Гость soundcheck #1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот гайд, я его уже постил на другом форуме. Думаю оцените - старалсо ведь Итак, хочу предоставить вашему вниманию самого сильного ебошера в доте. Тёлки как мокли так и мокнут, нубы ливали и ливают, мама деньги на обеды дает, а ВОЕД ЕБЕТ ВСЕ ЧТО ВИДЕТ. Но так было не всегда... Вначале нам дается такой чухомор: Strenght-23+1.4 Agility-21+2.65 Intelligence-15+1.5 Movement speed of 300 Attack range of 128(melee) Attack 58-64 Armor 4+0.38 Мы такие миссклик все дела, хотели кого-то другого и тут выпало нам это гавно. Что делать? Ливать? Можно! Но... такая хуйня может повториться и придётся ливать снова и снова... Нихуя! Мы попробуем разобраться с этим мля гавном. Стоит узнать его по ближе. Важно! Насрать кто во врагах, мы поработим всех. Главное об этом помнить. + и - смотреда: + Самый сильный герой в доте + Имба сочетаемость скилов ниибацо + Охрененная иконка + Удобная анимация атаки + Смотред офк лайк нп итд + 25% на уворот от отаке воеда. - Плохо стоит с минером Тактике. Берем ноги в руки и ползем ботэ сент или топэ скурж. В затаре у нас офк 3 ветки (имба срочно фиксить!!), циклетке 1 и 6 танго. 1 слот оставляем на имба топорик за 225 монет, который даже при непрокаченном баше позволяет перефармить союзника/не дать переденаить оппонента. Сразу стоит понять к чему стоит стремиться. В ходе долгих тестов с разно-скиловой аудиторией, я, при поддержки Вассермана выяснил что сектрет победы в "сплеш крите". Чем же можно этого добиться? Пт, мом, буриза, 2 бф. 6й слот под бкб бабочку или ребра. Не вздумайте покупать рапиру, КПД её< буризы. На крайняк соберите мкб. А вы знаете что нам не нужен мкб, даже если во врагах морта? Нет, куда нам до тебя подумали вы. На деле всё проще. Бъём в куполе цель без такой хуйни как 3й скил тини и увороты морды, бх, бухаря, бабочки... Своё они получат со сплеша, будьде уверены. Скилы качаем строго офк, а именно: 1) Time Walk (подобие блинка, даже лучше) 2) Backtrack (25% уворот - наше всё!!) 3) Backtrack (25% уворот - наше всё!!) 4) Time Lock (баш) 5) Backtrack (25% уворот - наше всё!!) 6) Chronosphere (то что делает нас переимбой) 7) Backtrack (25% уворот - наше всё!!) Где-то тут мы либо умираем, либо идём на базу. Собираем пт и 2-3 банда. Копим на персеверанс. 8) Time Lock (баш) 9) Time Lock (баш) 10) Time Lock (баш) 11) Chronosphere (то что делает нас переимбой) Далее собираем 1й бф. Это важный момент. Я аж блять волнуюсь!! Это равносильно покупке тревелов тинкеру. Всё только начинается... либо уже пиздец! Если у врага пуш страта, а наши уебаны не взяли таких как шакира(шейкер), котл, пит, лич, акс итд чтобы терпеть. На очереди мом. Как показывает практика лвл наш 11-15 во время сборки пт, 2-3 банда, бф, мом. 12-14) Time Walk (подобие блинка, даже лучше) 15) + 16) Chronosphere (то что делает нас переимбой) 17-25) + Далее всё зависит сколько раз вы умерли, сколько фармили и конечно сколько киляли. Это не после 25 лвла, а в лейте 16-25е левелее. Как грамотно хуярить? Никогда не идите гангать 1-2 х 1. Ведь у врага могут быть варды либо союзники рядом. Нам нужно фармить, фармить, фармить. А киляем мы строго когда враг ошибается при пуше. Врываться стоит не сразу как увидели 2-4 пушащих перса, а как только союзники обойдут с тыла, мы ведь не хотим попасть под прокаст эни, шакиры, улта тайда, либо просто хекс в ебало!?????! Стоит учитывать что улт кастуется 1 сек, а это достаточно много. Сф же не всегда кастует улт, его сбивают. Тут не собъют, либо не дадут подойти, но мы же врываемся... тут просто выпрыгнут дагером либо своими средствами. Яркие примеры: потм, эл. падла, вагинэ. Так что стоит ставить улт, если только останутся еще союзники "блинкера" при неблаг. обстоятельствах описанных выше. Друзья: Это те кто не стилят, а оставляют корм нам. Те кто подставит спину, а мы уйдем. А не те блять кто запустит свои скилы в наш купол, мы остаемся с хуем а они с фрагом. Мы без артов а лешраки личи с аганимами, через 15 минут у всех бкб ... мы не у дел, да и они тоже. Отсюда следует что идём драцо когда есть улт. Самое лучшее что поднимет настроение, это стяжка сира. Это даже больнее чем улт сф. С таким закупом мы убъем 3-5. На кв купол используется офк для удобных кастов лича, эни итп Но мы же паберы... Враги это те кто не идёт с союзниками пушить нас, а стоит и смотреД в кустах пидрило ипаные! Мы купол а он хексит нас в сфере... Стоит задуматься о бкб если они это абузят. Для победы достаточно 1-2 удачных улта, столько же и для поражения. Была игра тут, мб остались ветераны, хотя конечно должны было то на днях. Нас имел тини, нас - сентов. Я фармил как мог, не лез. Когда тима ипет, то ты рано или поздно что-то соберешь и потом с закрытыми глазами будешь овнить, ну или хотябы не фидить. Они стали стебаться с нас, но ничего нам не пронесли, мои боялись отойти от базы, и тут я собрал бф: хахаах нуб воед вари мкб там же морта, я всех послал нахуй офк! Собрал мом 2й бф, буризу... Удачно в куполе имел разодранных: вагинэ, морду, магну, и 2х жириков. Они все ничто по-сравнению с сплеш критом воеда. Мы при всех целых сторонах сотворили чудо и начали их ломать, осталось снести бараки ботэ, и тут как всегда ошибка уебков: не ломать, а стоять у рудника гусей выманивать. Они все респ, убили нас (2/5 терлись, 3 на б). Пошли через лес, ганг+пуш классика. Мои радужно фармились и получили песды. И тут случился фейл! У меня уже был мкб 6м слотом, а толку-то... Важно! Магне похуй на бкб, он все равно притяет, как и эни. Но не в их дело, я поставил купол - миссклик, бил не морту а жирное тини который загородил своим сфинктором выпирающим всех, пермо стан от пассивки его и тут прыгает тинкер с дагера, 2 лазера, купол кончается крит морде 1100 таверна, фф. Что-то мысли не туда, весна... хочется любви... к пиву офк! Лан пойду ужрусь. ололо. Не сильно старался. Обсирания приму близко к жопе, как следствие обосру ваших мам. Не перечитал, писал на 1м дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #4 23 апреля 2010 как-то хз делать сплеш крит, когда нет родного сплеша или крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 23 апреля 2010 о БОЖЕ ЭТО ЖЕ ГАЙД :opasnoste: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 23 апреля 2010 Аахахахахаахах только начал читать уже поржал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #7 23 апреля 2010 многабукафф. кто осилил скажите, это эпичней чем гайд по неверу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 23 апреля 2010 Тёлки как мокли так и мокнут, нубы ливали и ливают, мама деньги на обеды дает, а ВОЕД ЕБЕТ ВСЕ ЧТО ВИДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #9 23 апреля 2010 НСа на пенсию Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #12 23 апреля 2010 таки осилил. КГ/АМ, тему в лягушатник, аффтара на недельку. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 23 апреля 2010 Он смотрит на тебя сквозь гущу леса, Он чувствует биенья сердца стук, Стеклянным взглядом прожигает душу, Кровавым ритуалом замыкает круг. Он убивает быстро и бесшумно Безумством наделённый Ктулху сын, Ему подвластны время и пространство Поднявший прах из толщины глубин. Он не выходит до последнего из боя, Свою питает жизнь взамен твоей, Под хроносферой каждое мгновенье Как сотни лет в аду безмолвных дней. При схватке с ним порой не важно выжить Героем в памяти Сентов отринуть на покой И на себя приняв смертельный град ударов, С ним главное - не умереть душой. И там, где скоро бой, где реки крови будут, Где в раскалённый пепел превращается земля, Ты чувствуешь всё тот же взгляд сквозь сумрак ночи- Запомни, друг, ВОЙД смотрит на тебя... Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #15 23 апреля 2010 оставить только - Плохо стоит с минером остальное нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqvidator #16 23 апреля 2010 начало немного весёлое но после минусов читать не стал, ибо сиди дописывай пырь и анализируй! ахаха значит воед тока с минёром хуёво стоит??? => :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 23 апреля 2010 Time Walk (подобие блинка, даже лучше) немногие могут увернуться от стана свена без такой хуйни как 3й скил тини и увороты морды это совсем разные вещи :po_weke: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #19 23 апреля 2010 Друзья: Это те кто не стилят, а оставляют корм нам. Те кто подставит спину, а мы уйдем. А не те блять кто запустит свои скилы в наш купол, мы остаемся с хуем а они с фрагом. Мы без артов а лешраки личи с аганимами, через 15 минут у всех бкб ... мы не у дел, да и они тоже. Отсюда следует что идём драцо когда есть улт. Самое лучшее что поднимет настроение, это стяжка сира. Это даже больнее чем улт сф. С таким закупом мы убъем 3-5. На кв купол используется офк для удобных кастов лича, эни итп Но мы же паберы... АХХАХАХАХА НУ НОРМ ТАК выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #20 23 апреля 2010 + Самый сильный герой в доте Автор отлично потрудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение