Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

почему геймеры неудачники

Рекомендованные сообщения

у меня есть с десяток знакомых, которые поднялись с нуля считай и у которых собственный бизнес

половина дотеры половина ксеры

катают по 1-3 катки в день

неудачники :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

задрачиваю в кс и пару моб&зарабатываю больше большинсва своих знакомых-лайферов с заводов

стену тса не читал офк

Поделиться сообщением

Хз, у меня фантазия вэри найс, так что мне удобнее жить в виртуальных мирах какого-нибудь масс эфекта или вичера, полностью погружаясь туда и проживая там месяца :pray: , а в реальности максимум куда-нить путешествовать слетаешь - вот и все интересные ощущения. В реальности дружу с похожими челиками, а других и не надо. Многие псевдо-френданы (те, с кем приходится общаться не по желанию, а просто потому что, например, учимся вместе или мне че-нить надо от них) говорят, что я должен измениться, но кто они такие. :lol: Мне что, начать пить, курить и нюхать траву, зависая в клубасах, чтобы иметь с ними общие интересы. Дебики :lol: :lol: Скорее сдохну, чем подстроюсь под другого челика, исключение разве что тян, но тут уж ради личных профитонычей и счастья. :buba:

И да, тут, в Китае, даже такие, как я, на изичах находят девушку. :pray: Потому что тут много таких челиков: просто идешь по универу среди потока таких же хикканов, причем девушек среди них тоже много, и аж сердце радуется. big26.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

а вот и китайцы подъехали

Поделиться сообщением

щас бы метисов себе наплодить и осчастливиться :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а вот и китайцы подъехали

у меня есть небольшой процент украинской крови, кажется

или я это придумал для рофланов

чет не помню :lol:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

Поделиться сообщением

Хз, у меня фантазия вэри найс, так что мне удобнее жить в виртуальных мирах какого-нибудь масс эфекта или вичера, полностью погружаясь туда и проживая там месяца :pray: , а в реальности максимум куда-нить путешествовать слетаешь - вот и все интересные ощущения. В реальности дружу с похожими челиками, а других и не надо. Многие псевдо-френданы (те, с кем приходится общаться не по желанию, а просто потому что, например, учимся вместе или мне че-нить надо от них) говорят, что я должен измениться, но кто они такие. :lol: Мне что, начать пить, курить и нюхать траву, зависая в клубасах, чтобы иметь с ними общие интересы. Дебики :lol: :lol: Скорее сдохну, чем подстроюсь под другого челика, исключение разве что тян, но тут уж ради личных профитонычей и счастья. :buba:

И да, тут, в Китае, даже такие, как я, на изичах находят девушку. :pray: Потому что тут много таких челиков: просто идешь по универу среди потока таких же хикканов, причем девушек среди них тоже много, и аж сердце радуется. big26.gif

тряпка

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

а мне норм :rickroll:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

Поделиться сообщением

Что-то на уровне манямирка. Чето в шепот

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Автор конечно в чем-то прав, вот только он перепутал задротов и геймеров.

Задроты есть абсолютно в любом деле, будь то игры/работа/учеба и т.д

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну т.е есть куча людей асоциальных которые посвящают работе все свое время, приходят домой и дома думают о работе или опять же работают, только уже дома, у них опять же нету друзей, есть только знакомые, и то такие себе.

В учебе есть такие ребята, которые как ебанутые сидят и зубрят, офк никакие клубы, тусы, гулянки и другие прелести студ. жизни для них чужды.

Есть алкаши, которые тоже асоциальны, кучкуются своей обособленной группой и в течении долгих лет не общаются ни с кем больше.

Есть наркоманы, сейм что и с алкашами.

Есть люди (старшего возраста) которые так же асоциальны, потому что все время посвящают дачному участку, живут там, выращивают поеботу, и вся их социальность - сосед с соседнего участка.

И при чем тут как бы геймеры вообще ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Человек написал банальные и очевидные вещи, вы это растащили на 10 страниц, конченные?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

зачем жить в хуевом мире, если можно создать свой. только без ангелов и прочей хуйни, как у русверма, а просто с той историей и персонажами, которые тебе нравятся. офк, я не настолько оторван от реальности, но виртуальные миры мне нравятся больше :pray:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

Поделиться сообщением

у меня есть с десяток знакомых, которые поднялись с нуля считай и у которых собственный бизнес

приведи пример бизнеса

живое величие

Поделиться сообщением

приведи пример бизнеса

гендир логистической компании, например

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

гендир это должность наемного сотрудника

ты конечно можешь нанять самого себя, но ты сказала - бизнес, вот я и спрашиваю что за бизнес - логистическая компания?

перевозка холодильников на газели или что за компания

живое величие

Поделиться сообщением

гендир это должность наемного сотрудника

ты конечно можешь нанять самого себя, но ты сказала - бизнес, вот я и спрашиваю что за бизнес - логистическая компания?

перевозка холодильников на газели или что за компания

ООО "Мамковоз", крупномасштабные трансатлантические перевозки мамок дотеров

Поделиться сообщением

для перевозки твоих шуток нужна баржа, такие они неподъемные

живое величие

Поделиться сообщением

бизнесы блять

хуизнесы

паразитирующие особи на других менее развитых

они подлежат уничтожению

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...