Layzerg #41 28 мая 2015 (изменено) 3 неправильных( Изменено 28 мая 2015 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #42 28 мая 2015 Ваш счет: 8. Вы дали 1 неправильных ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 28 мая 2015 даже в фильмах кокаин пробуют чтобы понять он это или наебалово, а как мы по картинке должны догадаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #44 28 мая 2015 (изменено) Del Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #45 28 мая 2015 Ваш счет: 3. Вы дали 6 неправильных ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 28 мая 2015 Ваш счет: 8. Вы дали 1 неправильных ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 28 мая 2015 лол тест не пашет, резалты не даетчет почитал законопроект этот... Просто вшепард с невежества хуесосов из думыПоходу очень сложно понять, что в природе бесконечное количество веществ, и еще такое же количество человек может синтезировать самостоятельно, и каждое тем или иным образом влияет на человекачтобы люди не потребляли наркоту - они должны наоборот знать о ней, и понимать, как она действует на организмГерыч вообще придумали, как средство от кашля лол Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #49 28 мая 2015 Ваш счет: 8. Вы дали 1 неправильных ответов. грибы надо снизу фоткать .... Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #50 28 мая 2015 конченная страна, свалить даж нереал отсюдова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 29 мая 2015 Даже простые наркотики вредят, лучше уж бухнуть немого для расслабона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #52 29 мая 2015 Ваш счет: 5. Вы дали 4 неправильных ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 29 мая 2015 Даже простые наркотики вредят, лучше уж бухнуть немого для расслабона.спс за инфу, удачи Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #54 29 мая 2015 даже в фильмах кокаин пробуют чтобы понять он это или наебалово, а как мы по картинке должны догадаться ? в этом и вся обсурдность законопроекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #55 29 мая 2015 Ваш счет: 3. Вы дали 6 неправильных ответов. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 29 мая 2015 ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ,ЖИТЬ БЕЗ АМФЕТОСА И КИСЛОТЫ НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БУХАТЬ,НО ТОЛЬКО НЕСТОИТ ПОРОШКАМИ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ,А ТО ЗАЕБЫВАЮТ ПОБОЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #57 29 мая 2015 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #59 29 мая 2015 9\9 true Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 30 мая 2015 Ваш счет: 9. Вы дали 0 неправильных ответов. Передайте это знание другому!я хз как там ошибаться можно8-1я так и не понял где ошибься, попытался найти, не нашелпохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение