это растащили на 10 страниц, конченные? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #194 13 июня 2015 зачем жить в хуевом мире, если можно создать свой. только без ангелов и прочей хуйни, как у русверма, а просто с той историей и персонажами, которые тебе нравятся. офк, я не настолько оторван от реальности, но виртуальные миры мне нравятся больше Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #195 13 июня 2015 у меня есть с десяток знакомых, которые поднялись с нуля считай и у которых собственный бизнесполовина дотеры половина ксерыкатают по 1-3 катки в деньнеудачники приведи пример бизнеса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #196 13 июня 2015 у меня есть с десяток знакомых, которые поднялись с нуля считай и у которых собственный бизнесполовина дотеры половина ксерыкатают по 1-3 катки в деньнеудачники приведи пример бизнесагендир логистической компании, например Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 13 июня 2015 гендир это должность наемного сотрудникаты конечно можешь нанять самого себя, но ты сказала - бизнес, вот я и спрашиваю что за бизнес - логистическая компания?перевозка холодильников на газели или что за компания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #198 13 июня 2015 гендир это должность наемного сотрудникаты конечно можешь нанять самого себя, но ты сказала - бизнес, вот я и спрашиваю что за бизнес - логистическая компания?перевозка холодильников на газели или что за компанияООО "Мамковоз", крупномасштабные трансатлантические перевозки мамок дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 13 июня 2015 для перевозки твоих шуток нужна баржа, такие они неподъемные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #200 13 июня 2015 бизнесы блятьхуизнесыпаразитирующие особи на других менее развитыхони подлежат уничтожению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение