Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

почему геймеры неудачники

Рекомендованные сообщения

с одной стороны верно

с другой стороны щас дохуя всяких загнобленных челиков со школы, которые выродились в интровертов и щас их лучший удел - посвящать время интернету. игры хуйня то в целом, часть играет, часть нет, суть в том, что время у интернета проводят и ничего сами не в состоянии осуществить

с третьей стороны у человека интерес к экшену и движухе социальной может отсутствовать как таковой.

еще я заметил (и помнится какой-то челик писал уже на пд), что приобщаясь к форуму, где в основе своей сидят битарды (т.е циники и любители чернухи), вырабатывается какая-то желчь. все люди вокруг кажутся тупыми и ебанутыми, их шутки несмешными и идиотскими, круг их интересов безутешно скудным. пиздец я щас от этого достаточно страдаю, все кажутся быдлом и даунами

основной выход для студентов, которые это понимают и не являются интровертами по сути - искать работу с ориентиром на увеличение круга общения. даже не обязательно там в десна целоваться, просто общаться и бустить навык. тогда возможны какие-то сподвижки

Какой же ты все таки конченый даун, дочитал до места интроверт=лох, кинул в ЧС

конченый даун - это ты, т.к не способен воспринять написанное

есть как интроверты обычные, т.е которые способны саморазвиваться без социума (более того, я и написал, что я скорее сейчас интроверт), а есть долбаебы, которым ничего от жизни не нужно, которых дрочили везде и всегда и которые теперь якобы "интроверты", пафосно бьющие себя кулаком в грудь, #янитакойкакфсе

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все верно написал

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

с одной стороны верно

с другой стороны щас дохуя всяких загнобленных челиков со школы, которые выродились в интровертов и щас их лучший удел - посвящать время интернету. игры хуйня то в целом, часть играет, часть нет, суть в том, что время у интернета проводят и ничего сами не в состоянии осуществить

с третьей стороны у человека интерес к экшену и движухе социальной может отсутствовать как таковой.

еще я заметил (и помнится какой-то челик писал уже на пд), что приобщаясь к форуму, где в основе своей сидят битарды (т.е циники и любители чернухи), вырабатывается какая-то желчь. все люди вокруг кажутся тупыми и ебанутыми, их шутки несмешными и идиотскими, круг их интересов безутешно скудным. пиздец я щас от этого достаточно страдаю, все кажутся быдлом и даунами

основной выход для студентов, которые это понимают и не являются интровертами по сути - искать работу с ориентиром на увеличение круга общения. даже не обязательно там в десна целоваться, просто общаться и бустить навык. тогда возможны какие-то сподвижки

есть как интроверты обычные, т.е которые способны саморазвиваться без социума (более того, я и написал, что я скорее сейчас интроверт), а есть долбаебы, которым ничего от жизни не нужно, которых дрочили везде и всегда и которые теперь якобы "интроверты", пафосно бьющие себя кулаком в грудь, #янитакойкакфсе

даддадададададда

а экстравертов долбаебов которым ничего от жизни не нужно, нету

о чем ты

боже

блядь

Поделиться сообщением

я так и не понял о чем автор написал

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Хожу немытым нестриженым уебком, асоциален

Хорошо так начиналось :pray: но потом рассуждение с необоснованной ранее позиции "быть хиккой отстой", и переоценивание сексуальной дисфункции, не допотел короч, идея не донесена :ginsgnil:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Сегодня играл в доту. В комнату зашла мать и сказала:

- Ты у нас сегодня будущий миллионер?

Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.

Поделиться сообщением

Фотку Джаедонга уже вбрасывали?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

И что? И что? И ЧТО? :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чёт в голос с того, что ТС думает, что вся концетрации гнили онли в играх, типо дотки етц. :lol: Этот мир весь в гнили и несправедливости, незвисимио от того, в какой ты сфере социума находишься. Лишь удача может снизить вероятность встречи с гнилыми качествами людей до минимума.

Поделиться сообщением

Опять стена от дауна

Скажите вкратце о чем там?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

с одной стороны верно

даддадададададда

а экстравертов долбаебов которым ничего от жизни не нужно, нету

о чем ты

боже

блядь

я экстравертов вообще не затрагивал, говорил только о людях, которым не нужен социум по той или иной причине

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я стал геймером из-за того что я неудачник

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А меня бесят телки, которые отказываются понимать комп игры.

Весь день проваляться и посмотреть сериалы - это ахуительно. А играть (в доте кстати общение) - это хуйня для детей.

Или пойти в клуб и объебошиться - это правильно? Типа лайф?

Досуг - это твое личное дело. Главное чтоб и на дела и работу время находилось

Поделиться сообщением

алле, а где стена по пикапу телок? лето уже близко, давай другую стену, а эту забери с собой. big77.gif

Поделиться сообщением

а я заболел, поэтому и стал геймером

ущербов много в жизни и лишь малая их часть геймеры

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

получаю неплохую зп

имею бабу

НО Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ Я ЖИВУ ВООБЩЕ И ЗАЧЕМ Я ЧИТАЛ ТОННЫ ЛИТЕРАТУРЫ КОГДА ВСЕ СМОТРЯТ ЕБАНУЮ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ ИБРЕКИНГ БЕДЫ О ЧЕМ МНЕ С НИМИ ГОВОРИТЬ ЧЕМ СЕБЯ ВООБЩЕ МОТИВИРОВАТЬ

поэтому играю в дота2 и слушаю лайфхаки от успешных паджеров на рашке

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

вы что ебанутые? что вы тут все делаете?

нахуй читать стену автора, если он гей?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...