Zveroboi #101 26 мая 2015 с одной стороны вернос другой стороны щас дохуя всяких загнобленных челиков со школы, которые выродились в интровертов и щас их лучший удел - посвящать время интернету. игры хуйня то в целом, часть играет, часть нет, суть в том, что время у интернета проводят и ничего сами не в состоянии осуществитьс третьей стороны у человека интерес к экшену и движухе социальной может отсутствовать как таковой.еще я заметил (и помнится какой-то челик писал уже на пд), что приобщаясь к форуму, где в основе своей сидят битарды (т.е циники и любители чернухи), вырабатывается какая-то желчь. все люди вокруг кажутся тупыми и ебанутыми, их шутки несмешными и идиотскими, круг их интересов безутешно скудным. пиздец я щас от этого достаточно страдаю, все кажутся быдлом и даунамиосновной выход для студентов, которые это понимают и не являются интровертами по сути - искать работу с ориентиром на увеличение круга общения. даже не обязательно там в десна целоваться, просто общаться и бустить навык. тогда возможны какие-то сподвижкиКакой же ты все таки конченый даун, дочитал до места интроверт=лох, кинул в ЧСконченый даун - это ты, т.к не способен воспринять написанноеесть как интроверты обычные, т.е которые способны саморазвиваться без социума (более того, я и написал, что я скорее сейчас интроверт), а есть долбаебы, которым ничего от жизни не нужно, которых дрочили везде и всегда и которые теперь якобы "интроверты", пафосно бьющие себя кулаком в грудь, #янитакойкакфсе Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #103 26 мая 2015 с одной стороны вернос другой стороны щас дохуя всяких загнобленных челиков со школы, которые выродились в интровертов и щас их лучший удел - посвящать время интернету. игры хуйня то в целом, часть играет, часть нет, суть в том, что время у интернета проводят и ничего сами не в состоянии осуществитьс третьей стороны у человека интерес к экшену и движухе социальной может отсутствовать как таковой.еще я заметил (и помнится какой-то челик писал уже на пд), что приобщаясь к форуму, где в основе своей сидят битарды (т.е циники и любители чернухи), вырабатывается какая-то желчь. все люди вокруг кажутся тупыми и ебанутыми, их шутки несмешными и идиотскими, круг их интересов безутешно скудным. пиздец я щас от этого достаточно страдаю, все кажутся быдлом и даунамиосновной выход для студентов, которые это понимают и не являются интровертами по сути - искать работу с ориентиром на увеличение круга общения. даже не обязательно там в десна целоваться, просто общаться и бустить навык. тогда возможны какие-то сподвижкиКакой же ты все таки конченый даун, дочитал до места интроверт=лох, кинул в ЧСконченый даун - это ты, т.к не способен воспринять написанноеесть как интроверты обычные, т.е которые способны саморазвиваться без социума (более того, я и написал, что я скорее сейчас интроверт), а есть долбаебы, которым ничего от жизни не нужно, которых дрочили везде и всегда и которые теперь якобы "интроверты", пафосно бьющие себя кулаком в грудь, #янитакойкакфседаддадададададдаа экстравертов долбаебов которым ничего от жизни не нужно, нетуо чем тыбожеблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #104 27 мая 2015 я так и не понял о чем автор написал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #105 27 мая 2015 (изменено) Хожу немытым нестриженым уебком, асоциален Хорошо так начиналось но потом рассуждение с необоснованной ранее позиции "быть хиккой отстой", и переоценивание сексуальной дисфункции, не допотел короч, идея не донесена Изменено 27 мая 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #106 27 мая 2015 Сегодня играл в доту. В комнату зашла мать и сказала:- Ты у нас сегодня будущий миллионер?Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 27 мая 2015 Фотку Джаедонга уже вбрасывали? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #108 27 мая 2015 И что? И что? И ЧТО? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #109 27 мая 2015 Чёт в голос с того, что ТС думает, что вся концетрации гнили онли в играх, типо дотки етц. Этот мир весь в гнили и несправедливости, незвисимио от того, в какой ты сфере социума находишься. Лишь удача может снизить вероятность встречи с гнилыми качествами людей до минимума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #110 27 мая 2015 Опять стена от даунаСкажите вкратце о чем там? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #111 27 мая 2015 Опять стена от даунаСкажите вкратце о чем там?ты уже ответил на свой вопрос Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #113 27 мая 2015 с одной стороны вернос другой стороны щас дохуя всяких загнобленных челиков со школы, которые выродились в интровертов и щас их лучший удел - посвящать время интернету. игры хуйня то в целом, часть играет, часть нет, суть в том, что время у интернета проводят и ничего сами не в состоянии осуществитьс третьей стороны у человека интерес к экшену и движухе социальной может отсутствовать как таковой.еще я заметил (и помнится какой-то челик писал уже на пд), что приобщаясь к форуму, где в основе своей сидят битарды (т.е циники и любители чернухи), вырабатывается какая-то желчь. все люди вокруг кажутся тупыми и ебанутыми, их шутки несмешными и идиотскими, круг их интересов безутешно скудным. пиздец я щас от этого достаточно страдаю, все кажутся быдлом и даунамиосновной выход для студентов, которые это понимают и не являются интровертами по сути - искать работу с ориентиром на увеличение круга общения. даже не обязательно там в десна целоваться, просто общаться и бустить навык. тогда возможны какие-то сподвижкиКакой же ты все таки конченый даун, дочитал до места интроверт=лох, кинул в ЧСконченый даун - это ты, т.к не способен воспринять написанноеесть как интроверты обычные, т.е которые способны саморазвиваться без социума (более того, я и написал, что я скорее сейчас интроверт), а есть долбаебы, которым ничего от жизни не нужно, которых дрочили везде и всегда и которые теперь якобы "интроверты", пафосно бьющие себя кулаком в грудь, #янитакойкакфседаддадададададдаа экстравертов долбаебов которым ничего от жизни не нужно, нетуо чем тыбожеблядья экстравертов вообще не затрагивал, говорил только о людях, которым не нужен социум по той или иной причине Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #114 27 мая 2015 Я стал геймером из-за того что я неудачник Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #115 27 мая 2015 я был успешным а потом стал геймером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #116 27 мая 2015 А меня бесят телки, которые отказываются понимать комп игры. Весь день проваляться и посмотреть сериалы - это ахуительно. А играть (в доте кстати общение) - это хуйня для детей. Или пойти в клуб и объебошиться - это правильно? Типа лайф? Досуг - это твое личное дело. Главное чтоб и на дела и работу время находилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #117 27 мая 2015 алле, а где стена по пикапу телок? лето уже близко, давай другую стену, а эту забери с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #118 27 мая 2015 а я заболел, поэтому и стал геймеромущербов много в жизни и лишь малая их часть геймеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #119 27 мая 2015 (изменено) получаю неплохую зпимею бабуНО Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ Я ЖИВУ ВООБЩЕ И ЗАЧЕМ Я ЧИТАЛ ТОННЫ ЛИТЕРАТУРЫ КОГДА ВСЕ СМОТРЯТ ЕБАНУЮ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ ИБРЕКИНГ БЕДЫ О ЧЕМ МНЕ С НИМИ ГОВОРИТЬ ЧЕМ СЕБЯ ВООБЩЕ МОТИВИРОВАТЬпоэтому играю в дота2 и слушаю лайфхаки от успешных паджеров на рашке Изменено 27 мая 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #120 27 мая 2015 вы что ебанутые? что вы тут все делаете?нахуй читать стену автора, если он гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение