Stella #21 27 мая 2015 блин дружище ты чего))))у меня всегда стоял хуй на милф С ФОРМОЧКАМИили с необычной внешностью)но это вообще какая то безвкуситсякстати я тоже шизик но если б я захотел то баб бы ебал 24/7 не переживайу меня тоже жизнь говноне переживайвсё у нас наладится братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #22 27 мая 2015 ах да забыл рано еще тебе баб портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #23 27 мая 2015 я не могу выносить вида таких уебищ без вкуса и, по словам автора, без мозгов.ну это ее самое лучшее фото, мне норм, она хочет и худеть и одеваться, но она пашет с утра до вечера, работа у нее канешно пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #24 27 мая 2015 подумал сначала, что очередная от русперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #25 27 мая 2015 без фото автора не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #26 27 мая 2015 кстати я тоже шизик но если б я захотел то баб бы ебал 24/7 ну да автор тоже так думает, только он не хочет, хочет просто по бырому "эту неочень" трахнутьа толку то, жизнь от этого лучше не станет, надо себя менятьзачем ты ей в дверь наяриваешь, уважай себячто значит секса не будет, будь жестче, заставь сначала хоть подрочить тебе я не знаюнайди другую, только все равно надо над собой работать и что значит шизик? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #27 27 мая 2015 думал успокоить автора показав, что она шлёндра дизморалит хуйцы. оказалось он тоже туповат иди с миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #28 27 мая 2015 могу только предположить её мысли - и я дура, и он шизик, выебать меня не может...истину глаголишь, как все поправить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #29 27 мая 2015 кстати я тоже шизик но если б я захотел то баб бы ебал 24/7 ну да автор тоже так думает, только он не хочет, хочет просто по бырому "эту неочень" трахнутьа толку то, жизнь от этого лучше не станет, надо себя менятьзачем ты ей в дверь наяриваешь, уважай себячто значит секса не будет, будь жестче, заставь сначала хоть подрочить тебе я не знаюнайди другую, только все равно надо над собой работать и что значит шизик?сука не выводия сказал что ебал бы значит ебал бы какие вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #30 27 мая 2015 нахуй ты нужен, делай что хочешь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #31 27 мая 2015 ну да автор тоже так думает, только он не хочет, хочет просто по бырому "эту неочень" трахнутьчто значит секса не будет, будь жестче, заставь сначала хоть подрочить тебе я не знаюи что значит шизик?ну я бы и дальше с ней общался, и я ее не заебывал ничем, договорились, всеf-20 гуглить умееш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #32 27 мая 2015 кстати я тоже шизик но если б я захотел то баб бы ебал 24/7 ну да автор тоже так думает, только он не хочет, хочет просто по бырому "эту неочень" трахнутьа толку то, жизнь от этого лучше не станет, надо себя менятьзачем ты ей в дверь наяриваешь, уважай себячто значит секса не будет, будь жестче, заставь сначала хоть подрочить тебе я не знаюнайди другую, только все равно надо над собой работать и что значит шизик?сука не выводия сказал что ебал бы значит ебал бы какие вопросы?фото пили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #34 27 мая 2015 (изменено) Блять Тебя динамит уёбище 0/10 +она еще и фригидная похоже, повезло тебе аыхах Изменено 27 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #35 27 мая 2015 жируха динамит норм пацыка с пдсук ппц пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36 27 мая 2015 Просто ты нихуя не шизик, ты самый дефолтный и посредственный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #37 28 мая 2015 Просто ты нихуя не шизик, ты самый дефолтный и посредственный тип взгляните на русперма, яркий пример шизофреника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #38 28 мая 2015 ващет тру шизики отрицают то что ненормальны http://www.youtube.com/watch?v=bGpbhF5miKs а коньячек с русвермом - позеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #39 28 мая 2015 ващет тру шизики отрицают то что ненормальныа коньячек с русвермом - позерытут нечем выебываться, ето не индиго, эт не круто, это очень хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #40 28 мая 2015 без фото автора не разобраться Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение