Drakonian #141 27 мая 2015 топан не читал но ололнет се равно молодец наверняка грамотно расписал так что авансом лайк + репостслишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #142 27 мая 2015 не оправдываю свою ущербность исключительностьюты в каком-то двояком смысле комбинируешь слова, но я каждый раз в колос) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #143 27 мая 2015 пропел под музыку в головеПропел без музыки в голове, но вот таким голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #144 29 мая 2015 Пиздец стена говна. Сам пишет что тема здоровенная, а ситуацию расписывает однобоко.1 звезда в профиль. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #145 29 мая 2015 геймеры норм, похуй на раковых баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #147 29 мая 2015 странно все этомне противны челики с моей шараги потому, что я социо что-то там, или потому, что они слушают тимати? может на самом деле я тоже люблю тимати и блек стар мафию, но не осознаю этого? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #148 29 мая 2015 ты прост аниме ебаное, социо - это термин даунов которые ещё не работали, я посмотрю как придя в офис ты будешь хикканить, тебя кинут через неделю , даун десятилетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #149 29 мая 2015 Работаю пару лет, хикканю, ни с кем не говорю, не кинули через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #150 29 мая 2015 странно все этомне противны челики с моей шараги потому, что я социо что-то там, или потому, что они слушают тимати? может на самом деле я тоже люблю тимати и блек стар мафию, но не осознаю этого? ты смотришь аниметы хуже чем они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #151 29 мая 2015 странно все этомне противны челики с моей шараги потому, что я социо что-то там, или потому, что они слушают тимати? может на самом деле я тоже люблю тимати и блек стар мафию, но не осознаю этого? ты смотришь аниметы хуже чем онидаун, чем аниме плохое? это мультик обычный же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #152 29 мая 2015 няшность вредит вашему здоровью Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #153 29 мая 2015 так ты всегда сам выбираешь! ты же сам выграл гейминг, когда твои друзья уебки пили водяру во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #154 29 мая 2015 странно все этомне противны челики с моей шараги потому, что я социо что-то там, или потому, что они слушают тимати? может на самом деле я тоже люблю тимати и блек стар мафию, но не осознаю этого? ты смотришь аниметы хуже чем онидаун, чем аниме плохое? это мультик обычный же иди нахуй трешверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #155 29 мая 2015 найс стена, ололоша, у тебя почти получилось не мыслить шаблонами и не нести раздутой хуйни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #156 29 мая 2015 год назад бы поплакал с такой стенки. Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #157 29 мая 2015 наверно потому что будешь ты напр с девушкой жить, попросит что нить, а у тя катка потная, сливать не охота и пошлешь ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #158 29 мая 2015 наверно потому что будешь ты напр с девушкой жить, попросит что нить, а у тя катка потная, сливать не охота и пошлешь ее нахуймне любопытно узнать, что же это будет за сверхахуеть какое неотложное дело, которое не подождет полчаса того времени, что ты потратишь на эту катку.ведь, по словам лолоши, даже 1 катка в день делает тебя неудачником и серой биомассой. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #159 29 мая 2015 муж короче такой с работы приходит, а ты его накормить не можешь, у тебя катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #160 29 мая 2015 ммм щас бы катку длиною весь вечер какие мужи, нахуй это дерьмо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение