Коньячек #1 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) чет мне телки не дают совсем, ну норм себя веду, незаметно что шизик, нет это мне не кажется, сеструха говорит что я нормвыбрал обычную бабенку, не шибко красивую по современным меркам, понятно что ей ничего не светит, не ебал никто два года, детей нет, никого у нее нет, подходитпришел к ней с цветочками и пивасом, ну обнимашки, какая то говно комедия по тв, и она "ничего не будет", ну я как интелегент "ну ок"приходил пару раз, посидели и все, ну заебало это, все пошла нахуй.но раз в месяцок созваниваемся, списываемся, договариваемся, прихожу и тут хуйня, дверь не открывает, на звонки не отвечает и каждый раз такое.ласт раз тоже самое, на след день сама пишет, пошли на природу норм посидели и опять нихуя пошла на работу.так канеш понятно, что за 30 без семьи, без нихуя, отребья с закидонами, но все хотелось бы выебать, вариантов то других нет, в дыре живу, да и с шизиками не слишком много желающих.как выебать? Изменено 27 мая 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 27 мая 2015 Блять Тебя динамит уёбище 0/10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 27 мая 2015 серьёзно? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5 27 мая 2015 откуда пастасам написал за пару мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6 27 мая 2015 если стори не фейк, то странно что такая горячая дама еще может отшить кого-то Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #7 27 мая 2015 и это бля не паста а моя уебищная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8 27 мая 2015 надеюсь это все обман ради просмотровну если не так - тебе повезло, что отказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9 27 мая 2015 ты думаешь мне дают? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 27 мая 2015 где стена то Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #11 27 мая 2015 вот это жизнякхотя нетне жизняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 27 мая 2015 Подрочи Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #13 27 мая 2015 Подрочину тык а че делать, тут кстати советовали палец в жопу совать, збсь тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14 27 мая 2015 (изменено) да нормальная баба(если ей за 30), просто у тебя отношение к жизни какое то непонятное, вот творится говнопо пасте ничего не понятно, хз. напои её что ли Изменено 27 мая 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 27 мая 2015 вот из-за таких баб и становятся геями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16 27 мая 2015 (изменено) вот из-за таких баб и становятся геями геями становятся когда названивают в дверь и телефон, их нахуй шлют, а потом опять по новой мозг трахают. И когда уже нахате ему говорят что ничего не будет, а он НУ ОК! при чем тут бабы только... могу только предположить её мысли - и я дура, и он шизик, выебать меня не может... Изменено 27 мая 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 27 мая 2015 не, это так петухами и чепушилами становятся. вот я, когда вижу баб, подобной этой, очень расстраиваюсь, мой внутренний прекрасный мир, где живут люди, которые хотят стать лучше и красивее, рушится. я не могу выносить вида таких уебищ без вкуса и, по словам автора, без мозгов. поэтому, когда я вижу красивых, целеустремленных ребят, мой хуец автоматически увеличивается в размерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #18 27 мая 2015 Святая женщина,спасает тебе жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #19 27 мая 2015 (изменено) Святая женщина,спасает тебе жизнькакую жизнь? жизнь в которой - ну я говно и вроде эта говно,но чет не дает, как её выебать то? что это за жизнь такая. В чем цель присунуть то с таким настроем ? я хззз Изменено 27 мая 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #20 27 мая 2015 ну ты брось это дело будь по наглей если чё в тюряге с сексом проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение