majestikkk #21 26 мая 2015 на первой в топане гуру ололлнета Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 26 мая 2015 (изменено) Финту хуевого бы дал, долбаеб полный, редко таких встречаю, но финт на хуевого тянет.Нахуй ты опять вылез со своих говнотем?Пошел на хуй я сказал, с какого раза ты поймешь?говно это ты, а мои темы пиздатые, ты что вообще добился за свою жизнь? только срать и можешь конченый.Уж точно больше тебя добился, раз не оправдываю свою ущербность исключительностью как тыСмирись что ты исключителен только своей ущербностью и съебал на хуй общаться с такими же как ты в своих темках Изменено 26 мая 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #23 26 мая 2015 подумал насчё того, чтобы удалить кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #24 26 мая 2015 на первой в топане гуру ололлнетасоре Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #25 26 мая 2015 Стена несусветной нечитаемой хуйни от дауна мнящего себя альфачем и знатаком жизни. бегаешь от реальности. т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне компа >бегаешь от реальности. т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне компаФутбол это бегство от реальности т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне футболаРыбалка это бегство от реальности т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне рыбалкиЛюбое хобби это бегство от реальности т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне хобби Так чтоли? Даун. Ты общаешься с хуевыми самками и сам ты хуевый, с мозгами быдлоса с завода. Вот и все дела. Все что ты понаписал это ебаные стереотипы из 90ых или глуши вашей мухосрани. А еще знаешь что самое смешное? То что дауны вроде тебя, жумаю что человек должен менять свою жизнь, которая ему в кайф, на какие то ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ (ахахах сука чуть не обоссался с этого). Как будто это что то меняет, я хуею с тебя. Сдохнешь и будешь пахнуть так же как и все. Есдинственное, что важно в жизни - получать от нее удовльствие. Знаешь почему такие дауны как ты, не дают людям получать удовольствие (пытаются) как им вздумается? Потому что в этом случае твои собственные достижения, на которые мне похуй, перестанут ценится. Ведь всем станет похуй на них. Это все эгоизм и зависть, она толкает тебя писать эти посты, она толкает твой гнилой маленький мирок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #26 26 мая 2015 Один задрот вон на ГТРе ездит, хз Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #27 26 мая 2015 сидеть за компом и нихуя не делать - зона комфортав ней нельзя находитьсяололонет как всегда бох а остальные лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 26 мая 2015 Бабу задротку можно же найти, забей на ебнутых, комп заебатая штука и инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 26 мая 2015 изи угадал автора топикачто за бред я прочитал? не все офк, только начало А если, например, тебе понравился сирик, то ты тоже избегаешь реальности?И как вообще надо определять, геймер кто-то или нет?Любая вещь, которая приносит удовольствие, вызывает привыкание. Кто-то сегодня вышел на улицу/поебался/просто пообщался с людьми, и это принело ему удовольствие. А кто-то поебашил в дотан, и это так же принесло ему удовольтвие. Все в итоге достигли своей цели Сегодня у человека одни интересы, а завтра другие, и разница в этих интереса не делает человека лучше или хуже других людей с другими интересамиМы все равно все умрем, и каждый всего лишь развлекает себя, как может, перед приходом смертиКак вообще можно упрекать кого-то в том что он живет неправильно? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #30 26 мая 2015 сидеть за компом и нихуя не делать - зона комфортав ней нельзя находитьсяв ней мужику находится нельзя для бабы важно находится в зоне комфорта - хранить домашний очаг, быть под защитой мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 26 мая 2015 гтр>бабы и друзей вместе взятых Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #32 26 мая 2015 сидеть за компом и нихуя не делать - зона комфортав ней нельзя находитьсяололонет как всегда бох а остальные лохПотому что так сказали в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 26 мая 2015 сидеть за компом и нихуя не делать - зона комфортав ней нельзя находитьсяололонет как всегда бох а остальные лохПотому что так сказали в интернете?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #35 26 мая 2015 сидеть за компом и нихуя не делать - зона комфортав ней нельзя находитьсяв ней мужику находится нельзя для бабы важно находится в зоне комфорта - хранить домашний очаг, быть под защитой мужаЧет в голос. Не думал что таким быдлосам дают инвайты в таверну. Только вдумайтесь - Вам должно быть некомфортно, что бы получать одобрения ограниченной ксенофобной части населения, потому что иначе некомфортно будет ей, ведь как так я пашу на заводе и плачу кредит чтобы жирная жена дала потрогать сисю раз в месяц, а кто то просто так радуется жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 26 мая 2015 бля чувак ты вообще понимаешь о том что пишешь?сначала бы ознакомился с терминологией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #37 26 мая 2015 алле, а где стена по пикапу телок? лето уже близко, давай другую стену, а эту забери с собой. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #38 26 мая 2015 Стена несусветной нечитаемой хуйни от дауна мнящего себя альфачем и знатаком жизни. бегаешь от реальности. т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне компа >бегаешь от реальности. т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне компаФутбол это бегство от реальности т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне футболаРыбалка это бегство от реальности т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне рыбалкиЛюбое хобби это бегство от реальности т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне хобби Так чтоли? Даун. Ты общаешься с хуевыми самками и сам ты хуевый, с мозгами быдлоса с завода. Вот и все дела. Все что ты понаписал это ебаные стереотипы из 90ых или глуши вашей мухосрани. А еще знаешь что самое смешное? То что дауны вроде тебя, жумаю что человек должен менять свою жизнь, которая ему в кайф, на какие то ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ (ахахах сука чуть не обоссался с этого).Как будто это что то меняет, я хуею с тебя. Сдохнешь и будешь пахнуть так же как и все. Есдинственное, что важно в жизни - получать от нее удовльствие. Знаешь почему такие дауны как ты, не дают людям получать удовольствие (пытаются) как им вздумается? Потому что в этом случае твои собственные достижения, на которые мне похуй, перестанут ценится. Ведь всем станет похуй на них. Это все эгоизм и зависть, она толкает тебя писать эти посты, она толкает твой гнилой маленький мирок.ты реально не видишь разницы между футболом и задротством?)))))попробуй взглянуть на это в терминах потенциала человекавот ты сидишь хуячишь 30 лет за компом и тебе норма потом бац переменилось что-то, и ты осознаешь себя физически неразвитым, неэрудированным, нищим и асоциальным уёбищем без каких-либо скилов в жизни и все нахуй, это тупик, ты не можешь быстро что-то поменять итда если твое хобби из более адекватной и приближенной к реальности области, ты в любом случае развиваешься, получаешь различные навыки и знакомста, поддерживая в своей жизни ВОЗМОЖНОСТИ и сохраняя свой ПОТЕНЦИАЛ переключиться на что-то другое, если тебе захочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #40 26 мая 2015 (изменено) Как же раздражают уебки, не могущие нормально оформить текст, чтобы было приятно читать. Тс, просто иди нахуй. Изменено 26 мая 2015 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение