Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Защитник «Гуанчжоу Эвергранд» Чжан Линьпэн перейдет в«Челси».

Лондонский клуб приобретет 26-летнего игрока сборной Китая и отдаст его в аренду на то время, пока он будет получать разрешение на работу в Англии.

Сам футболист подтвердил эту информацию местному телевидению.

Линьпэн провел 44 матча за сборную Китая и является 4-кратным чемпионом страны.

Поделиться сообщением

первый в мире кореец, который совершенно не умеет играть в футбол, но почему-то забивает

он бегать умеет, а это главное для апл

Поделиться сообщением

(изменено)

Только у меня в Википедии пишут, что Кокорин в Арсике состоит? :trollface:

3DYesig.png

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

ну раз в википедии пишут

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Полузащитник «Дженоа» Юрай Куцка перешел в «Милан», сообщает официальный сайт миланского клуба.

Словак подписал с «Миланом» 4-летний контракт. Футболист уже прошел медобследование.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит 3 миллиона евро плюс миллион в качестве бонусов.

CNfrKiEWwAACLAP.png

28-летний середняк. Из Дженоа. После разрыва крестов. За гроши.

Все, как любит Галлиани. Трансферное окно без хлама - не окно

Поделиться сообщением

ну как бы куцка>кончеливы. другое дело от второго не избавились. и еще ночерино в составе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

узнаю милан, наканец-та

Поделиться сообщением

Спортивный директор "Вольфсбурга" Клаус Аллофс рассказал, что в субботу полузащитник Кевин Де Брюйне прилетит в Манчестер, чтобы пройти медицинское обследование в "Сити".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Защитник "Монако" Аймен Абденнур должен стать игроком "Валенсии" в течении нескольких часов,об этом пишут более десяти источников,включая Marca и AS.

Поделиться сообщением

Защитник "Монако" Аймен Абденнур должен стать игроком "Валенсии" в течении нескольких часов,об этом пишут более десяти источников,включая Marca и AS.

укрепление перед зенитом

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

«Бавария» договорилась о трансфере Комана за 20 млн евро

«Бавария» договорилась с «Ювентусом» об условиях перехода форварда Кингсли Комана.

Сообщается, что мюнхенцы готовы заплатить за 19-летнего футболиста 20 миллионов евро.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как же маротта ебошит

осталось еще погбу спихнуть и вообще все по красоте

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

я вот ток рили не понимаю нахуй баварке Коман

он ничего выдающегося тащем-то не показывал, когда ему время давали

Поделиться сообщением

Потому что лысый даун скупает говно и сваливает в некст сезоне.

Поделиться сообщением

Андрей Ярмоленко: «Тему моего трансфера можно закрывать, сейчас я никуда не уйду из киевского «Динамо»

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко заявил, что не покинет клуб нынешним летом.

«Тему моего трансфера можно закрывать. Интерес со стороны «Эвертона» действительно был, но я уже никуда из «Динамо» в это трансферное окно не уйду, осталось очень мало дней до его закрытия. У меня еще год контракта с «Динамо», и я буду его добросовестно отрабатывать», — сказал Ярмоленко.

Напомним, срок контракта Ярмоленко с «Динамо» истекает в июне 2016 года, а опция выкупа – 24,5 миллиона евро.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость Vanor

через год на фри уйдет как конопелька

Поделиться сообщением

Очередная гениальная причина, почему Марио Балотелли решил пропустить тренировку

Этим летом Марио Балотелли отправился в годовую аренду в "Милан" – "Ливерпуль" наконец нашел способ избавиться от итальянского нападающего. Ниже – еще одна причина, почему Брендан Роджерс так хотел провести этот сезон без Балотелли в составе.

"Однажды Балотлелли симулировал травму после того, как увидел в раздевалке одного из своих одноклубников с новеньким шестым айфоном, который тогда только вышел. Балотелли узнал, что это за телефон, после чего заявил, что не сможет сегодня тренироваться, потому что вроде как получил повреждение. Когда же вся команда вернулась с тренировки, игроки с удивлением обнаружили Марио, который игрался в раздевалке с новым айфоном, который он успел купить, пока все остальные работали на поле.

Кроме того, Балотелли так же заявил, что не знает, кто такой Джо Аллен – несмотря на то, что к тому моменту они уже несколько месяцев являлись одноклубниками".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Легенда Ливерпуля,всяко в АПЛ добился большего, чем шепард

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...