Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

был дрогба стал погба

один хуй коста будет по дисквалам/тубдиспансерам сидеть полсезона

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

слишком много скептически настроенных к бенитесу

эх вот бы он треш всем показал

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Он и так покажет все трэш

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

«Михайлович согласовал условия личного контракта с «Миланом». Не хватает лишь положительного ответа Берлускони. Если сегодня вечером патрон даст положительный ответ, то завтра стороны уже подпишут контракт».

famClj30M3o.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну почти анчелотти

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Лайк если ты за сборную югославии

Поделиться сообщением

Интервью за 2010 год.

Михайлович: Скорее умру, чем буду тренировать Милан или Палермо

Синиша Михайлович довольно резко отреагировал на слухи о том, будто летом он может перебраться из Катаньи в другой сицилийский клуб — Палермо.

Перспектива такой смены обстановки кажется сербу оскорбительной, равно как и возможность работы в Милане.

«Я никогда не сделаю этого», — сказал Михайлович. «При всем уважении к розанеро, у меня есть определенные принципы, которые никогда не позволят мне тренировать эту команду».

«Я могу тренировать даже бесплатно, но лучше умру, чем буду тренировать Милан или Палермо».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну так он и не тренировать идет, а добивать раненого зверя

Поделиться сообщением

"Бавария" и "Челси" готовы побороться за Витселя

Готовый покинуть "Зенит" после проведенных в Питере трех сезонов, полузащитник Аксель Витсель, ведёт переговоры с "Ювентусом".

По данным TMW, в спор за 26-летнего бельгийца также готовы вступить "Челси" и "Бавария", которым нужен относительно молодой и здоровый лидер полузащиты. Экс-звезда "Бенфики" и "Стандарда" оценивается в 23 млн. евро (при том, что Витсель был куплен "Зенитом" вдвое дороже), а среди потенциальных покупателей звучат имена "Реала", "Барселоны" и "Тоттенхэма", каждый клуб из которых по разным причинам не ставит этот трансфер в число приоритетных.

Поделиться сообщением

ыы лидер полузащиты

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ыч))))

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Полузащитник Джеймс Милнер на правах свободного агента пополнит состав «Ливерпуля», сообщает официальный сайт клуба.

Мерсисайдцы достигли соглашения с англичанином по поводу условий договора.

Футболист подпишет контракт с мерсисайдским клубом 1 июля, по окончании действующего соглашения с «Манчестер Сити».

29-летний хавбек выступал за клуб из Манчестера пять лет.

Форвард «Монако» Радамель Фалькао интересует «Челси», «Валенсию» и «Зенит», сообщает Marca.

Переговоры с лондонским клубом о переходе колумбийца находятся в продвинутой стадии.

Фалькао заменит в «Челси» покидающего команду Дидье Дрогба.

Прошлый сезон нападающий провел в составе «Манчестер Юнайтед».

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

милнер слишком хорош для ливера

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

150 стерлингу платить не будем, а 29летнему милнеру - пожалуйста, чот на уровне сафа и рвш

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Зачем 20 летнему петуху столько платить? Играть же не будет

Поделиться сообщением

Какой нахуй Милнер спрошу я вас :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Нахуй этот обрыган нужен. Помойный Ливерпуль ну что за клуб :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

вы чё троллите сука чтоли

милнер топ1 английский футболист(после харта)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Звезда "Удинезе" интересен "Челси"

Как сообщает Metro, "Челси" проявляют интерес к звезде "Удинезе" Аллану Маркес Лоурейро.

Агент Аллана, Клаудио Вагегги, сообщил, что у них есть много вариантов для 24-летнего игрока.

"Я бы предпочел не говорить слишком много и не упоминать команд", - сказал он.

"Но я подтверждаю, что есть варианты как в и Серии А, так и в других чемпионатах."

норм, и погба нахуй не нужен с его неподъемным трансфером и окладом, который райола выбивает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...